Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Чо, Вичка, правда в катакомбы? Так это... они ж с востоку..)))
Российскую часть ОКРАИНЫ никто никому не отдаст.
А Западенщина с ее рулями типа Белого - вперед. В "светлое будущее".
Только опять же денег просить у России будут. И газ. Такие все из себя незалежные.

И, кстати, кто там радовался скорому открытию станции метро?
Нынче по "Москве24" пожаловались, что открытие их будет, скорее всего, отложено, ибо какая-то приблуда очень важная и нужная изготавливается в Днепропетровске. Вот. Теперь не знают, толи заказ ждать, толи искать денег и нового поставщика

Жители Балаклавы встали живым щитом между украинскими пограничниками и русским спецназом
http://dumskaya.net/news/giteli-balakla ... ra-033163/

вот любопытно кто этих демонстрантов первым пнет

Оленка катакомбы непосредвенно у нас по городом, а это как бы не восток ,там всегда все прятались если что

Я бы кстати не радовалась сильно на вашем месте ,что у соседа сдохло теля и удалось отобрать корову .
Еще вчера у нас практически никто не верил что будет кровь на майдане ,что Янык побежит ,что Россия вмешаеться ...
Еще сегодня у вас практически никто не верить что другие вмешаються ...
Сильно все стремительно меняеться...

ElenaB написал(а):
И, кстати, кто там радовался скорому открытию станции метро?
Нынче по "Москве24" пожаловались, что открытие их будет, скорее всего, отложено, ибо какая-то приблуда очень важная и нужная изготавливается в Днепропетровске. Вот. Теперь не знают, толи заказ ждать, толи искать денег и нового поставщика
Зато про газ все помнят.
Не будет победителей в таком конфликте.

"прикольно" было то, что опознавательных знаков того или иного ТВ-канала не было видно вообще )))). только лишь они надели на себя ядовитого цвета со словом Пресса. вот такие у нас честные ТВ-каналы теперь все. )))
ваши с тв-канала "Россия" были.

дорогие украинские друзья. а вы думали вечерок скоротать? вы думали что майдан, заваруха в Киеве. анти русские лозунги, взрослые мужики на коленях это всё чисто поржать получится? никогда не приходило в голову что действия ведут к противодействию?

смотрите - пошла ложь
"Сепаратистські акції в Донецьку влаштовують люди, що приїхали в Донбас з Росії
Про це Еспресо.TV повідомляють власні джерела в Донецьку.
За словами джерел, наразі в Донецьку усі готелі зайняті молодими людьми з Росії.
Крім того, приналежність до Росії активістів-сепаратистів підтверджує те, що ці люди не знають навіть прізвища губернатора Донецької області Андрія Шишацького.
Можна припустити, що сьогоднішні сепаратистські акції в Харкові влаштували також громадяни Росії."

женщина, что говорила речь, обращаясь к губернатору оговорилась, назвала его Шацкий. ее акцент был наш, чиста дааанецкий. а вот сочинители новостей - увы только от этого факта ничего не значащего и могут отталкиваться. хахахахах

брешут как собаки. как и следовало того ожидать
один из лозунгов был огромный - Донбасс против фашизма.

хахаха. они забыли сказать - титушки были в мехах. в шубках. в полушубках. дети возрастом и 5 лет на шеях российских папочек)))0 и детки 8-9-12 лет.

karla написал(а):
дорогие украинские друзья. а вы думали вечерок скоротать? вы думали что майдан, заваруха в Киеве. анти русские лозунги, взрослые мужики на коленях это всё чисто поржать получится? никогда не приходило в голову что действия ведут к противодействию?
+1

МОЯ ЦИЦАТА: )))))
Лутше быть вместе с Валуевым титушкой, чем вместе со Зверевым на майдане
:mrgreen:

По-моему, обстановка нагнетается искусственно.
Это - обратное качание маятника.
"Майдан" поливал грязью (словесно) Юго-Восток, наиболее глупые - угрожали.
"Умный человек из врага сделает друга" (с), я это прочла как армянскую мудрость. Может, армяне ещё у кого-то почерпнули.
"Майдан" и Юго-Восток не были врагами, мы просто не одобряли Майдан, были против революционных методов.
Я бы сама стала между двух сторон сейчас. Для войны нет причин.
У сторонников Майдана была слишком воинственная и нетерпимая риторика. Они сумели напугать людей, восстановить против себя.

Вика, ну разумеется, ВИЧКА - это были страааааааааааааааашные эмоции с моей стороны.
Больше такого не повторится, как же я могу-то...ж
Какое у вас море... Какие у вас степи... Какие у вас ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!

Зюлейка написал(а):
По-моему, обстановка нагнетается искусственно.
Это - обратное качание маятника.
"Майдан" поливал грязью (словесно) Юго-Восток, наиболее глупые - угрожали.
"Умный человек из врага сделает друга" (с), я это прочла как армянскую мудрость. Может, армяне ещё у кого-то почерпнули.
"Майдан" и Юго-Восток не были врагами, мы просто не одобряли Майдан, были против революционных методов.
.

+1

а теперь......
8) а Янык в своей речи из Ростова-на-Дону - предупредил, на счет Донбасса, в котором он прожил с лишним 60 лет, хо-хо

karla что не вышло дорогих друзей закатать танками через Яныка , пришлось своими руками мараться , незадача 8)
Смотрели кстати конференцию ,как вам экономический партнер ?впечатлил ?
ваши с ним дела имели, не чурались и сейчас не чураються :mrgreen:

Вот раньше я к майдану относилась ровно достаточно ,мне казалось что Яныка можно было и иначе завалить без кровищи
Но еще пару выступлений от Росси и я стану стронницей майдана
потому что майдан лично ко мне войска не тащит, а ваши простите пруться сюда с войной

Abdaahal вы бы перевели быстренько а то фошиздкой ща запишут :mrgreen:
сейчас пойдет информационнная война
наши сми будут ляля тополя одно ,российские ляля тополя с точностью до наоборот ,а истина как всегда где то рядом :mrgreen:

кстати народ а чья подлодка в Черном море ?
Путин успел притащить и тогда это все заранее запланированная операция ,как минимум месяца два как
Обамка вроде еще не высылал подарочков ...

Господи, посади всех политиков на пароход и отправь их на остров Святой Елены!
А ещё лучше - в Антарктиду.

Lara08 написал(а):
Зато про газ все помнят.
Не будет победителей в таком конфликте.
Это точно.
P.s. Приблуда-то уже оплачена полностью метростроем, из бюджета Москвы

[quote="Vika.r"
Обамка вроде еще не высылал подарочков ...[/quote]
Он еще перед олимпиадой эти подарочки прислал. Типа, на всякий случай, а вдруг теракт и надо сборную США сррррррочно вывозить. Наш МИД даже оправдывался

Так, "неприличными словами не выражаться!"
Газ вспомнили!
Наша семья за газ платит вовремя ("копейки", потому что по счётчику)!

Летучая я хз сейчас что твориться ,в Киеве и такой сценарий возможен .
Медведев же предлагал не быть тряпкой и использовать войска ,не вышло

Зюлейка на Марс не ближе ,лично денег дам на строительсво коробля и проголосую ,даже на майдан схожу если надо

ElenaBто корабли ,они и сейчас возле Турции ,которая кстати обьявила что будет защищать интересы своих граждан до последнего :shock: ,вот только турков да в Крыму не хватало для большей мирности
А подлодка свежая ,тока заплыла

Этого я боялась больше всего. Наверно человечество никогда никакие ужасы войны ничему не научат, пока найдутся хотя бы два барана, которые будут бадаться за своё превосходство.

Сверху