Летучая я написал(а):Корона, а можно нескромный вопрос: вчера в эстафете биатлонной, вы за кого болели - за россиян или за немцев?
.
Плнятно) Я почему спросила - там с последнего огневого рубежа немец первым убегал, наш за ним в 4 секундах сзади. И у них была борьба за первое место до финишной прямой, пока наш не ушел в небольшой отрыв.)Корона написал(а):Я и за немцев болею, и за россиян, а если будет не хватать, то еще и белорусов до кучи приплюсую.
Мы то научились. вполне себе вы никак не можете понять в что ваше государство это ваше. Вам всё Россия виновата...Алльо:) написал(а):.
"красивый" аргумент! :mrgreen: могущество России зависит от Украины! Мне кажется, вы так и не научились жить с мыслью, что Украина - независимое государство.Людмилка написал(а):Могущество России может быть
подорвано только отделением от неё
Украины… необходимо не только
оторвать, но и противопоставить Украину
России. Для этого нужно только найти и
взрастить предателей среди элиты
Отто фон Бисмарк
а интервью сразу после финиша видела? до слёз...Мурашка написал(а):Вот насколько я не сентиментальна, но сегодня глядя масстарт на 50 км в Сочи, когда трое наших оказались с медалями я прям прослезилась :cry:
А изначально даже не хотела смотреть Олимпиаду, открытие не видела... Мысли были что столько стырили денег на все это, а наши небось обкакаются как всегда в последний момент. А оказалось вон оно как