Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Abdaahal лично я считаю что церковь/веру нельзя никакую трогать и марать их в политике, войны религиозные одни из самых страшных
Да у нас есть много разных церквей, да между многими вражда и чистой воды разборки, но пусть это будут их разборки внутреннии и на их совести.
Замешивать в нашу нестабильность еще и веру прямая дорога в ад,весьма реальный ад здесь и сейчас.

Карла не было там все так просто на том майдане, там было далеко не борьба добра со злом - причем без разницы кого считать добром а кого злом ,что там произошло до сих пор не понятно
У одного из погибших беркутовцев навылет пробитый жилет , просто навылет,чем стреляли? Одну из медсестер убило разрывной пулей -откуда они эти разрывные сняряды? Пробитый навылет водомет непонятно с какого вообще калибра пробитый,дыра с кулак размером.Видео где майдановцев просто как животних кто то снимает с высотной позици,видео где парню из беркута который потерял шлем попадают в голову булыжником,видео где беркут подстрелил пацана с фанерным щитом в ногу и отстреливвает всех кто пацана пытаеться вытащить..., видео с непонятными силовиками со снайперками на позициях и тд и тп
Так что не было там ни бедных беззащитных беркутовцев против злобных упа, ни нищастной интилигенции против злобного беркута,там была каша из всех состовляющих и толи третьей стороны то ли вообще непонятно чего

И повторюсь в сотый раз проиграл бы майдан ровно то же было бы с нимии-показательные суды,публичные извинения ,покаяния ,публичный позор и тд и тп .
И не факт кстати что после появления трупов беркуту не достатось бы даже в этом случае,для успокоеннния мас наверняка провели бы показательные суды над нехорошими беркутовцами которые привысили полномочия и село бы явно не начальство , а если что ,то у нас юридически вообще нет такого подразделения
Такое вот государство доброе

то что вы пишите про неоднозначность уже много. чем дальше будете углубляться в лес тем больше неоднозначности увидите.

А я гдето писала что все однозначно? тут умнная и вся в белом оппозиция и бандформирования против , на верхах там все хороши а внизу простые люди.

Да я по прежнему не вижу в полном ролике про беркут ничего жуткого и вопиющего,да попали люди под вентилятор ,но не факт что при другом рпскладе они бы под него не попали,кстати если придерживаться теорий заговора то беркут рассходный материа который можо удалить в любой момент и юридически ничего никто из работников недокажет

Хотя нет в одном пожалуй я категорически уверенна ,так как поведение Я и ко не лезет просто никуда ни в какие теории заговора , то скорее всего следует признать что гарант и ко были настольк тупы что довели все до нынешнего вида
И да у меня к нему личное ,пусть он хоть всю жизнь в церьков ходит ,но попытка замутить новый нологовый кодекс пару лет нащад стоила моей семье ЧП и кучи беготни по налоговым.

ну если вы не видите в ролике ничего ужасного то уже и не увидите

karla, если говорить о политике и о войне серьёзно, то нельзя не говорить цинично, иначе будут "розовые сопли" (хоть я и ненавижу это выражение, тьфу!).
Я этих роликов тоже много пересмотрела, и с комментариями, и без. Ну, если есть убитые с обеих сторон, то понятно, что жутких злодеев нет ни там, ни там - все стреляли. "Ничего ужасного" - именно в этом смысле.
Когда оцениваешь умом.
А в душе? В душе всё кипит.
Но что толку воевать в интернете?

Путин: А у нас в России газ! А у вас?
Янукович: А у нас переворот, вот.
Лукашенко: А у нас одна картошка, но у нас её так множко, что нам по фигу ваш газ. Никакой переворот не допустит наш народ!
Путин: А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот!
Янукович: А у нас переворот, вот...
Лукашенко: А зато у нас в стране благодаря, конечно, мне нет ни бедных, ни богатых, все живут лишь на зарплату.
Путин: А у нас на лыжах в Сочи каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать!
Янукович: А у нас переворот, вот!
Обама: Ну, а мне ваще все страны шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет - у того переворот. Вот.

а я и не воюю. я недоумеваю как люди не видят очевидного.

Ну, я могу писать не всё, что думаю.
И вообще, я уважаю марксизм-ленинизм.

Vika.r написал(а):
И да у меня к нему личное ,пусть он хоть всю жизнь в церьков ходит ,но попытка замутить новый нологовый кодекс пару лет нащад стоила моей семье ЧП и кучи беготни по налоговым.

Vika.r, Вик, спс. я нашла мотив ваш. (ну, я с чистыми чувствами это пишу сейчас)
я просто хотела докопаться. еще с вашего сааамого первого косвенного "наезда" на меня. много страниц назад. вы предположили, что я за власть эту (которая уже в прошлом, собственно)
и еще мой небольшой вывод теперь о вашем предложении мне , ну, мол, не обзывать, тогда и меня никто не будет обзывать рабом. мне здесь кажется, что здесь вы продемонстрировали свой способ отношения. то есть, Янык тогда навредил вам - теперь вы с тех пор не любите. имхо. имхо. а я слово рагульский\рагульская тогда в той моей фразе недавно использовала исключительно описательно. вот честно. кстати, на сколько я слышала, это слово используется там же в адрес своих же сограждан определенной социальной прослойки, да? в Зап. У. я имею в виду.

Зюлейка написал(а):
"Путин - президент Украины" - я вот думаю, ему в России уже нельзя будет баллотироваться в президенты?
Человек с таким опытом...
Зюлейка - забирайте :lol:

http://www.youtube.com/embed/nWQzHCggajc
Тягныбок на русском кто хотел ?
Сразу предупреждаю акцент там есть

Карла
Ну что поделать я цинична
На мой взгляд отправить зеленых парней без защиты на озверевшую, от непонятно откуда идущей пальбы , толпу или расстрел людей которые пытались оттянуть раненого ,намного более страшная вещь чем стояние на коленях.
Вот тех кто приказы такие отдавал однозначно стоит не только на колени поставить

Abdaahal насколько я слышала от львовян то рагуль там имеет контекст понаехавшее сильпо,ругуль на юге - приезжи житель западных регионов в ругательном контексте ,ругательный синоним западенца
Бандеровцами до недавнего никто не обзывался зато сейчас у нас пол траны бандервцы и все кудато едут

Николаев отличился
Приехала туда кучка майдановцев и встали значить в уголке ,майдануют , собрался антимайдан тоже встали мауйдануют памятники защищают ,потом слово за слово нарастало напряжение ,органы решили что пора убирать ,но не успели , анти погнали майдановцев кого куда
В итоге побили ветрины и разбили тралик потому что им показалось что там майдановцы
Теперь Николаев крепко любит и тех и других

Да, у меня был тонкий намёк, что "кабы я была царица", то, если Путину нельзя на след.срок баллотироваться в России, пригласила бы его на Украину.
Эх, молодёжь, молодёжь...
"На тратуаре... на тротааре... на проезжей части!" - "рАгуль", "рУгуль" - ничего-то вы не знаете.
"Помню, я ещё молОдушкой была" (с), "понаехавшее сельпо" называлось "рОги", "рогатые". (намёк на КРС?)

Зюлейка помойму граждансво ему прийдеться менять , а так вроде и н мешает ничего :mrgreen:

Мурашка
мне понравилось.
Очень кратко выражает все, что я по этому поводу думаю.

Vika.r написал(а):
Зюлейка помойму граждансво ему прийдеться менять , а так вроде и н мешает ничего :mrgreen:
А что-то здесь писали, якобы в Украине даже иностранные граждане в госструктурах работают? :lol: Демократия! :!:

Или сбрехнули??? :roll:

Незнаю как у остальных ,но президетом точно нет
Можно как у Кличка него по рождению укр гражднсво и второе двойное в Германии, потому что там можно двойное
А вот инностраным гражданам прийдется при переходе на укр гражданство отказываться от своего, у нас двойного нет

Зюлейка написал(а):
Да, у меня был тонкий намёк, что "кабы я была царица", то, если Путину нельзя на след.срок баллотироваться в России, пригласила бы его на Украину.
почему нельзя? вроде два срока подряд можно))

у Кличко нет германского гражданства, только вид на жительство. У немцев нет двойного гражданства. Подавая заявление на получение гражданства, надо приложить решение о выходе из старого.
Исключение составляют лишь некоторые ограниченные категории: поздние переселенцы, до какого-там года контингентные беженцы (сейчас нет), граждане стран, которым появляться в родном консульстве опасно для жизни (список прилагается)

Обещанный оооочень краткий обзор германской прессы:
- Украине надо 35 миллиардов, мы дадим, пусть даже не волнуются
- мы, конечно, сначала сформулируем условия, на которых дадим
- условия сформулировали, Германия обещала дать 1 миллиард
- надо теснее сотрудничать с Россией в вопросах урегулирования
- есть подозрение (оценки экспертов), что надо гораздо больше
- надо наехать на Россию, пусть платит, обещала же 15 миллиардов!

Майдан в отдельно взятой квартире

На днях Петровича, моего соседа, жена не пустила на рыбалку. Ну, дескать, и лед слабый, и рыба хреновая, и вообще делом займись.
Другой бы молча проглотил, но только не Петрович. Он начал действовать.
Петрович заперся на кухне и отказался с нее уходить. Он громко включил музыку и распахнул окна.
Петрович потребовал от жены, чтобы убиралась вон!
Жена хотела было вызвать милицию, но передумала - испугалась, что Петровича обидят или травмируют при задержании.
Петрович же продолжал стоять на своем.
Он разбил всю посуду и сжег шторы. Он насрал на обеденный стол и удушил кошку. Он сорвал со стены натюрморт и облил черной краской. Он перестал выносить мусор и просто вываливал его на пол.
Наконец, жена не выдержала и съехала к маме.
У Петровича стали появляться странные гости, которые ничего с собой не приносили, лишь хлопали по плечам: молодец, Петрович! Герой! Показал всем характер.
Петрович же, который уже подъел все запасы и бросил работу, намекал, что нуждается в небольшой поддержке, на что ему всегда отвечали: конечно, Петрович, скоро поможем. Вот-вот все будет, жди.
Попутно они шарили по его шкафам, но Петрович этого не замечал.
Когда я, встревоженный шумом и запахом из его квартиры, заглянул и поинтересовался происходящим, он встретил меня торжествующим взглядом и ответил:
- Ты - потомственный раб! Тебе никогда не понять, что такое свобода!

Сверху