Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Нелля написал(а):
Ещё меня порадовали кореец Виктор Ан и американец Вик Уайлд, которые принесли нам по две золотые медали, а Виктор Ан ещё и серебро с бронзой
Поправка. Ан принёс два золото в индивидуальных забегах и третье золото в эстафете. Так же в одном из забегов он завоевал бронзу. Серебро в шорт-треке выиграл Владимир Григорьев. Он же, вместе с Аном принес нам золото эстафеты. 8)

Как вы узнали, что наш кот спит именно так? :lol:
Я так и знала, что ошиблась в медалях)) Но он в любом случае красавец))

Нелля написал(а):
Мне очень понравилось, что нас назвали открытыми и доброжелательными))) Отметили, что наши болельщики очень поддерживали иностранных спортсменов)
Ещё меня порадовали кореец Виктор Ан и американец Вик Уайлд, которые принесли нам по две золотые медали, а Виктор Ан ещё и серебро с бронзой. Первый находился в опале сборной своей страны, а второго захомутала наша русская девушка, которая ещё и сама нам бронзу принесла :D
так Вайлд тоже не блистал у себя)) о наши девушки умеют выбрать и вывести в люди чемпиона))

Нелля написал(а):
А мы в трауре из-за хоккея. Такое впечатление, что лучше было бы всё проиграть, но хоккей выиграть.
вот не надо) к слову если не американский судья на матче с Америкой не известно чем бы закончилось. Финны оказались реально сильно командой ту же Америку они разделали в сухую с разгромным счётом

Мой старый кот под старость лет стал теплолюбивым и забуряется под одеяло между нами со стороны головы. :mrgreen:

Мои скромно спят с краешку. Максимум в ногах в уголочке. Или вообще находят себе другое место для спанья. Еще не хватало, чтоб они дрыхли поперек или, тем более, на мне. :mrgreen:

Эх, скучно жить без кота... Уже 6 месяцев без кота... :|
Но, зато шерсть по квартире перестала летать, и двери в комнаты все время открыты, и еду со стола никто кроме меня не ворует :lol:

post-14683-1188501743.gif
1700
post-14683-1188501743.gif

еще 300 и 2000

про котиков вечером посмотрю, сейчас надо на работу. Страницу запомнила.

По следам Олимпийских Игр
Герои Олимпийских игр

Ник Заккарди из NBC составил список из 14 спортсменов, наиболее ярко проявивших себя в Сочи. На 12-м месте в рейтинге расположился Александр Зубков, выигравший две золотые медали в бобслее: в двойках и четвёрках. "Благодаря тому что он спускался по треку в несколько раз больше своих соперников, смог избежать серьёзных ошибок и выиграл шесть из восьми заездов в двух видах программы, в которых он выступал. Зубков стал шестым спортсменом, причём вторым не немецким бобслеистом, сумевшим победить как в двойках, так и в четвёрках".

Строчкой выше – на 11-м месте – расположились Максим Траньков и Татьяна Волосожар. "Они восстановили господство россиян в парном катании, а также стали первыми фигуристами, кто выиграл несколько золотых медалей на одной Олимпиаде. Максим и Татьяна установили мировой рекорд в короткой программе и блестяще откатались в произвольной".

На шестом месте оказался Вик Уайлд, также завоевавший в Сочи два золота. "Многие надеялись, что первым сноубордистом, выигравшим две дисциплины на Играх, станет американец. Этого ожидали от Шона Уайта, а получили от Вика Уайлда, который, не имея поддержки со стороны Америки, женился на россиянке начал выступать за эту страну. Он оказался успешнее любого американского спортсмена на этой Олимпиаде".

На третьем и втором местах расположились Уле-Эйнар Бьорндален и Ирен Вюст, а лучшим спортсменом Олимпиады, по мнению автора статьи, стал россиянин Виктор Ан. "Он сравнялся с рекордом Антона Аполо Оно по количеству медалей Игр в шорт-треке, но имеет больше золота. Став самым титулованным в своём виде спорта, он был менее чем в одной десятой секунды от того, чтобы выиграть каждый вид программы в Сочи".

Королевский салют

Джакопо Герна из La Gazzetta dello Sport отмечает, что на церемонии открытия была показана великая культура России, принимавшей Олимпийские игры, и теперь организаторы с гордостью могут сказать, что справились с любыми задачами, с которыми им приходилось сталкиваться. "Закрытие, режиссёром которого выступил итальянец, закончилось грандиозным салютом. Олимпиада была прекрасно организована и безопасна. Если церемония открытия была самой захватывающей среди всех зимних Игр, то в закрытии организаторы постарались показать сердце и душу России.

После хора детей, спевших гимн России, и парада атлетов зрителей погрузили в великую культуру и богатую историю страны: мы увидели выступления лучших актёров балета, сцену, посвящённую величайшим писателям, таким как Гоголь, Достоевский, Тургенев, Толстой и так далее, цирковое шоу и в завершение вечера салютом".

Новые лица тянут команду

Дэвид Уортон на страницах Los Angeles Times говорит, что в составе американской команды хватало звёзд, но далеко не все из них уезжают из Сочи с медалями, а команду на Олимпийских играх тянули дебютанты соревнований подобного масштаба. "Логично, что малоизвестный сноубордист Сейдж Котсенбург задал тон выступлению всей сборной. Его победа в дебютирующем на Играх слоупстайле дала начало цепной реакции. Шон Уайт, Шани Дэвис, хоккейная команда уезжают без медалей, а сборную тянули малоизвестные спортсмены.

Перед Играми ожидания были огромными, ведь в Ванкувере американцы выиграли 37 медалей и из Сочи должны были вернуться примерно с таким же багажом. В итоге основными действующими лицами стали россияне, выигравшие общий зачёт. НОК отметил, что доволен результатом в 28 медалей, и продолжает заявлять, что конкуренция в зимних видах становится больше с каждым годом.

Фигуристы ощутимо отставали в некоторых видах от соперников в мастерстве, а конькобежцы выступили и того хуже: после 10 медалей в Ванкувере в Сочи они завоевали только одну. Киккан Рэндалл, Шон Уайт – с ними также были связаны большие ожидания, но они провалились. Американцы хорошо выступили в новых дисциплинах, но теперь надо навёрстывать упущенное. Молодёжь великолепно проявила себя в Сочи, в частности молодая, талантливая и успешная у спонсоров Микаэла Шиффрин".

Закрытие как вздох облегчения

Сара Лиолл из The New York Times говорит, что церемония закрытия стала своеобразным вздохом облегчения после всех трудов организаторов Игр. "Россия сделала это. Она провела безопасную Олимпиаду, которая продемонстрировала восстановление спортивной мощи России. Выиграв более чем в два раза больше медалей, чем в Ванкувере четыре года назад, россияне объединились в порыве национальной гордости. Также остроумно был обыгран момент, когда на открытии не развернулось одно из олимпийских колец. Несмотря на все опасения Игры прошли очень хорошо".

Успех последнего дня

Sky Sports пишет о том, что после великолепного лыжного марафона на 50 километров, в котором российские лыжники заняли весь пьедестал, сборная России обеспечила себе победу в общем зачёте Игр. "Норвегия уже не могла догнать хозяев, но даже без этого последнее золото хозяевам добыли бобслеисты. Александр Легков, Максим Вылегжанин и Илья Черноусов стали победителем и медалистами последней лыжной гонки Олимпиады, повторив достижение норвежек, занявших весь подиум днём ранее в аналогичной гонке у женщин. Вообще, на Олимпийских играх спортсмены страны-хозяйки отлично показали себя, разве что хоккейная сборная не следовала сценарию".
http://www.championat.com/olympic14/art ... ralja.html

Как же страшно это все, что происходит на Украине...
Народ силен только когда он един, ИМХО.

Ну так об этом и говорили выше, что не было никогда единого народа, были земли, переходящие как знамя, туда-сюда. И была Западная Украина, тяготеющая к Европе и - Восточная Украина, тяготеющая к России. Так что, по сути, гражданская война очень такая в перспективе. И вот каким образом ее избежать - вопрос очень и очень сложный.

Националисты и люди, тяготеющие к Западу, суть разные вещи.
И уж тем более они имеют весьма далекое отношение к интеллигенции.

Ой, Лена, мне вникать в это сложно, кто интеллигент, кто нет.
Если бы мне что-то сильно мешало, я бы, наверное, тоже пошла на Красную площадь, чтобы высказать как гражданин свое видение дальнейшего пути развития, особенно, если я вижу, что моя страна перестает быть моей, а становится все больше азиатской или кавказской. Я хотела бы иметь право говорить это вслух. Тем более, если с МОЕЙ точки зрения это соответствует действительности и я считаю себя правой.
И мне совсем бы не хотелось, чтобы мне за это давали по морде.
Но на ОМОН не полезла бы, да.
Поэтому у меня противоречивые чувства. Я отдаю должное смелости людей, вышедших на улицу заявить свою политическую волю (примерь-ка на себя). Но не одобряю кровопролития. Хотя, когда ситуация доведена до такого накала, это, наверное, неизбежно.
А вот что делать с другой половиной страны, которая не согласна с действиями и требованиями первой, вот это вопросец.

Олена написал(а):
Если бы мне что-то сильно мешало, я бы, наверное, тоже пошла на Красную площадь, чтобы высказать как гражданин свое видение дальнейшего пути развития, особенно, если я вижу, что моя страна перестает быть моей, а становится все больше азиатской или кавказской.
Но ты туда не идешь.
Олена написал(а):
Я хотела бы иметь право говорить это вслух. Тем более, если с МОЕЙ точки зрения это соответствует действительности и я считаю себя правой.
И мне совсем бы не хотелось, чтобы мне за это давали по морде.
А тут дело уже не в том, что дают по морде за то, что кто-то высказывает националистические идеи . Хотя по морде за это не грех бы и дать. Особенно в стране, чьи жители очень нехило так в Великую отечественную пострадали от рук нацистов.
Тут уже дело в том, что "по морде" теперь собираются давать тем, кто не согласен с националистами.
Вот это дико.

Алльо:), примите, пожалуйста, мои поздравления с победой и мои соболезнования по погибшим, как с той, так и с другой стороны. Все они погибли за то, что считали правильным. Все они - украинцы.
Путь, выбранный Украиной, будет труден, но очень хочу верить, что не будет кровав. И у России будет европейский сосед с обеспеченными жителями, красивыми городами, хорошими дорогами, прекрасными отелями и курортами. Украина перестанет раз и навсегда быть чьей бы то ни было окраиной и станет тем, с чего собственно начиналась - колыбелью государственности восточных славян. Вспомним, Киев - мать городов русских.

События в Керчи попахивают государственной изменой. Майдан стоял под украинским флагом.
Латвия в свое время серьезно боролась с русскоговорящими. А сейчас у них мэр Риги русский. Прошло время, всё успокоилось.

Олена, ППКС

Семнадцать сотен страниц сделали.

Сверху