ElenaB
Участник
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Я с Вами не спорю. Я прошу не уподобляться Ярошу и Ко. Вику тоже можно понять. Если мне в Москве стало страшно, то я представляю, что творится сейчас у них, в Украине, что и как говорят СМИ.
И вообще, сегодня позиции России стали на много слабее. Сегодня мы дали повод начать предъявлять нам не просто претензии, а радостно (с суровым лицом) заявлять: "Вот, мы же говорили, что русские - ....."
Helga Cat написал(а):Вы пытаетесь спорить не со мной, а с реальностью, это бесполезно.ElenaB написал(а):Helga Cat написал(а):Украина не страна украинцев, никогда ей не была и никогда ей не будет. По крайней мере, в нынешних границах."
Helga Cat, а можно попросить Вас более не выдавать подобных фраз?
Это как раз и есть фашизм в чистом виде. И чем Вы , получается, отличаетесь от того же Яроша?
Вика только что предложила выселить 20% населения из страны по национальному признаку, это и есть фашизм.
Я с Вами не спорю. Я прошу не уподобляться Ярошу и Ко. Вику тоже можно понять. Если мне в Москве стало страшно, то я представляю, что творится сейчас у них, в Украине, что и как говорят СМИ.
И вообще, сегодня позиции России стали на много слабее. Сегодня мы дали повод начать предъявлять нам не просто претензии, а радостно (с суровым лицом) заявлять: "Вот, мы же говорили, что русские - ....."