Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Мурашка написал(а):
Я не поняла где вы там девочку нашли. Хотя... все бывает конечно :mrgreen:
Блииииииин, дядечка конечно)) я тут параллельно ещё в одном месте общаюсь, вернее в трёх) вот и путаюсь в показаниях))
Хотя... дядечка писал как девочка)) так что даже поправлять не буду))

Я уже подумала что у меня галюны пришли, как раз Тавегила заглотнула... мало ли... реакция :mrgreen:

Мурашка написал(а):
Я уже подумала что у меня галюны пришли, как раз Тавегила заглотнула... мало ли... реакция :mrgreen:
не, это у меня)) и даже без тавегила))

Про казазахстанскую байгу Семира много писала. Но она писала, что там, в общем, чекушки в основном участвуют. Ничем не кровленые и покупаемые из Европы, помеси только у тех, кто чкв позволить себе не может.
Вроде их не в табуне зиму держа, а нормально, в конюшне. И тренируют нормально для байги, хотя и попадаются неадекватные тренеры. Но это как и везде...

Летучая я написал(а):
Про казазахстанскую байгу Семира много писала. Но она писала, что там, в общем, чекушки в основном участвуют. Ничем не кровленые и покупаемые из Европы, помеси только у тех, кто чкв позволить себе не может.
Вроде их не в табуне зиму держа, а нормально, в конюшне. И тренируют нормально для байги, хотя и попадаются неадекватные тренеры. Но это как и везде...
В байге учавствуют не только чк, но и кровленые текинцами, иногда арабами. Держат кто как, в основном днем в табуне, а на ночь в конюшню с зерном и сеном. Тренируют тоже кто как, поэтому часто на байге и "загоняют" лошадей (не по мне этот "спорт" :( )

Да тут спортом не пахнет вообще :|
Когда у нас казах покупал коня, склонного к иноходи, он рассказывал, что у них на дистанционные гонки вообще все равно какая лошадь, какой породы и каким аллюром бежит. То есть хоть чк галопом, хоть орлован рысью, хоть америкос иноходью. И что это - бега. И они вообще сильно обижаются, когда русские им пытаются объяснить что они с трудом найдут "ангийскую чистопородную лошадь для бегов" или "чистокровного орловца для скачек". А когда я смотрела видео одного чувака из Казахстана, он снимал там свою конюшню, лошадей, пастбища и себя. Так вот у него каждый денник подписан. И самой фееричной (не считая орловцев чистокровок) была надпись "англо-кабардинская рысистая порода". Вот это - народ :mrgreen: Это называется поедем на всем что движется, а что не движется - расшевелим и тоже поедем" :lol:
Для них то точно лучше орлованов бешенных нет лошадей.

Weronika8 написал(а):
В байге учавствуют не только чк, но и кровленые текинцами, иногда арабами. Держат кто как, в основном днем в табуне, а на ночь в конюшню с зерном и сеном. Тренируют тоже кто как, поэтому часто на байге и "загоняют" лошадей (не по мне этот "спорт" )
Ну да, примерно так Семира и писала. Но побеждают все же чкв чаще.
Это и не спорт, это их национальные конные развлечения.

извините, я с вот этим. мож кому пригодится...

"почему почему ,потому что у нациков видимо тоже не особо много мозгов ну или периодами вопросы украинизации напочь им мозги вышибают.
Были бы поумнее ничего подобного не мочили бы ,ну или стояли бы рядом в том же количесве жители например юга ,так поосторожнее высказывались бы
А так деятель\ли похитрее и поумнее никто бы и не возмущался,но нет его ..."
Vika.r, я очень признательна за ваши все и всегда ответы. я для того и спрашиваю, просто и искренне.

у меня возник вывод (просто личный, на основании услышанного со сцены, увиденного везде в видео), что нас, У, а еще более верно, нашу Родину - поимели.
попробую чуть описать с моей колокольни. ( я ж, того, любитель серчить информацию. поэтому я в моей писанине все что пишу - это в качестве информации, а не эмоций)

незадолго до выборов 2004 я, впервые просто с радио "Свобода" просто услышала фразы типа "Донбасс - это район бандитов и уголовников". просто это запомнилось.
ведь тогда, чтобы не допустить не дай бог зека-президента, конечно же надо было, чтобы победило добро. добро победило.
про 2004 я лично в качестве моего восприятия, считаю, что началось разделение постепенное народа. начали появляться рабы\зеки\несвидомый короче восток.
затем почему-то у Ющенко не срослось. и даже его разлюбили.
потом суть да дело, выборы следующие. победил зек. жил себе не тужил. (тут всегда я бы ни в коем случае не думала бы, что есть 2 категории - зек и те кто за вильну У. и как будто бы больше ну никого и нету!).
как мы знаем, в результате не подписания Президентом соглашения об Ассоциации с ЕС, возник майдан. (и абсолютно это еще не праведный майдан с праведным гневом народ против жесткой\коррумпированной\донецкой власти. НЕ ТАК ЛИ?)
по крайней мере тогда были лозунги Украина - це Европа. и подобное.
поехал рабский восток тогда "поддерживать именно как рабы своего же выращенного" Президента. с флагами, да. против ЕС, да.
спс, karla. именно. очень в 2-х словах, но верно. восток голосовал за Я, не желая голосовать за Ю. и Ю. кстати, я за Я. не голосовала, я вообще не пошла на выборы намерянно. и сестра моя против всех голосовала. (почему это пишу? а было много таких людей. которые "рабы", и не любят своего "господина". вспомним количество проголосовавших людей, мало ли , много ли?)
молодежь, которая уже собралась в безвизовую Европу, конечно начала по чуть-чуть гневаться, майдан, то се..... и тут.... о жуть... происходит битье невинных студентов. (я не стебусь). туда, правда, еще и беременных приписали, ну, которые были избиты в 3-4 утра 30 нояб, но не суть важно. Беркут - избил студентов. по приказу чьему? злочинной влады!!! ура. процесс пошел. видео так же в сети, все доказано. и потом даже извинения от МВД были.

потом майдан, скоро блин новый год, а они все там. уже чего им надо было?? как-то временами стухал он. и без елки они остались. ну, до этого еще ж люди с востока приезжали и делали антимайдан, конечно же в поддержку зверя и зека как рабы с востока.
кстати. звали нас , звали. Донбасс, вставай! Украина, вставай! мало того что не вставали, так еще и антимайдан.
тут всякие по чуть-чуть то автомайдановца побили. то журналистку (уродина, ну не красивая, если честно, между нами девочками).
потом Руслана милая, которая "я бы хотела раздеться и вас всех согреть. но, мой муж будет против." или "если не будет изменений, то я сожгу себя на этом майдане"...
на майдан ездят. возят людей.
и тууууут подкрались титушки. потому что их наняла злочинная влада. и потому это для провокации. (помним, что Беркут без оружия вообще-то всегда, а лишь дубинки и щиты и каски).
лица, в масках, со всеми темы предметами пришли мирно поколотить. точнее не так. это тогда были титушки. которые именно с целью спровоцировать. ладно. отметелили. вроде прошло. это когда на Банковой.
блин, шо делать, дела не идут!
майдан праведно и честно все более уверенно стоит против уже зека. лозунги про Европу отложены. флагов ЕС тоже не видно. лозунги уже: банду геть! панду геть! хунта! банда! зека геть! тут потом или когда втираются по чуть-чуть Украина - прежде всего. или даже Слава Украине!
оппозиция открещивается от тех лиц в масках, говорит, что это титушки, нанятые властью специально.
потом уже Грушевского улица. здесь по крайней мере уже честно было видно и количество, и нападение мирных людей, в качестве мирного протеста против злочинной влады. все время до этого народ в праведном гневе помогал. возил необходимое. кстати, по слухам помощники-киевляне лишь 10 % (поставка шин\бензина\бутылок и прочего). это слухи, пусть будут слухи.
и, конечно, же обязательно живет гадкий Беркут. потому что он защищает уже - "золотой унитаз".
рабский восток никак блин не едет.
кстати. до расползания майдана до Грушевского. были ж переговоры. трех лидеров с Я. и, так как-то тупо и непонятно народ прокричал, мол, мы не принимаем эти результаты. (ну, там гул был, но почему-то не супер сильный). и дали добро на расползание до Грушевского. типа, идем же ж, революцию дальше. когда я это видела он-лайн, у меня возникло ощущение, что народ устал, и ммм даже не понимал, а ? да? надо дальше идти?
им "дали знамя в руки" и сказали "мы будем теперь защищать наш майдан! и теперь вся территория до Грушевского - майдан!"
потом те вот уже захваты учреждений. пару зданий.
и тут у меня возник давно вопрос.
почему? именно по заданию партии разъехались "активисты автомайдана" с целью крушить\нападать\бить здания местной власти. ну, те все нападения. где ночью, где без боя, где с боем (Днепр, Кривой рог, Черкассы, Одесса. а куда-то еще так и не доехали и вовсе.). снова звучат призывы - украина вставай, донецк вставай. у меня вопрос возник, а типа, зачем нужно было майдановцам, вот, в регионах дескридетировать??? я честно, не поняла. наивная душа. я не спорю.
а ведь это все - дальнейшее разогревание толпы. на западе в итоге - это праведный гнев против сук\скотов из Беркута. (во Львове на коленях, и дальше им волчий билет). а воооот на востоке , ооо. там же как раз демонстрация титушек! о!! вот они, именно же титушки, нанятые злочинной владой, цитирую "запугивают людей в городах. держат людей в страхе этой злой властью, на востоке". о! все по плану, оказывается. и даже не смотря на то, что рабам ну неприятно видеть, что приезжает банда "мирных активистов, мирного майдана" и начинает просто мешать спокойно жить. уже и "Оплот" в Харькове, и байкеры на юге, и люди - и они даже против. открыто!!! но - это все титушки.
ладно. проехали.
некоторые уходят в бега. аресты. отрезанное ухо.... которое нашли и оно поехало на запад, лечиться. кстати, ухо было "бритое, пышнотелое и прочее" (ну мы читали в сети).
короче - не ведется ну никак восток!!! вообще не ведется на акции "мирного протеста" вот, уроды. сидят дома, в семьях, работают, ездят, учатся. нет чтобы идти - и бастовать на майдане. да еще и превратились в титушек.
стало быть? нужно потяжелее?
потом пошли уступки. закон об амнистии. а до того ж еще и страшный закон был принят (запрет масок\касок\собраний).
Беркут по-прежнему защищает "золотой унитаз".
потом пошло все как-то блин быстро. смело. и явно и ясно!
накануне, снова втирая толпе со сцены майдана, было сказано - никаких ответов на провокации! мы идем мирным протестом к Верхвоной раде!... впереди пойдут ряды самообороны майдана :shock:
вот те мирные протесты - а именно нападение, с разного рода средствами, на Беркут. который СТОЯЛ И ОХРАНЯЛ то, что он обязан делать. ведь не уйти же ему??? или он должен был расступиться?
появляется еще больше пленных, тащат беркут на майдан. и смерти.
до этого, лишь вот пару слов. были и воры, которые праведным майданом были захвачены, привели на народный суд повесили таблички им. воры... из Донецка :lol: а то! и потом 2 беркутовцев затащили в КГА. даже, говорят, пытали. брехали, наверное. отпустили.
потом.
конечно злостное нападение Беркута. на майдан. зачистка.
тут тема классная снайперов. до того - это были 2 снайпера. даже место показали в видео. нашли патроны в россыпь. "специалист" назвал сперва один калибр, на камеру (5 канал), потом, оговорившись, назвал другой калибр. ну подумаешь, разница в 1 мм!
иное дело снайперы Беркут!!!!!! они стреляли, и мы видео эти можем видеть. (у одного даже сзади надпись беркут)
конечно же! праведному народу Украины - во славу будет и на века: выхватывать беркутовца по одному. бить\добивать. тащить беркутовца в плен :shock: просто стрелять (ну то значит не народ был, а титушки).
снова здесь напомню перевоплощения:
30 нояб - это были "они же дети"
на Банковой (с цепями, с баллончиками, с Молотовым) - титушки от власти, провокаторы.
на Грушевского - радикально настроенный народ Украины
во вторник, когда пошли "требовать" правды в ВР - ряды самообороны майдана.
со сцены - это Герои Украины.
мило, конечно, что постоянно и на всех каналах, христианами и для ушей христиан сообщается о жутких смертях. молодых героев. и никогда много не говориться о смертях Беркута. о тех ужасах, один без глаза, о том что их били, о том что добивали. и кто-то так же стрелял и они падали.
ведь они - Беркут, защищавший "золотой унитаз" сам-дурак. и точка.
понятно, что после попыток водометов, 2-х бтр, Беркут уже враг и ваще!
тут, со сцены майдана все более милые появляются лозунги. вместо панду геть! хунту геть! зека геть! уже звучит зеку смерть!
и все эти мирные лозунги со сцены..... где висят иконы. стоит статуетка Девы Марии (не забываем, что батюшки, из УГКЦ и Киевского "патриархата").
типа лозунги - восток и запад вместе! чуть ли не опять и снова, восток вставай! а то он блин ну опять почему-то не встает.
потом, что я вот слышала. это задача майдана - ехать в регионы и донести идею майдана.
Беркут уходит. уже там в ВР другая власть и прочее...
и Беркут попал. получается по полной.
и золотой унитаз тоже.
пожелания ему "ты закончишь как Кадаффи! это я тебе говорю!" зеку смерть!!!
и это снова, извините, со сцены, где висят иконы, стоят кресты православные. и прочее....
слова разные.
опускание Беркута словами. и тд.

п.с. вдруг кто подумает что тут много ошибок, то конечно же, пожалуйста и допишите, и опровергните. я не претендую на полноту инфы, и писала коряво конечно.

не забываем. когда "просили\умоляли" Беркут не нападать на народу Украины, то за дневное время были комментарии со сцены:
"вы братья. это же братья. тут ваши сестры. вы скоты. защищаете золотой унитаз. скоты этой падлы, кототрая командует и защищает зека. вас матери проклянут до 7-го колена. что же вы делаете. тут ваши братья, сестры, внуки, отцы" и прочее. зачитывался вот тот гадкий и циничный стих о Беркуте "Здравствуй, мальчик, за серым щитом". и снова смесь из проклятий и призывов.
психологическая атака на Беркут была ууууух! на все 300 %.

ну а теперь. о Львовском беркуте то что я слышала вчера: скоты стояли на коленях. скоты просили прощения. скоты извинялись. и скоты - сядут.

что можно сказать? имеющий уши - услышит. и видящий - увидит.

я, как вокалист, поразилась железной глотке одного из ведущих! не верю что это просто человек, ну обычный ведущий. его данные, голос не убиваемый, ну ваще супер! я даже ни разу у него не услышала сип в голосе. даже у Русланы был сип, и болела, и голос пропадал. ну, хотя и голоса-то у нее нет. а вот ведущий тот - ух, мне бы его данные. у всех остальных - ни голоса, ни речи. а одно истовое революционное гавкание, которое вынуждены были слушать мои уши.(я это делала намеренно, люблю послушать) имхо.

у меня сердце разрывается от осознания ситуации. да и то, ну сколько я могу осознать? вот, что смогла.

когда вот те видео вижу, а там пацаны (с майдана, нападающие то есть на Беркут) падают от выстрелов снайперов. кровь. кто-то валяется. били друг друга. Беркут их а они били\добивали\с добитого снимали обмундирование\тащили в плен\кому-то глаз выкололи ((((((((((((((((((((((((((((((((((
или стоны активиста, что вот пришли брать Черкасскую ОГА. понятно, люди же не словами борятся. однако, как можно слышать спокойно эти стоны в беспамятстве????
очень благодарю за это все милую Нуланд, Ештон, Маккейна.
или я что-то сочиняю?

о какой победе можно кого-то поздравлять?
прошу - съездите в Ливию, в Сирию, сперва их поддержите. а потом ну так уж и быть - и к нам.

ведь началась уже совсем другая история..
и, если кто-то не является верующим и прихожанином. то он конечно же не сможет осознать а ЧТО в плане духовном происходит в Украине?
экспансия Рима как была так и есть
почему-то делают национальную церковь сейчас. и снова же праведно, истово и с целью все дать народу - стремятся объединить "три церкви в Украине" - это дословное выражение и очень лживое.
нет трех церквей православных в Украине.
есть Уния 16 века - УГКЦ.
автокефальная церков - активизировалась еще в 20-е годы 20 века.
киевский "патриархат" - наше время, при поддержке тогдашнего президента.

иииии. опп-па! а теперь же ж вражья церковь. то есть - московская. московский патриархат. а это нападение на суверенитет У! ведь это же кгб-шный поп из Мааасковии.

Беркут - поддерживает злочинну владу (точнее уже в прошлом)
титушки - наняты злочинной владой, и они запугивают рабский восток.
злочинная влада - работает по приказке Путина.
даже со сцены было сказано :shock: Беркут подчиняется Путину, Кремлю
и! внимание! Московский кгб-шный патриархат путинского режима БЕЗУСЛОВНО здесь в Украине, независимой, самостийной и народной теперь НЕ захочет отдавать свои церкви......

Боже мой. а ведь в это "кто-то" верит.

я хочу добавить о Януковиче.
(не про золотой унитаз)
а о том, что видела моими глазами.
он конечно с РПЦ Московского патриархата.
он в Лавре бывал и на молебнах, и перед вступлением на пост. на службе Рождественской тоже.
я однажды была в рай-не метро Лукьяновка там есть еще царями открытый монастырь. это было 14 окт 2010 года, на праздник Покрова. Янык зашел во внутрь, там уже была обычная толпа огромная, ведь престольный день Покровского храма. он зашел и его 1 (!) охранник. просто зашли, прошлись по середине, бабуси расступились, и они зашли в алтарь. не было ни оцепления, ни перекрывания дорог, ни проверок каких-то там.
еще. Янукович, как мы знаем, каждый год ездил на Афон.

любопытно, что ммммм и Ющенко, и Юлия, и другие - всегда (!!!!) на "службах"\встречах\"молебнах" с ""патриархом всея Украины-Руси"" Филаретом.

(п.с. я это пишу лишь в качестве инфы. не с целью противопоставить)

кстати, небольшое косвенное доказательство. почему же все-таки восток как раб бывал против майдана. (тут я иронизирую, конечно. то есть, все убеждены в рабстве востока. и вот он, даже когда ему же сделали хуже, ну то что будут добывать сланцевый газ, и даже в таких условиях восток не встал против и не присоединился к перевороту)

недавно, Янукович подписал соглашения, и уже начались там первые вскрывания земляного пласта. с компанией по добыче сланцевого газа. у нас были пикеты. люди ездили к ОГА и протестовали.
казалось бы - вот он шанс !!!! поехать и орать, чтобы завалить этого панду и зека.
получается, и даже это не "помогает" рабскому востоку.

upd.
кстати, сейчас цель - объединить Киевский """патриархат"""" (возник мм лет 15 назад) + УАПЦ (возникла в 20-е годы 20 века)(частично, это сказано на сайте)+ конечно же московский кгб-шный путинский УПЦ МП (это Единая Святая Соборная и Апостольская Православная Церковь, она так себя позиционирует согласно даже "краткого догмата" в молитве Символ Верую или Верую)- родилась из, а затем передалась: (согласно Евангелия) Христос - Иерусалим - Константинополь - Киев (тут речь не о патриархии, а была митрополия) -Москва (патриархат уже самостоятельный как и остальные ныне существующие самостоятельные 15 патриархатов поместных церквей Единой Святой Соборной и Апостольской Православной церкви).

но! УГКЦ никто не трогает. потому что это конечно не православие. это жуткая ересь, и ни католики чистые, и ни православные чистые.

и если учесть, что УПЦ МП это московская и даже не российская (у нас акцент делается хитрый на московию, московський, кгб-ный, путинский). то конечно, достойно и праведно будет взять и отнять. потому что это послужит тому, что (о зохен вей!!!!) """единая церковь"" будет способствовать объединению\сплоченности украинского народа" = ни дать, ни взять это начало ереси экуменизма тут уже у нас, точнее уже включая и нас...
:shock:

пока работала, президент тоже... работал
d2atVgNNmOg.jpg

Abdaahal написал(а):
прошу - съездите в Ливию, в Сирию, сперва их поддержите. а потом ну так уж и быть - и к нам.
Похоже, они уже съездили, а потом уже к вам.

прокатчица написал(а):
Abdaahal написал(а):
Похоже, они уже съездили, а потом уже к вам.
без вариантов

"Путин - президент Украины" - я вот думаю, ему в России уже нельзя будет баллотироваться в президенты?
Человек с таким опытом...

Зюлейка написал(а):
"Путин - президент Украины" - я вот думаю, ему в России уже нельзя будет баллотироваться в президенты?
Человек с таким опытом...
Премьером станет, а потом "возвращение резидента".

Сверху