karla
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
ваши постоянные митингующие выглядели как городские сумасшедшие и возможно. даже наверняка они ими и были, но именно ими легко и просто воспользоваться. А Майдан он себе ужи имя заслужил и репутацию. Не за крайне события, а ещё раньше. И позволять этим городским сумасшедшим продолжать майданить, даже двумя палатками - надо быть безумцем. Они делают почву и площадку.
Лучше если снесут ваши. Намного лучше. Для вас само собой
Это не провокация. Это защита своих интересов. А что не так?
если совсем по чесноку то Крым достался Украине по случайности. Хрущу и в страшном сне не мог присниться распад СССР, во время Беловежской Пущи про Крым просто забыли. ну много проблем было у людей. в следующие годы Россия сама избегала гражданской войны. не до Крыма было.
Украина чудесно воспользовалась ошибками братских соседей. Но использовать не смогла. И за всё приходится платить.
Ну всё хорошие мои. я с пошла. всем мира и любви
ох ты божеж мой. ну не бывает получилось что получилось. не бывает. это всё не игрушки. Ну достаточно почитать учебник истории для школьников, лучше советских времён. просто не знаю что пишут в современных. там всё есть.Зюлейка написал(а):karla, прочла Ваш пост.
Получилось то, что получилось. Ещё "склеивать" и "склеивать", кроить и перекраивать (не в территор.смысле, в партийном). Я же вижу, что у нас, в Одессе. Мы не бьёмся лбом в стену, у нас есть 3 мес. до выборов, когда нужно "ковать железо", добиваясь хоть чего-то в свою пользу.
Мы не хотим воевать не внутри страны, ни с кем-то извне.
А наши постоянно митингующие были именно городскими сумасшедшими в глазах всех, независимо друг от друга. Да оно и на самом деле так. Это не был гнойник, точно не был.
ваши постоянные митингующие выглядели как городские сумасшедшие и возможно. даже наверняка они ими и были, но именно ими легко и просто воспользоваться. А Майдан он себе ужи имя заслужил и репутацию. Не за крайне события, а ещё раньше. И позволять этим городским сумасшедшим продолжать майданить, даже двумя палатками - надо быть безумцем. Они делают почву и площадку.
Vika.r написал(а):Ну ок ваше мнение сносить ,может еще снесут и может даже ваши.
Хорошо если майдан такой плохой
тогда вопрос,
провокация на войну со стороны России это как ?
Лучше если снесут ваши. Намного лучше. Для вас само собой
Это не провокация. Это защита своих интересов. А что не так?
если совсем по чесноку то Крым достался Украине по случайности. Хрущу и в страшном сне не мог присниться распад СССР, во время Беловежской Пущи про Крым просто забыли. ну много проблем было у людей. в следующие годы Россия сама избегала гражданской войны. не до Крыма было.
Украина чудесно воспользовалась ошибками братских соседей. Но использовать не смогла. И за всё приходится платить.
Ну всё хорошие мои. я с пошла. всем мира и любви