Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Даже этот Петрович смог бы лучше управлять государством, чем люди, которым всё время нужны деньги со стороны.
Интересно, какие "откаты" у МВФ?

вину, физически при отделении от У.останеться без воды

Рамзан Кадыров: Россия не позволит отдать Украину в руки бандитам
Глава Чечни заявил, что будет защищать интересы России в Крыму в любом качестве - миротворцем или солдатом.

- Мы очень хорошо контактируем с представителями чеченской диаспоры, которые живут на Украине и являются гражданами этой страны, - заявил Рамзан Кадыров. - Мы получаем информацию о том, что существует угроза не только их бизнесу, но и имуществу, которое было заработано честным трудом. Скажу сразу: мы не позволим этого! Мы никогда не претендовали на чужое, но и свое никому не отдадим! Не позволим обижать чеченцев, где бы они ни проживали: на Украине или каком-либо другом государстве! Мы живем в правовом государстве, а на Украине на сегодняшний день воцарились беспредел и хаос! Мы изучим все факты, и если украинская сторона не извинится перед каждым, кого они обидели, им придется ответить! Государственными переворотами, убийствами ничего не решить! За подобное надо судить!

.

Красавчек чо
Скучает бедняга без войны

Чечня, проникшаяся великодержавным шовинизмом - это сильно!!))) Даже не знаю - удивляться, сомневаться или радоваться)
Мне ещё вчера одна фраза понравилась, краем уха услышанная по телеку из какого-то очередного сериала: "Я хоть и не русский, а татарин, но всё равно русский, и если ты ещё хоть что-то плохое скажешь про Россию, то..."

Ещё понравился стих Мурашки и выдержка из немецкой прессы Короны...

Прессу, ТВ и радио надо запретить на 2 недели и всё закончится мирно, без смертей простых людей, которых вовлекают в распри.
Согласна прожить эти 2 недели без интернета.

Helga Cat и опять устаревшие данные , утром сняли флаг
Обе стороны пытались устроить драку, но их развели по углам

Вы немного не понимаете,если перекрыть один единсвенный канал в крыму не будет пресной воды летом вообще, там и так проблемы с с/х изза отсуствия плодородной земли , так еще и поливать нечем будет.
Деньги на фоне воды и еды мелочи.
Запад не может быть весь на дотациях ,там распахан каждый кусок как и везде у нас , плюс лес .

Хм вроде бы пост не заменяла а просто дописала
Или дописывать у нас уже зло ?

Пс так вернулась посмотрела
Дейсвительно стерло часть поста , похоже планшет не переваривает таких длинных

Мне обзор немецкой прессы очень понравился. Главное, что в точку. Никто ничего Украине давать и не собирался.

А что касается остального... Можно пари заключать на основе прошлого опыта, что, независимо от того, кто сейчас победит на выборах, через два-три года будет следующий майдан. Уже против следующего президента.

Кучма плохой. Помайданили. Ющенко. Оппа. В реках молоко не потекло и берега как были так и остались глинистыми/песчаными. Киселя не наблюдается. Ладно. Помайданили. Янукович (ладно, хоть очередные выборы уже на носу были). Блин, опять ни молока, ни киселя, ни алмазов в небе. Айда майданить!
Так и хочется спросить. А работать не пробовали?

Пока Вика исправляет :)

Парламент и правительство Крыма были захвачены, как сообщалось, представителями «самообороны русскоязычных граждан Крыма». Над зданиями были подняты российские флаги. Депутат Верховной Рады от фракции «УДАР» Сергей Куницын утверждает, что захват осуществили около 120 человек, вооруженных автоматическим оружием и гранатометами. Власти Крыма согласились на переговоры с ними, однако результатов это пока не принесло. Центр Симферополя оцеплен правоохранительными органами. Милиция и внутренние войска были подняты по тревоге.

В то же время, по данным РИА Новости, люди, контролирующие здание крымского парламента, стали пропускать внутрь депутатов. Через боковой вход зашли депутаты от Партии регионов Сергей Донич и Александр Запорожец. Накануне, отметим, в парламенте должна была пройти внеочередная сессия с обсуждением ситуации в стране. От нее, по данным местных СМИ, некоторые ожидали радикальных решений — вплоть до объявления о неподчинении Киеву. Однако сессия не состоялась из-за отсутствия кворума. Возле парламента при этом произошли столкновения между сторонниками присоединения Крыма к России и представителями крымско-татарской общины, выступающими за сохранение региона в составе Украины и поддерживающими новую власть в стране.
новость от 13 часов 27.02.
http://lenta.ru/news/2014/02/27/btr2/

ну я надеюсь что те кто так возмущался тем что восток и Крым молчат теперь вполне довольны.

Пожалуй напишу новый пост а то сейчас опять часть сотрет и я окажусь толи фашисткой толи террористкой
:mrgreen:

Крымский парламент не будет рассматривать вопрос об отделении от Украины
http://newsru.com/world/26feb2014/simf_miting.html
Сам Чубаров сказал снять

Что кстати не мешает им этот флаг опять вешать и опять снимать и так до посинения

Helga Cat у нас к сожалению вся страна особо не отличаеться экономически от Кавказа
В целом врп на душу низкое , вообщем с жиру редко кто бунтует.
В Росси вон есть две республики ВРП ваще 1500 на человека , тоесть там все печальнее чем на загнивающем западе.
Получаеться что Кадыров со своим врп вообще молчал бы

Что-то там говорили шо Россия и не теряла прав, то есть юридически он ее - Крым. Може пока надо время для подготовки?
Упс а начальником бюро по люстрации будет гей. Ну народ вчера принял с майдана, тееперь должны ж там утвердить в раде))
В Донецке щас по разговорам субботний митинг-протест ..запретили))
Ну и хто там взывал к рабам таки сбросить оковы?)) У нас теперь демократия
Ммм мож бутылку бросить?? Говорят, что это мирно!
Отакои.. :mrgreen:

Заседание парламента Крыма состоится в 14.00. сообщил заместитель председателя Совета министров АРК Рустам Темиргалиев

Осталось пол часа по нашему времени, посмотрим чего решат

Кстати у АРК своя конституция и свое языковое зак-во, там три оффициальных языка - русский, украинский и крымско-татарский, так было и есть со времен раннего Кучмы.
Тогда я вообще не понимаю с чего истерика то с языками?

Abdaahal что подобное я слышала про запрет, но так власть же незаконная - пофиг на запрет в таком случае
А вообще я сегодня через Ильчевск ехала там пенсионеры защищают Ленина во всю от мера города который его хочет снять с площади и посатавить в парк
Так что непонятно что запрещенно то

Abdaahal написал(а):
Что-то там говорили шо Россия и не теряла прав, то есть юридически он ее - Крым. Може пока надо время для подготовки?
Делегация Совета Федерации отправляется в Крым, чтобы прощупать градус эмоций, поговорить с государственными структурами о том, как они будут обеспечивать безопасность граждан - русскоговорящих, россиян, тех, кто связан с Россией тесными узами", - сказал в среду Морозов радиостанции "Голос России".

По его мнению, сейчас, "на пике эмоций", нельзя проводить референдум о выходе Крыма из состава Украины, с идеей которого выступают митингующие крымчане.

"Мое личное мнение как политика России - принимать решение по референдуму сегодня рано. Сначала в обязательном порядке нужно провести выборы президента, потому что на сегодняшний день власть в Украине нелегитимна, а голосования, которые проводятся сегодня в Верховной Раде, происходят под дулами автоматов", - сказал сенатор.
http://newsru.com/russia/26feb2014/deputatspisok.html

то есть запретили митинг оппозиции против оппозиции? а что так? где демократия? где свободы? В Киеве Майдан не протестует простив такого жестокого заперта свобод?

Карла может и запретили хотя внятного запрета никто не видел ,но по сути всем пофиг вон в Крыму стоят, в Николаеве стоят ,в Одессе тоже Екатерину защищают и Ленина как между собой не пересрались непонятно :mrgreen:

Ну практически :D - пенсионеры защитники, просто в Катю в свое время комунисты плевались на равне с националистами, так что вероятность обплевов между комунистами и империалиствми существует,

гражданская война тем и отличается, что все против всех, нет двух сил, нет фронта как такового

Сверху