Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Насколько я знаю, о мобил. в Украине сказал только Кличко (боксёр). Он всего лишь руководитель одной из парлам.фракций.
У нас что, есть армия?
Даже из Одессы военный округ убрали. (Щас выдам все военные тайны возможному противнику).

Вика, если ветеринаров мобилизуют, то что?..
Солдатики приравниваются к скоту или лошадок тоже мобилизуют?
Может, в катакомбы надо и Лейпцига прятать?

это на площади Ленина уже в 12:00. от площади Ленина пешком до Донецкой ОГА идти ну минут 5-7

в сетях писали о начале в 12. но там уже был разгар.
и одновременно было уже возле Донецкой ОГА.
http://www.ex.ua/229800104093

титушки российские согласно новостям Эс-Эсо тв )))))) espresso.tv
ахахаахаха http://espreso.tv/new/2014/03/01/v_done ... i_titushky
брехливые шакалы ессессо.тв о российских титушках.

Vika.r написал(а):
Медведев же предлагал не быть тряпкой и использовать войска
Ну это было не в ноябре, это было спустя три месяца майдана. Как бы уже да, нормальный совет)

Вика, ну таде ой. Не знаю. Нашим вроде бы плыть не надо (пока). У них там домик.

Нелля, вот именно это я и подумала сегодня, когда про разрешение информация пошла. Ну вот что людям не живется мирно? Хотя, когда годами соседи Россию во всех смертных грехах обвиняли, о подобном развитии событий, видимо, не думали. Или не хотели думать.

А близкий знакомый моей начальницы, живущий, кстати, в Будапеште уже тому лет 15-20, родителей своих из Запорожья решил вывозить от греха еще 20 числа. Прозорливый товарищ.

бесплатный совет любому правительству которое к у вас там может организоваться? до разговоров с Европой Америкой. Россией.до мобилизации. до всего. если у них есть хоть гран мозга. то надо раскатать майдан. Срочно быстро и бескомпромиссно.

Надеюсь все понимают. что если бы у Янука хватило яйцев Майдан убрать любыми способами. то всего этого бы не было? обошлись бы малыми потерями?

кто то сильно возмущался что "рабы" с Востока не могут и не хотят защищать свои интересы. Чего же вам теперь не нравится? как видите защищают

Россияне! И не думайте присоединять Украину! У меня самой предки из России, я её люблю, но:
46 миллионов голодных, славянской внешности и национальности, образованных (вы же видите по форуму, какие мы развитые) вытеснят с хороших рабочих мест нынешних жителей России (согласившись на более низкую плату, которая всё равно выше нашей), а менее образованные обрекут на голод уже привыкших к России узбеков и таджиков, многие ведь поначалу захотят нанять конюхов-европейцев и т.д.

Чего же вам теперь не нравится? как видите защищают[/quote]

В том то все и дело, что пострадают от такой "защиты" совершенно другие люди. миллионов 120 в России и Украине.

Чего же вам теперь не нравится? как видите защищают[/quote]

В том то все и дело, что пострадают от такой "защиты" совершенно другие люди. миллионов 120 в России и Украине.

Давайте хотя бы друг друга перестанем обвинят, перестанем грозить друг другу. Мы не знаем, кто заварил эту кашу, чья была инициатива, а кто просто вынужден отвечать на всё это. Но давайте останемся людьми в не зависимости от того, на чьих политиках лежит ответственность за всё это. А не стадом баранов, которых под бравые лозунги поведут на убой друг против друга. Ведь никому из нас это не нужно. Когда уже люди научатся этому противостоять? Ведь никто из простых людей не хочет войны, а в итоге ничего с этим поделать не может.

Лично я и не спорю что Янык должен был разрулить ситуацию с майданом ,причем еще в ноябре .
Но он сделал все что бы случилось в итоге кровище ,после этого уже все как снежный ком понеслось .Лично я вообще не понимаю как можно было вот так вот все просрать ,вот просто все , да еще в добавок и сбежать?
Такое ощущение что специально ,мой мозг не в состоянии переварить такой идиотизм

Пожурил бы он в конце ноября тех кто студентов возле церкви отметелили ,раздал бы демонствтивных пней ,все -все довольны всем прекрасно
Восток может проводить референдум ,мало кто против -разве что совсем дурные радикалы ,а вот против войны многие
А ну да еще Януковичь против распила ,правда кто его слушает

Зюлейка написал(а):
Россияне! И не думайте присоединять Украину! У меня самой предки из России, я её люблю

Да нафиг оно нам надо? (Прошу пардону). Тем более, что свою нишу на рынке труда граждане Украины в России имеют, и ее(нишу) вряд ли кто займет. Ибо свои не хотят, а узбеки-таджики не могут и не смогут.

Господи! Вразуми ты этих дураков, не ведающих, что творят. Причем со всех сторон

Нелля написал(а):
Давайте хотя бы друг друга перестанем обвинят, перестанем грозить друг другу. Мы не знаем, кто заварил эту кашу, чья была инициатива, а кто просто вынужден отвечать на всё это. Но давайте останемся людьми в не зависимости от того, на чьих политиках лежит ответственность за всё это. А не стадом баранов, которых под бравые лозунги поведут на убой друг против друга. Ведь никому из нас это не нужно. Когда уже люди научатся этому противостоять? Ведь никто из простых людей не хочет войны, а в итоге ничего с этим поделать не может.

ДА!!!!!!!

Helga Cat написал(а):
Украина не страна украинцев, никогда ей не была и никогда ей не будет. По крайней мере, в нынешних границах."

Хм еще нас обвиняют в фошиздах и нацистах
Да наши на этом фоне вообще белые и пушистые
Даже больной на голову Саня Белый не заявлял что Россия не страна росиян и никогда ей не будет и далее по тексту :mrgreen:

*загрузила видосы :roll:
здесь флаги - и Донецкой республики тоже (ну она "существовала" в 20-е годы) там орел, и черно-сине-красный флаг, а так же можно видеть и флаг с Чегеварой 8)

стих о Беркуте (около 12:30):
http://www.ex.ua/144628394413

поднятие Российского флага вместо Украинского (в 13:20) :roll: :
http://www.ex.ua/159420451410

понятно, что я лично делала фото без лиц, по верху. снимала над головами. панорамные снимки в целом - думаю, появятся с официальных сми (они на крыше сидели над входом в ОГА).
люди очень мирно и единодушно скандировали. стояли\тусовались. милиция тут же. аккуратно, без касок, масок. и повторяю, дамы модные, в шубках, полушубках, братаны 190 на 160 в любой комбинации, молодежь, бабушки\дедушки и дети. так что - очень много привезли из России титушек :mrgreen: :lol:

Зюлейка написал(а):
Россияне! И не думайте присоединять Украину! У меня самой предки из России, я её люблю, но:
46 миллионов голодных, славянской внешности и национальности, образованных (вы же видите по форуму, какие мы развитые) вытеснят с хороших рабочих мест нынешних жителей России (согласившись на более низкую плату, которая всё равно выше нашей), а менее образованные обрекут на голод уже привыкших к России узбеков и таджиков, многие ведь поначалу захотят нанять конюхов-европейцев и т.д.
Светлана,
если что, это шутка:
менее образованные обрекут на голод уже привыкших к России узбеков и таджиков, многие ведь поначалу захотят нанять конюхов-европейцев
Это же только плюс!

Helga Cat написал(а):
Украина не страна украинцев, никогда ей не была и никогда ей не будет. По крайней мере, в нынешних границах."

Helga Cat, а можно попросить Вас более не выдавать подобных фраз?

Это как раз и есть фашизм в чистом виде. И чем Вы , получается, отличаетесь от того же Яроша?

Vika.r написал(а):
Лично я и не спорю что Янык должен был разрулить ситуацию с майданом ,причем еще в ноябре .
Ну так а Россия тут причем? Россия вас не трогала, ждала, когда вы в своем соку разберетесь. С ноября.

Зюлейкаугу если бы только Кличко
На завтрашнем заседании Верховной Рады может решаться вопрос введения чрезвычайного или военного положения в Украине.

Пропоганда в дейсвии ,понеслась канал 24
Кстати ху из Слуцкий ?
Слуцкий сказал, что Обама перешёл красную черту когда стал нам угрожать :mrgreen:
Некоторые другие его фразы:
"Русским в Крыму угрожает смертельная опасность, я там был, я всё видел."
"Русским в Украине запретили говорить на русском."
"Ввод ограниченного контингента это наша обязанность защитить русский мир."

Когда это кстати он там был ?

Летучая а сейчас чего лезите то ?
ах бедного Яныка скинули или обижает вас кто ?

ElenaB написал(а):
Helga Cat написал(а):

Helga Cat, а можно попросить Вас более не выдавать подобных фраз?

Это как раз и есть фашизм в чистом виде. И чем Вы , получается, отличаетесь от того же Яроша?

+1

Сверху