Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Лена, в своём посте постаралась об этом написать, как я это понимаю.
Всё, господа, "война войной, а обед готовить надо".

Летучая я написал(а):
karla написал(а):
Лен, это к свободам вообще никакого отношения не имеет
Да, но мне в моём государстве этого не хватает)
У нас на государсвенном уровне коневодство только на кавказе поддерживается. Но не коннозаводство, а так, владельцы

а оно должно поддерживаться именно на гос уровне?

Нелля написал(а):
Давайте определимся - у нас в России гомофобия или геи-депутаты? А то обвинять и в том, и в другом одновременно - это уж как-то... странно штоли...

Слово "геи" в этом контексте имеет ругательное значения. Не стала применять русский аналог :D
А гомофобия у нас вместо дыма от покрышек. Для маскировки :) чтобы не было видно, как валится национальная валюта.

karla написал(а):
Я считаю, что да, обязательно. Это нормальная политика нормального государства.
Это не значит, что все лошади должны быть государственными. Это значит, что государство должно способствовать и содействовать в развитии и существовании заводчикам, спортсменам, устроитеям турниров, ипподромам и тд. Помогать пиарить породы, турниры и проч.
Не допускать ситуаций, которые произошли с Самарским ипподром, которая сейчас происходит с пермским ипподромом и заводом, которая могла проихзойти и с ЦМИ.
Короче говоря, быть в теме, а не в стороне.

Мама Формулы написал(а):
Майдан это выбор граждан Украины, они там по своим убеждениям.
ооочень-очень люблю цифры в этой связи. так ни я , ни сестры, ни наши семьи - не за майдан. и другие родичи, ни три подружки в Киеве (две из них из Донецкой обл,))), а одна киевлянка). стало быть, .....

А есть такая страна, где бы всех всё устраивало? И какое отношение имеют конзаводы к разговору о революции? Или пойдём жечь, крушить, убивать, чтобы государство начало поддерживать конзаводы?

Летучая я написал(а):
karla написал(а):
Я считаю, что да, обязательно. Это нормальная политика нормального государства.
Это не значит, что все лошади должны быть государственными. Это значит, что государство должно способствовать и содействовать в развитии и существовании заводчикам, спортсменам, устроитеям турниров, ипподромам и тд. Помогать пиарить породы, турниры и проч.
Не допускать ситуаций, которые произошли с Самарским ипподром, которая сейчас происходит с пермским ипподромом и заводом, которая могла проихзойти и с ЦМИ.
Короче говоря, быть в теме, а не в стороне.
а где то не у нас такая поддержка осуществляется? в массовом порядке а не только пара другая заводов?
ипподромы вообще то механизмы прибыли а не требования денег. везде кроме нас

Abdaahal написал(а):
Мама Формулы написал(а):
ооочень-очень люблю цифры в этой связи. так ни я , ни сестры, ни наши семьи - не за майдан. и другие родичи, ни три подружки в Киеве (две из них из Донецкой обл,))), а одна киевлянка). стало быть, .....
а это вполне в стиле либералов. Те кто их не поддерживает те редиски и вообще не считаются

karla написал(а):
а где то не у нас такая поддержка осуществляется? в массовом порядке а не только пара другая заводов?
Не у нас да.
Но пока у нас загибается сельское хозяйство вообще, вместо фермеров в Подмосковье (по крайней мере тут) господствуют строители особняков, а в регионах нет работы, понятно, что говорить о таких мелочах, как лошади, не приходится. :?
Нелля, к чему такой вывод? Кто-то тут призывал жечь и крушить? Зюлейка спрашивала, кого что не устраивает в России.

Abdaahal написал(а):
Мама Формулы написал(а):

Т.е. на майдане граждан Украин нет, т.к. только ваши семьи и подружки - граждане? Там иностранцы собрались?
А, кстати, почему вы не защищаете своего избранника? Чего вы сидите в своем Харькове? Давно бы собрались в Киев, встали живым щитом между Майданом и правительственным кварталом. Мы вышли в 91 году защищать своего президента от ГКЧП. И защитили таки.

не надо про фермеров. вокруг нашей конюшне всё в фермерах. поехать в поле не куда что бы в капусту какую или в петрушка у не врезаться(( всё распахано. под зиму распахали оставшиеся поля
да мы в Подмосковье если что)

Нет, Зюлейка спрашивала, какой свободы не хватает россиянам.

Нелля написал(а):
у меня фантазии не хватает придумать какой именно свободы мне не хватает. Ну разве что покрышки жечь на дают на красной площади. но мне вроде как такая свобода и на фик не нужна. вон не дали свободы петь похабные песни в храме ужас как ущемили демократию

Но коттеджей то все равно больше. Деревни стали коттеджными поселками, и они расползаются.
На полях вокруг конюшни, где мы раньше стояли, стали строить коттеджный поселок. Хотя справа такой же (официально деревня), слева такой же (ещё одна деревня), сзади часть деревни, а через дорогу поселок городского типа. Но выгодно строить дома, чем коров-лошадей зводить. Я хочу, чтобы это было не так.
В полях, где мы ездили, в одном месте фермер(это правда), в остальных на пустом месте обнесли забором и возводят все те же коттеджи. Хотя если проехать чуть дальше, опять же, там уже все это есть. Через каждые пять метров получается поселок.
И это 60 км от МКАДа.
Нелля, Зюлейка до этого спрашивала, что не нравится. Это я долго думала, а тут похожий вопрос подвернулся.)

Ок, не обращайте внимания) Просто, глядя на Украину, меня начинают пугать граждане, которым что-то не нравится.

Лен использовать землю с такой стоимостью для выращивания картошки - безумие.Это будет золотая картошка.
коттеджи приносят больше денег. и на первом этапе и на всех последующих. Подмосковье в общем не сельхоз район, у нас тут и земля и климат для не слишком выгодного сельского хозяйствования.

Нелля написал(а):
Ок, не обращайте внимания) Просто, глядя на Украину, меня начинают пугать граждане, которым что-то не нравится.
Да!!! ДА!!!

karla написал(а):
Нелля написал(а):
у меня фантазии не хватает придумать какой именно свободы мне не хватает. Ну разве что покрышки жечь на дают на красной площади. но мне вроде как такая свобода и на фик не нужна. вон не дали свободы петь похабные песни в храме ужас как ущемили демократию
Точно-точно) Еще свободы по полгода в палатке тусить у Кремля нету. Нипаряяядок :mrgreen:

Мне вот в России больше всего не хватает бережного отношения к природе. И хотя многие вопросы могли бы решиться на государственном уровне, я понимаю, что правительство народа, который в большинстве своём замусоривает леса, поля, пляжи, водоёмы, не будет уделять большого внимания экологии, пока этот народ сам не озаботится такими вещами. И, думаю, к такому же выводу можно прийти касаемо и всех остальных наших проблем. И если этот народ попрёт войно на правительство со своими требованиями, то ничего хорошего он не добьётся. Начинать надо с себя менять свою страну. Пусть это будет долгий путь, зато верный.

Нелля написал(а):
Просто, глядя на Украину, меня начинают пугать граждане, которым что-то не нравится.
Так я как раз писала, что у всех есть свои проблемы, внутри страны. Но это ещё не повод идти в центр города и жечь и ломать) На что Зюлейка спросила, что нам не нравится)
karla написал(а):
Лен использовать землю с такой стоимостью для выращивания картошки - безумие.Это будет золотая картошка
Ну значит, надо по-другому это всё менять. Запретить строительство коттеджей больше, чем.... усилить нормы строительства, чтобы было сложнее всем кому не попадя строить всякое барахло подручными узбеками, которое через два года поедет фундаментом. Установить нормы на внешний вид) А то порой такие ужасы кирпичные попадаются....
Короче, придумать можно, если быть заинтересованным в этом. Но заинтересованы-то как раз в обратном. Ибо деньги. А что будет на земле, никого не волнует. В итоге у нас перебор с домами, но мало пастбищ и посевных полей. И отсюда же проблемы с ипподромами возникают. Выгоднее оказалось вместо ипподрома в Самаре торговый центр разместить и стоянку. Сейчас то же в Перми происходит.
Надо менять ситуацию, чтобы лошади, ипподромы были выгодны. Государство должно начинать менять. А не частники снизу, с плакатами выходящие.

Сверху