Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Helga Cat написал(а):
ElenaB написал(а):
Helga Cat написал(а):
Украина не страна украинцев, никогда ей не была и никогда ей не будет. По крайней мере, в нынешних границах."

Helga Cat, а можно попросить Вас более не выдавать подобных фраз?

Это как раз и есть фашизм в чистом виде. И чем Вы , получается, отличаетесь от того же Яроша?
Вы пытаетесь спорить не со мной, а с реальностью, это бесполезно.
Вика только что предложила выселить 20% населения из страны по национальному признаку, это и есть фашизм.

Я с Вами не спорю. Я прошу не уподобляться Ярошу и Ко. Вику тоже можно понять. Если мне в Москве стало страшно, то я представляю, что творится сейчас у них, в Украине, что и как говорят СМИ.

И вообще, сегодня позиции России стали на много слабее. Сегодня мы дали повод начать предъявлять нам не просто претензии, а радостно (с суровым лицом) заявлять: "Вот, мы же говорили, что русские - ....."

Точно. Дали не только повод, но и причину злиться.
Вот как начинаем мыслить абстрактными категориями: "Россия", "Украина", тут и вспыхивают у нас перепалки.
А за всеми этими понятиями (гос-во такое-то или такое-то), стоят простые живые люди.
Ко мне претензии есть?
Нет.
К остальным гражданам Украины на форуме?
Нет.
Ну, кто-то что-то не так сказал - так о привычных вещах, о лошадях мы ещё и не такое можем сказануть! И то прощаем друг другу ошибки в утверждениях, как именно надо тренировать лошадь.
Война России с Украиной - абсурд.
Уже и ООН "колбасит". Сейчас доллар начнёт падать и восстановится его курс относительно рубля и гривни (шутка).

Э нее, я предложила вам забрать желающих уехать, от фошиздов и коричневой чумы ,ну чтоб не притесняли и не убивали за Русский ,у вас же караул что убивают .
слово желающих подчеркунуть
Вон Израиль своих забирает просто при просьбе желающих ,нежелающие сидят на месте ,ничего к себе не присоединяет что самое любопытное
А мог бы ,фигли там и армия натренерованая и разведка жутковатенькая , все как надо .

Зюлейка (Светлана?), а я вообще не понимаю, почему мы вдруг в какой-то момент начали предъявлять друг к другу какие-то претензии... Газовый вопрос-то был вторичным, когда претензии уже начались. Просто я не понимаю, что мы вдруг начали делить?

Очень надеюсь , что мысль об абсурдности войны между Россией и Украиной придет в головы как можно большего числа человек. И не только простых граждан, а и тех, от кого хоть что-то зависит

Вика, а позиция Израиля (и США тоже) следующая: а попробуй тронь. Вот и не особо трогают, ибо...

Vika.r написал(а):
кстати народ а чья подлодка в Черном море ?
Путин успел притащить и тогда это все заранее запланированная операция ,как минимум месяца два как
Обамка вроде еще не высылал подарочков ...
вроде высылал
вроде уде босфор прошли
http://www.newsru.com/world/05feb2014/ship1.html

Нам всем точно нечего делить.
То, что в Крыму, это ещё и реакция на трёхмесячные переживания из-за Майдана.

Как учит В.И.Ленин, Че Гевара был неправ - "нельзя экспортировать революцию".

По укр. ТВ показывают массовые психозы в Донецке и Харькове.
Интересно, как покажут Одессу?
Я смотрела прямую трансляцию митинга - наши все умные. Хотя бы помощники не приехали, ни с Запада, ни с Востока.

А кто у Януковича друг в Ростове, я не поняла?

Сложно понять что делят, то языки ,то русскоговорящих,то Крым

Пока больше всего жалко простых Крымчан ,со всей этой заварухой они потеряли курортный сезон .Зото бастующие считают что заграницаРоссия их накормит.
Как бы вообще не начали убивать там друг друга с воплями бей бандеровца

Нууууу...... Если верить нашим СМИ, то Янукович уже не в Ростове. Вроде как прикупил домишко на Рублево-Успенском шоссе (есть в ближайшем Подмосковье такая дорожка. Там даже гайцы стоят от майора и выше. И честь всем проезжающим автомобилям отдают на всякий случай). И вроде как за 52 млн. Не рублей

Вика, если я правильно поняла г-на Турчинова, то это сделано для того, чтобы оттянуть туристов из Крыма в Сочи

Этих туристов не поймёшь...
На Евро-2012 футбольные туристы больше всего хотели попасть в Чернобыльскую зону.
Может, теперь в поисках острых ощущений в Крым устремятся?

Боже, хотя бы мирно закончилось!
До ООН уже дошло... Какой позор!

По укр. ТВ ("Интер") показали все митинги протеста: везде буянят под ярким солнцем, одесситы мирно стоят под дождём. Прокомментировали почти правдиво, чуть-чуть заострили.

до начала сезона всё вполне себе может решится и успокоится.
когда я говорила убирать майдан, я не имела ввиду Янука. Хрен с ним, нет его больше. И майдан у вас не три месяца, а десять лет. и палатки там летом стояли. Так вот этот нарыв надо убирать. до ООН. до всего.

Просто в Крым, из россиян, в основном ездят люди с достатком, мягко говоря, ниже среднего, плюс не надо оформлять загранпаспорт (уж не говорю о визах). Сочи же, особенно сейчас, после олимпиады, сильно дороже. Те, кто забоятся ехать в Крым, в Сочи точно не поедут. Им туда дорого.

karla, мы (украинцы) должны "склеить" то, что получилось после Майдана.
Нравится - не нравится, а надо приспосабливаться, "притираться", в чём-то уступать друг другу. Может, "анти-майданы" покажут новой власти, что не всё так радужно после победы, как они думали. Конечно, у них был план, как Украине жить дальше, но сейчас его надо корректировать.

Карла разочарую но до ноября тот майдан вообще никого не парил , у нас майдануют уже больше 10 лет по разным причинам , или вы думаете что не будь тех трех палаток, то не вышли бы после накалывания с обещанками ?
Это как одесские сумашедшие ,они есть всегда и в принципе никого не напрягают,а сходит сума массово город по иным причинам

Прошлый раз вышли изза налогового кодекса ,дружненько со всей страны.
Одумался ,а тут решил выделиться и быть "нетряпкой "
Выделился че у ж там .

Зюлейка написал(а):
karla, мы (украинцы) должны "склеить" то, что получилось после Майдана.
Нравится - не нравится, а надо приспосабливаться, "притираться", в чём-то уступать друг другу. Может, "анти-майданы" покажут новой власти, что не всё так радужно после победы, как они думали. Конечно, у них был план, как Украине жить дальше, но сейчас его надо корректировать.
Это глубокая ошибка думать что что то получилось. ещё ничего не получилось. Нельзя сорвать чеку с гранаты и думать что можно жить по старому. начался процесс и он будет мягко говоря не простым и не мирным. впрочем даже тут и мы, просто тёти, предупреждали.

Vika.r написал(а):
Карла разочарую но до ноября тот майдан вообще никого не парил , у нас майдануют уже больше 10 лет по разным причинам , или вы думаете что не будь тех трех палаток, то не вышли бы после накалывания с обещанками ?
Это как одесские сумашедшие ,они есть всегда и в принципе никого не напрягают,а сходит сума массово город по иным причинам

Прошлый раз вышли изза налогового кодекса ,дружненько со всей страны.
Одумался ,а тут решил выделиться и быть "нетряпкой "
Выделился че у ж там .
вы не понимаете, и похоже ваши все сменные правительства тоже не понимают.
Эти палатки - не городские сумасшедшие. Это гнойник иногда он маленький потом взрывается, так вот сносить его лучше конечно когда маленький, а то с большим можно и не справится, что мы и видели. но вот сносить его надо обязательно.
и чем раньше это дойдёт по ваших правительств тем лучше для всех.

По ТВ уже такая "пурга" пошла!
Бедный папа, его невозможно оттащить от зомбоящика.
Добавлю в чай валерьянки побольше, но ещё час он точно будет подвергаться обработке, отбивается от чая.
А я ничего делать не могу, колотит.
Почитаю какую-нибудь хрень (сказку на ночь, хотя сколько зарекалась!).
Хотела фото в компе начать разбирать...

Давайте помолимся, чтобы Бог вразумил тех, от кого зависит развитие ситуации.

karla, прочла Ваш пост.
Получилось то, что получилось. Ещё "склеивать" и "склеивать", кроить и перекраивать (не в территор.смысле, в партийном). Я же вижу, что у нас, в Одессе. Мы не бьёмся лбом в стену, у нас есть 3 мес. до выборов, когда нужно "ковать железо", добиваясь хоть чего-то в свою пользу.
Мы не хотим воевать ни внутри страны, ни с кем-то извне.

А наши постоянно митингующие были именно городскими сумасшедшими в глазах всех, независимо друг от друга. Да оно и на самом деле так. Это не был гнойник, точно не был.

Добавлю: мне странно видеть, что происходит в других городах. Как будто мы дышим одним воздухом, а они - другим.

Царская армия сразу после революций 1917 (обеих) перестала быть таковой потому, что масса солдат стала решать по 10 раз на дню кто сегодня будет командовать. Это к вопросу майданов

Helga Cat написал(а):
ElenaB написал(а):
Я с Вами не спорю.
Извините, но я не могу перестать это говорить по причине того, что обратное нарушает ст. 282 Уголовного кодекса РФ, если Вы не знали.
И скажите Вы это обратное в России, то очень вероятно, что в скором времени уже получали бы выговоры за неправильное обращение со швейной машинкой в местах не столь отдаленных.
Какое отношение имеет УК РФ к Вашим высказываниям относительно международно признанных границ Украины?

И я говорю это в России, находясь в Москве и на российском форуме. Национализм никого не красит

Ну ок ваше мнение сносить ,может еще снесут и может даже ваши.
Хорошо если майдан такой плохой
тогда вопрос,
провокация на войну со стороны России это как ?

Это неразумно.
Могу понять нечестность, но не могу понять глупость.

Вика, коня прятать?
(вместе с ветеринаром)

Сверху