Re: Я умный и певец)))Флеймуем
извините, я с вот этим. мож кому пригодится...
"почему почему ,потому что у нациков видимо тоже не особо много мозгов ну или периодами вопросы украинизации напочь им мозги вышибают.
Были бы поумнее ничего подобного не мочили бы ,ну или стояли бы рядом в том же количесве жители например юга ,так поосторожнее высказывались бы
А так деятель\ли похитрее и поумнее никто бы и не возмущался,но нет его ..."
Vika.r, я очень признательна за ваши все и всегда ответы. я для того и спрашиваю, просто и искренне.
у меня возник вывод (просто личный, на основании услышанного со сцены, увиденного везде в видео), что нас, У, а еще более верно, нашу Родину - поимели.
попробую чуть описать с моей колокольни. ( я ж, того, любитель серчить информацию. поэтому я в моей писанине все что пишу - это в качестве информации, а не эмоций)
незадолго до выборов 2004 я, впервые просто с радио "Свобода" просто услышала фразы типа "Донбасс - это район бандитов и уголовников". просто это запомнилось.
ведь тогда, чтобы не допустить не дай бог зека-президента, конечно же надо было, чтобы победило добро. добро победило.
про 2004 я лично в качестве моего восприятия, считаю, что началось разделение постепенное народа. начали появляться рабы\зеки\несвидомый короче восток.
затем почему-то у Ющенко не срослось. и даже его разлюбили.
потом суть да дело, выборы следующие. победил зек. жил себе не тужил. (тут всегда я бы ни в коем случае не думала бы, что есть 2 категории - зек и те кто за вильну У. и как будто бы больше ну никого и нету!).
как мы знаем, в результате не подписания Президентом соглашения об Ассоциации с ЕС, возник майдан. (и абсолютно это еще не праведный майдан с праведным гневом народ против жесткой\коррумпированной\донецкой власти. НЕ ТАК ЛИ?)
по крайней мере тогда были лозунги Украина - це Европа. и подобное.
поехал рабский восток тогда "поддерживать именно как рабы своего же выращенного" Президента. с флагами, да. против ЕС, да.
спс, karla. именно. очень в 2-х словах, но верно. восток голосовал за Я, не желая голосовать за Ю. и Ю. кстати, я за Я. не голосовала, я вообще не пошла на выборы намерянно. и сестра моя против всех голосовала. (почему это пишу? а было много таких людей. которые "рабы", и не любят своего "господина". вспомним количество проголосовавших людей, мало ли , много ли?)
молодежь, которая уже собралась в безвизовую Европу, конечно начала по чуть-чуть гневаться, майдан, то се..... и тут.... о жуть... происходит битье невинных студентов. (я не стебусь). туда, правда, еще и беременных приписали, ну, которые были избиты в 3-4 утра 30 нояб, но не суть важно. Беркут - избил студентов. по приказу чьему? злочинной влады!!! ура. процесс пошел. видео так же в сети, все доказано. и потом даже извинения от МВД были.
потом майдан, скоро блин новый год, а они все там. уже чего им надо было?? как-то временами стухал он. и без елки они остались. ну, до этого еще ж люди с востока приезжали и делали антимайдан, конечно же в поддержку зверя и зека как рабы с востока.
кстати. звали нас , звали. Донбасс, вставай! Украина, вставай! мало того что не вставали, так еще и антимайдан.
тут всякие по чуть-чуть то автомайдановца побили. то журналистку (уродина, ну не красивая, если честно, между нами девочками).
потом Руслана милая, которая "я бы хотела раздеться и вас всех согреть. но, мой муж будет против." или "если не будет изменений, то я сожгу себя на этом майдане"...
на майдан ездят. возят людей.
и тууууут подкрались титушки. потому что их наняла злочинная влада. и потому это для провокации. (помним, что Беркут без оружия вообще-то всегда, а лишь дубинки и щиты и каски).
лица, в масках, со всеми темы предметами пришли мирно поколотить. точнее не так. это тогда были титушки. которые именно с целью спровоцировать. ладно. отметелили. вроде прошло. это когда на Банковой.
блин, шо делать, дела не идут!
майдан праведно и честно все более уверенно стоит против уже зека. лозунги про Европу отложены. флагов ЕС тоже не видно. лозунги уже: банду геть! панду геть! хунта! банда! зека геть! тут потом или когда втираются по чуть-чуть Украина - прежде всего. или даже Слава Украине!
оппозиция открещивается от тех лиц в масках, говорит, что это титушки, нанятые властью специально.
потом уже Грушевского улица. здесь по крайней мере уже честно было видно и количество, и нападение мирных людей, в качестве мирного протеста против злочинной влады. все время до этого народ в праведном гневе помогал. возил необходимое. кстати, по слухам помощники-киевляне лишь 10 % (поставка шин\бензина\бутылок и прочего). это слухи, пусть будут слухи.
и, конечно, же обязательно живет гадкий Беркут. потому что он защищает уже - "золотой унитаз".
рабский восток никак блин не едет.
кстати. до расползания майдана до Грушевского. были ж переговоры. трех лидеров с Я. и, так как-то тупо и непонятно народ прокричал, мол, мы не принимаем эти результаты. (ну, там гул был, но почему-то не супер сильный). и дали добро на расползание до Грушевского. типа, идем же ж, революцию дальше. когда я это видела он-лайн, у меня возникло ощущение, что народ устал, и ммм даже не понимал, а ? да? надо дальше идти?
им "дали знамя в руки" и сказали "мы будем теперь защищать наш майдан! и теперь вся территория до Грушевского - майдан!"
потом те вот уже захваты учреждений. пару зданий.
и тут у меня возник давно вопрос.
почему? именно по заданию партии разъехались "активисты автомайдана" с целью крушить\нападать\бить здания местной власти. ну, те все нападения. где ночью, где без боя, где с боем (Днепр, Кривой рог, Черкассы, Одесса. а куда-то еще так и не доехали и вовсе.). снова звучат призывы - украина вставай, донецк вставай. у меня вопрос возник, а типа, зачем нужно было майдановцам, вот, в регионах дескридетировать??? я честно, не поняла. наивная душа. я не спорю.
а ведь это все - дальнейшее разогревание толпы. на западе в итоге - это праведный гнев против сук\скотов из Беркута. (во Львове на коленях, и дальше им волчий билет). а воооот на востоке , ооо. там же как раз демонстрация титушек! о!! вот они, именно же титушки, нанятые злочинной владой, цитирую "запугивают людей в городах. держат людей в страхе этой злой властью, на востоке". о! все по плану, оказывается. и даже не смотря на то, что рабам ну неприятно видеть, что приезжает банда "мирных активистов, мирного майдана" и начинает просто мешать спокойно жить. уже и "Оплот" в Харькове, и байкеры на юге, и люди - и они даже против. открыто!!! но - это все титушки.
ладно. проехали.
некоторые уходят в бега. аресты. отрезанное ухо.... которое нашли и оно поехало на запад, лечиться. кстати, ухо было "бритое, пышнотелое и прочее" (ну мы читали в сети).
короче - не ведется ну никак восток!!! вообще не ведется на акции "мирного протеста" вот, уроды. сидят дома, в семьях, работают, ездят, учатся. нет чтобы идти - и бастовать на майдане. да еще и превратились в титушек.
стало быть? нужно потяжелее?
потом пошли уступки. закон об амнистии. а до того ж еще и страшный закон был принят (запрет масок\касок\собраний).
Беркут по-прежнему защищает "золотой унитаз".
потом пошло все как-то блин быстро. смело. и явно и ясно!
накануне, снова втирая толпе со сцены майдана, было сказано - никаких ответов на провокации! мы идем мирным протестом к Верхвоной раде!... впереди пойдут ряды самообороны майдана :shock:
вот те мирные протесты - а именно нападение, с разного рода средствами, на Беркут. который СТОЯЛ И ОХРАНЯЛ то, что он обязан делать. ведь не уйти же ему??? или он должен был расступиться?
появляется еще больше пленных, тащат беркут на майдан. и смерти.
до этого, лишь вот пару слов. были и воры, которые праведным майданом были захвачены, привели на народный суд повесили таблички им. воры... из Донецка :lol: а то! и потом 2 беркутовцев затащили в КГА. даже, говорят, пытали. брехали, наверное. отпустили.
потом.
конечно злостное нападение Беркута. на майдан. зачистка.
тут тема классная снайперов. до того - это были 2 снайпера. даже место показали в видео. нашли патроны в россыпь. "специалист" назвал сперва один калибр, на камеру (5 канал), потом, оговорившись, назвал другой калибр. ну подумаешь, разница в 1 мм!
иное дело снайперы Беркут!!!!!! они стреляли, и мы видео эти можем видеть. (у одного даже сзади надпись беркут)
конечно же! праведному народу Украины - во славу будет и на века: выхватывать беркутовца по одному. бить\добивать. тащить беркутовца в плен :shock: просто стрелять (ну то значит не народ был, а титушки).
снова здесь напомню перевоплощения:
30 нояб - это были "они же дети"
на Банковой (с цепями, с баллончиками, с Молотовым) - титушки от власти, провокаторы.
на Грушевского - радикально настроенный народ Украины
во вторник, когда пошли "требовать" правды в ВР - ряды самообороны майдана.
со сцены - это Герои Украины.
мило, конечно, что постоянно и на всех каналах, христианами и для ушей христиан сообщается о жутких смертях. молодых героев. и никогда много не говориться о смертях Беркута. о тех ужасах, один без глаза, о том что их били, о том что добивали. и кто-то так же стрелял и они падали.
ведь они - Беркут, защищавший "золотой унитаз" сам-дурак. и точка.
понятно, что после попыток водометов, 2-х бтр, Беркут уже враг и ваще!
тут, со сцены майдана все более милые появляются лозунги. вместо панду геть! хунту геть! зека геть! уже звучит зеку смерть!
и все эти мирные лозунги со сцены..... где висят иконы. стоит статуетка Девы Марии (не забываем, что батюшки, из УГКЦ и Киевского "патриархата").
типа лозунги - восток и запад вместе! чуть ли не опять и снова, восток вставай! а то он блин ну опять почему-то не встает.
потом, что я вот слышала. это задача майдана - ехать в регионы и донести идею майдана.
Беркут уходит. уже там в ВР другая власть и прочее...
и Беркут попал. получается по полной.
и золотой унитаз тоже.
пожелания ему "ты закончишь как Кадаффи! это я тебе говорю!" зеку смерть!!!
и это снова, извините, со сцены, где висят иконы, стоят кресты православные. и прочее....
слова разные.
опускание Беркута словами. и тд.
п.с. вдруг кто подумает что тут много ошибок, то конечно же, пожалуйста и допишите, и опровергните. я не претендую на полноту инфы, и писала коряво конечно.
не забываем. когда "просили\умоляли" Беркут не нападать на народу Украины, то за дневное время были комментарии со сцены:
"вы братья. это же братья. тут ваши сестры. вы скоты. защищаете золотой унитаз. скоты этой падлы, кототрая командует и защищает зека. вас матери проклянут до 7-го колена. что же вы делаете. тут ваши братья, сестры, внуки, отцы" и прочее. зачитывался вот тот гадкий и циничный стих о Беркуте "Здравствуй, мальчик, за серым щитом". и снова смесь из проклятий и призывов.
психологическая атака на Беркут была ууууух! на все 300 %.
ну а теперь. о Львовском беркуте то что я слышала вчера: скоты стояли на коленях. скоты просили прощения. скоты извинялись. и скоты - сядут.
что можно сказать? имеющий уши - услышит. и видящий - увидит.
я, как вокалист, поразилась железной глотке одного из ведущих! не верю что это просто человек, ну обычный ведущий. его данные, голос не убиваемый, ну ваще супер! я даже ни разу у него не услышала сип в голосе. даже у Русланы был сип, и болела, и голос пропадал. ну, хотя и голоса-то у нее нет. а вот ведущий тот - ух, мне бы его данные. у всех остальных - ни голоса, ни речи. а одно истовое революционное гавкание, которое вынуждены были слушать мои уши.(я это делала намеренно, люблю послушать) имхо.