Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Молодцы!!!!!!
УРА!!!!
Да просят меня модераторы за столько восклицательных знаков.
Но я горжусь нашими спртсменами, у них было время подготовиться на НАШИХ трассах в СОчи:)

Летучая я написал(а):
Корона, а можно нескромный вопрос: вчера в эстафете биатлонной, вы за кого болели - за россиян или за немцев? :oops:
.

Летучая я, если совсем честно, то я вчера не болела. Пробегала как-то.
А так, я всегда в выигрыше. Я и за немцев болею, и за россиян, а если будет не хватать, то еще и белорусов до кучи приплюсую.

Но российская победа меня несомненно больше всего радует. Меня воспринимают как типичного россиянина, по мне о всей стране судят, могу и я все Россией повыделываться?
В позапрошлую олимпиаду российские и немецкие биатлонисты мужчины и женщины шли ноздря в ноздрю. В итоге у мужчин победили немцы, у женщин - россиянки. Вот я порадовалась. Есть женщины в русских селеньях.
Жаль, сейчас женщины не особо успешно выступили.
Но все, кто честно боролся, все равно - молодцы. Чтобы проиграть на ОИ, тоже надо сильно потрудиться, ведь до них еще добраться нужно!

Корона написал(а):
Я и за немцев болею, и за россиян, а если будет не хватать, то еще и белорусов до кучи приплюсую.
Плнятно) Я почему спросила - там с последнего огневого рубежа немец первым убегал, наш за ним в 4 секундах сзади. И у них была борьба за первое место до финишной прямой, пока наш не ушел в небольшой отрыв.)

Алльо:) написал(а):
.
Людмилка написал(а):
Могущество России может быть
подорвано только отделением от неё
Украины… необходимо не только
оторвать, но и противопоставить Украину
России. Для этого нужно только найти и
взрастить предателей среди элиты
Отто фон Бисмарк
"красивый" аргумент! :mrgreen: могущество России зависит от Украины! Мне кажется, вы так и не научились жить с мыслью, что Украина - независимое государство.
Мы то научились. вполне себе вы никак не можете понять в что ваше государство это ваше. Вам всё Россия виновата...

Мурашка написал(а):
Вот насколько я не сентиментальна, но сегодня глядя масстарт на 50 км в Сочи, когда трое наших оказались с медалями я прям прослезилась :cry: :)
А изначально даже не хотела смотреть Олимпиаду, открытие не видела... Мысли были что столько стырили денег на все это, а наши небось обкакаются как всегда в последний момент. А оказалось вон оно как :oops:
а интервью сразу после финиша видела? до слёз...

как обыграли косяк в с кольцом на закрытии. Люблю, горжусь

"Интер" не будет транслировать Церемонию закрытия Зимних олимпийских игр в Сочи-2014
23 февраля 2014 | 15:40
Сообщение пресс-службы. Телеканал "Интер" не будет показывать Церемонию закрытия Зимних олимпийских игр в Сочи-2014.
Как сообщалось ранее, в связи с трагическими событиями минувшей недели в Украине, с 18 февраля в эфире телеканала "Интер" не выходят развлекательные программы.
Сегодня, 23 февраля, "Интер" не будет транслировать Церемонию закрытия Зимних олимпийских игр в Сочи-2014. Сетка вещания изменена. В эфире постоянно идет бегущая строка, информирующая о самых актуальных событиях в Украине.
В 18.00 в эфир выйдет 30-минутный спецвыпуск "Новостей", а в 20.00 - итоговый спецвыпуск программы "Подробности недели" (продолжительность выпуска - 1,5 часа).

Ответы от "Гугля":
1) закрытие начнётся в 22.00 ( у нас это - 20.00 - через 15 минут узнаем);
2) видео не может быть показано, нет прав;
3) в вашем регионе трансляция запрещена.

Чему верить?

во всяком случае закрытие идёт во всю. Красиво и с кольцом наши просто супер))

1975062_10151971742328861_450995078_n.jpg

ну мы молодцы и всё тут)) и честно я очень горжусь и очень счастлива. а ещё тем что там работала моя дочь. Предупреждаю вопрос. НЕ волонтёром :D

Ну, вот и заявленные в интернете 22.00 по Москве.
20.00 по Киеву.
По РТР полным ходом идёт концерт из России в честь 23-го февраля.
Закрытие ОИ не идёт ни по росс. ОРТ (туды их растуды!), ни по укр. "Первому" каналу, ни по "Интеру".

Концерту траур не мешает.
По ОРТ тоже концерт и траур ему тоже не мешает.
Закрытию ОИ мешает.
Или будут показывать в 22.00 по нашему?

Привет вам из новой, демократической Украины!

у нас первый немецкий все показал.
С кольцами заценила! Они только начали вспоминать по ееудачу на открытии, которую от российских зрителей скрыли, как показали это кольцо на закрытии.
Вообще здоровое чувство юмора устроителей, укрывшееся от немецких коментаторов, мне очень понравилось. Остроумным показался ответ на критику в виде полосатых перчаток и нас не догонят на открытии, позабавило не валяй дурака, америка, немцы заценили военных барабанщиков.
Молодцы!

Мне очень понравилось, что нас назвали открытыми и доброжелательными))) Отметили, что наши болельщики очень поддерживали иностранных спортсменов)
Ещё меня порадовали кореец Виктор Ан и американец Вик Уайлд, которые принесли нам по две золотые медали, а Виктор Ан ещё и серебро с бронзой. Первый находился в опале сборной своей страны, а второго захомутала наша русская девушка, которая ещё и сама нам бронзу принесла :D

немцы в трауре из-за бобслея. Первый раз пустые. Все плохо - и бобы, и ошибки. Сейчас сидят обсуждают.

А мы в трауре из-за хоккея. Такое впечатление, что лучше было бы всё проиграть, но хоккей выиграть.

Скоро 1700!

Вложения

• 374374_387976481283821_1701485965_n.jpg
    374374_387976481283821_1701485965_n.jpg
    21,1 KB · Просмотры: 539
Сверху