У нас на государсвенном уровне коневодство только на кавказе поддерживается. Но не коннозаводство, а так, владельцыЛетучая я написал(а):Да, но мне в моём государстве этого не хватает)karla написал(а):Лен, это к свободам вообще никакого отношения не имеет
Нелля написал(а):Давайте определимся - у нас в России гомофобия или геи-депутаты? А то обвинять и в том, и в другом одновременно - это уж как-то... странно штоли...
Я считаю, что да, обязательно. Это нормальная политика нормального государства.karla написал(а):а оно должно поддерживаться именно на гос уровне?
ооочень-очень люблю цифры в этой связи. так ни я , ни сестры, ни наши семьи - не за майдан. и другие родичи, ни три подружки в Киеве (две из них из Донецкой обл,))), а одна киевлянка). стало быть, .....Мама Формулы написал(а):Майдан это выбор граждан Украины, они там по своим убеждениям.
а где то не у нас такая поддержка осуществляется? в массовом порядке а не только пара другая заводов?Летучая я написал(а):Я считаю, что да, обязательно. Это нормальная политика нормального государства.karla написал(а):а оно должно поддерживаться именно на гос уровне?
Это не значит, что все лошади должны быть государственными. Это значит, что государство должно способствовать и содействовать в развитии и существовании заводчикам, спортсменам, устроитеям турниров, ипподромам и тд. Помогать пиарить породы, турниры и проч.
Не допускать ситуаций, которые произошли с Самарским ипподром, которая сейчас происходит с пермским ипподромом и заводом, которая могла проихзойти и с ЦМИ.
Короче говоря, быть в теме, а не в стороне.
а это вполне в стиле либералов. Те кто их не поддерживает те редиски и вообще не считаютсяAbdaahal написал(а):ооочень-очень люблю цифры в этой связи. так ни я , ни сестры, ни наши семьи - не за майдан. и другие родичи, ни три подружки в Киеве (две из них из Донецкой обл,))), а одна киевлянка). стало быть, .....Мама Формулы написал(а):Майдан это выбор граждан Украины, они там по своим убеждениям.
Не у нас да.karla написал(а):а где то не у нас такая поддержка осуществляется? в массовом порядке а не только пара другая заводов?
Abdaahal написал(а):ооочень-очень люблю цифры в этой связи. так ни я , ни сестры, ни наши семьи - не за майдан. и другие родичи, ни три подружки в Киеве (две из них из Донецкой обл,))), а одна киевлянка). стало быть, .....Мама Формулы написал(а):Майдан это выбор граждан Украины, они там по своим убеждениям.
у меня фантазии не хватает придумать какой именно свободы мне не хватает. Ну разве что покрышки жечь на дают на красной площади. но мне вроде как такая свобода и на фик не нужна. вон не дали свободы петь похабные песни в храме ужас как ущемили демократиюНелля написал(а):Нет, Зюлейка спрашивала, какой свободы не хватает россиянам.
Да!!! ДА!!!Нелля написал(а):Ок, не обращайте внимания) Просто, глядя на Украину, меня начинают пугать граждане, которым что-то не нравится.
Точно-точно) Еще свободы по полгода в палатке тусить у Кремля нету. Нипаряяядок :mrgreen:karla написал(а):у меня фантазии не хватает придумать какой именно свободы мне не хватает. Ну разве что покрышки жечь на дают на красной площади. но мне вроде как такая свобода и на фик не нужна. вон не дали свободы петь похабные песни в храме ужас как ущемили демократиюНелля написал(а):Нет, Зюлейка спрашивала, какой свободы не хватает россиянам.
Так я как раз писала, что у всех есть свои проблемы, внутри страны. Но это ещё не повод идти в центр города и жечь и ломать) На что Зюлейка спросила, что нам не нравится)Нелля написал(а):Просто, глядя на Украину, меня начинают пугать граждане, которым что-то не нравится.
Ну значит, надо по-другому это всё менять. Запретить строительство коттеджей больше, чем.... усилить нормы строительства, чтобы было сложнее всем кому не попадя строить всякое барахло подручными узбеками, которое через два года поедет фундаментом. Установить нормы на внешний вид) А то порой такие ужасы кирпичные попадаются....karla написал(а):Лен использовать землю с такой стоимостью для выращивания картошки - безумие.Это будет золотая картошка
Это где это нет? А райфайзен?JustV написал(а):А на Ураине есть иностранные банки? У нас вот нет.