Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Зюлейка написал(а):
karla, прочла Ваш пост.
Получилось то, что получилось. Ещё "склеивать" и "склеивать", кроить и перекраивать (не в территор.смысле, в партийном). Я же вижу, что у нас, в Одессе. Мы не бьёмся лбом в стену, у нас есть 3 мес. до выборов, когда нужно "ковать железо", добиваясь хоть чего-то в свою пользу.
Мы не хотим воевать не внутри страны, ни с кем-то извне.

А наши постоянно митингующие были именно городскими сумасшедшими в глазах всех, независимо друг от друга. Да оно и на самом деле так. Это не был гнойник, точно не был.
ох ты божеж мой. ну не бывает получилось что получилось. не бывает. это всё не игрушки. Ну достаточно почитать учебник истории для школьников, лучше советских времён. просто не знаю что пишут в современных. там всё есть.

ваши постоянные митингующие выглядели как городские сумасшедшие и возможно. даже наверняка они ими и были, но именно ими легко и просто воспользоваться. А Майдан он себе ужи имя заслужил и репутацию. Не за крайне события, а ещё раньше. И позволять этим городским сумасшедшим продолжать майданить, даже двумя палатками - надо быть безумцем. Они делают почву и площадку.

Vika.r написал(а):
Ну ок ваше мнение сносить ,может еще снесут и может даже ваши.
Хорошо если майдан такой плохой
тогда вопрос,
провокация на войну со стороны России это как ?

Лучше если снесут ваши. Намного лучше. Для вас само собой
Это не провокация. Это защита своих интересов. А что не так?

если совсем по чесноку то Крым достался Украине по случайности. Хрущу и в страшном сне не мог присниться распад СССР, во время Беловежской Пущи про Крым просто забыли. ну много проблем было у людей. в следующие годы Россия сама избегала гражданской войны. не до Крыма было.
Украина чудесно воспользовалась ошибками братских соседей. Но использовать не смогла. И за всё приходится платить.

Ну всё хорошие мои. я с пошла. всем мира и любви

karla, всё-таки вслед скажу, что кучка городских сумасшедших под какими-то флагами украшает жизнь!
( У нас они всегда были мирными).
Серьёзно!
Приятно чувствовать, что есть какие-то свободы.
Что мы терпимы друг к другу - сумасшедшие не ругают нас, а мы не трогаем их.
Можно даже обратиться к ним, узнать, что именно людей волнует.
Мне такая деталь городского пейзажа приятна.
Да, именно взаимная терпимость нравится больше всего.

Карла а кто то напал на ваши интересы али обидел,может обделили чем ?
или это Путину вдруг резко стало жалко жителей Крыма ?

Чистой воды рейдерский захват и провокация ,потому что если наши таки ответят(что маловероятно за исключением западных частей ,там партизаны зуб даю будт) , после такой пропоганды население России изойдеться на пену про коварных бандеровцев и понесеться война

А нашим сейчас не майдан гонять нужно ,а соседей вразумить ,как то оно поважнее майдана встало

Зюлейка вот тепрь все зависит от совещаний с западом ,решения ВР и поведения российских войск и Путина в часности
но не сегодня завтра утром могут сказать что теперь у нас военное положение

f-8mI7OMwng.jpg

хм а у вас что не было лозунгов типа Россия для русских ? особенно при погромах на рынках
у самих то 23% не русских

картинка зачет :mrgreen:
диапазон мнений как он есть

Всё, всё, всё - войны мы все не хотим одинаково.
Наши споры - о частностях.
Моё дилетантское мнение - ситуацию в Крыму надо было "разрулить" 28-го февраля, Украине и России, вдвоём.
Зачем доводить дело до ООН, Европы, санкций, инфарктов в народе?
Главное, не вижу выгоды от такого, до чего дошло дело сегодня.

Вика, к сожалению люди такого типа в каждую единицу времени существуют практически в любом обществе.
И педалируют исключительность своего чего-нибудь. Национальности, возраста, внешности, методы работы с лошадью, далее везде. Или с пеной у рта доказывают ничтожность оппонента

Helga Cat. Вынуждена Вас разочаровать. Я не бот, я человек, отчаянно не желающий видеть как все, кому не лень, полоскают мою родину в том числе и потому, что Вы допускаете уничижительные высказывания о языке, территории соседей. Не уподобляйтесь Ярошам. Я уже говорила это

Helga Cat написал(а):
ElenaB написал(а):
Helga Cat. Вынуждена Вас разочаровать. Я не бот, я человек, отчаянно не желающий видеть как все, кому не лень, полоскают мою родину в том числе и потому, что Вы допускаете уничижительные высказывания о языке, территории соседей. Не уподобляйтесь Ярошам. Я уже говорила это
Про какую именно из ваших родин Вы сейчас говорите. По посту складывается впечатление, что из одной роли Вы уже вышли, а в другую еще не полностью вошли :mrgreen:

Бедааааааааа. Ну что ж, пора привыкать, что нынче немодно уважать других

Helga Cat Обвинения в ботизме прошу доказывать
голословные обвинения и у вас клевета
как то слабенько гоняете вы своих нациков тоже
Как вам захват харьковской рады? нормально да
а вы в курсе кто вывешивал флаг ,личость крайне забавна

ca4e6a34961e.jpg

1184799_584338764995495_2011503524_n.jpg

Зачентненько то как "эти люди запрещают мне ковыряться в носу"
Сашка Белый русская локализация :mrgreen:

"Пообещать - не значит жениться." Надеюсь, Россия во всё это не ввяжется, ограничится только "разговорами".

Жаль, что сразу это не написала - сейчас и наши и украинские деятели много лишнего наговорят.
Уж на что конники должны быть уравновешенными, и то - сколько всего ненужного понаписали... Но, нам простительно - мы же не политики. :D

В новостях сказали: в понедельник приедет Тимошенко - обсуждать урегулирование крымского вопроса.

Если он - не гражданин Украины, то не надо было ему флаг вешать, это выглядит некрасиво, не дипломатично. Соображать надо!!!
Даже если бы он вешал там украинский флаг - и то не годится.

Наши власти просят, чтобы НАТО защитило ядерные объекты на Украине.
Оккупация?

Нафига он из Москвы приперся то ,ему тоже бендеровцы угрожали :mrgreen:
флаг водружать должен был харьковчанин ,а то выходит что приперся чел из Москвы и поднял российский флаг в чужой стране .
Это все равно что я сейчас поеду в ППриднестровье и буду там всякие флаги поднимать
Следите там за своей молодежью ,а то потом жалуетесь что наши сми "брешут" про проплаченных русских "добровольцев "
Выходит что не брешут ,по крайней мере флаг перевесил гражданин России

А вот чего требует партия "Свобода":
"Военное положение обычно предусматривает существенное ограничение некоторых прав и свобод граждан, в том числе таких основных, как свобода перемещения, свобода собраний, свобода слова, право на судебное рассмотрение дел, право на неприкосновенность имущества и тому подобное. Кроме того, судебная и исполнительная власть может быть передана военным судам и военному командованию"

Бензин-то для бутылок продавать будут?

Защищать любой ценой?
Или защищать по правилам?

Похоже, что Вы просто не поняли смысл моего поста.
Он свою страну ставит в неудобное положение. И сторонников России в Украине - тоже.

какая такая хунта?
ниче не знаю, все страны ЕС потвердили что у нас лигитимное правительсво 8)
А презедент простите сам сбежал чем все нарушил ,но так Верховна рада работает и законна, избрали И.О. даже Великобритания считает что все законно.
А ваш Совет Федераций просто шикарен ,единогласно -за
даже в СССР такого единодушия не было :mrgreen:
Теперь встречный вопрос
и у кого сейчас в стране диктатура режима ? 8)

Кстати никто вашего москвича даже не обидел за флаг
а вот если бы он такое решил провернуть во например во Львове ,вот тогда да ,там таки встречаються ярые, могли бы и морду набить
Но мыж такие смелы ,мы фошиздов гоняем только там где их ну 100%нет

Ща под шум пропелера Китай решит своих позащищать где нибудь у вас

Российский флаг в Харькове сняли и возбудили уголовное дело против нескольких жителей Белгорода за погромы и вандализм

О штатовские военные суда отчалили и от Турции и направляються к Крыму
Хм Обамка похоже психанул изза высказываний вашего МИДа

Зюлейка не может не радовать наши похоже решили не лезть никуда и ни во что не вступать :mrgreen:
Депутаты Одесского областного совета приняли решение о том, что город ни в каких сепаратистских мероприятиях участвовать не будет, заявил депутат Одесского областного совета Александр Борняков.

Он уточнил, речь идет не о решении сессии облсовета, а об общем настроении депутатского корпуса и устном соглашении.

"Я не вижу никакого сепаратистского настроения в Одессе. Более того, я как депутат областного совета постоянно общаюсь со своими коллегами и одесситами. Могут сказать точно, что у всех есть понимание ситуации в стране. У всех есть понимание, что Одесса не участвует ни в каких сепаратистских акциях. Кроме этого, депутатами облсовета несмотря на принадлежность к партийным или фракционным образованиям было принято общее заявление. В заявлении говорилось о том, что Одесса ни в каких сепаратистских заговорах участвовать не будет. Это заявление было отправлено как прошлому президенту Виктору Януковичу, так и сегодняшней власти", - заявил господин Борняков.

видимо Николаев присоединял Одессу не спросив саму Одессу ,учитывая реалии это еще ржачнее чем если бы Ильичесвк отмочил подобное

Мэра бы выбрать а то с августа сидим без,хотя может какую раду организовать :mrgreen:

Потратила время - поискала видео с Ярошем... Нету компромата.
Есть старое видео, где он называет Россию врагом: http://www.youtube.com/embed/nDDC0lDxinY - на 1:55 м. Причём, видео снято летом, а выложено только 22.02.2014. Наверное неспроста?! "Кому это понадобилось?" - вопрос риторический...

Нашла вот этот текст - на него многие ссылаются:
Дмитрий Ярош планирует отторжение от РФ Воронежской, Курской и Белгородской областей

По информации «Riga.Rosvesty», «Правый сектор» планирует добиваться назначения своего лидера Дмитрия Яроша главой Службы безопасности Украины (СБУ). На этом посту Ярош предполагает сосредоточить свои усилия не только на подавлении любого инакомыслия на Востоке и Юго-востоке Украины, в Крыму, но и проводить с использованием подразделений СБУ в приграничных областях активную подрывную деятельность против России.

По мнению Яроша, приоритетом «закордонной» деятельности СБУ под его руководством должна стать дестабилизация обстановки в Воронежской, Белгородской и Курской областях с дальнейшим их возможным отрывом от России. Ярош считает, что интересам развития Украины отвечает дезинтеграция России.

Ярош надеется, что в случае его назначения главой Службы безопасности Украины, он сумеет добиться вхождения в СБУ Службы внешней разведки Украины.

Сергей Владимиров
24.02.2014
http://riga.rosvesty.ru/news/1981/

Не знаю, говорил ли Ярош что-нибудь подобное (вероятно, он достаточно умён, чтобы не подставляться "на камеру"), или это хитрая провокация, однако "информационный повод" создан.

Говорят, странички Яроша и "Правого сектора" вКонтакте заблокированы.
Информационная война уже идёт вовсю, поэтому нельзя верить "каждому слову" - всё, что выдают СМИ, как минимум надо делить на два, а иногда и на десять. :(

ntBx-4DFXcE.jpg

Канарейка проблема в том что этого текста нет на украинском ,а этот бы его писал только на мове .
вероятно информационнная война
Ярош на самом деле та еще заноза,но не тупой ,не думаю что от подобное бы ляпнул в эфире .
зато сейчас с заявой вашего правительсва - польеться доброта от наших нациков ,можно не сомневаться - бурным потоком , впрочем после такой выходки это и не удивительно.

Наш флот снялся с крымских позиций и видимо шурует в Одессу ,в порт
Живу рядом военным аэродромом ,пол ночи наяривают вертолеты над домом, к утру наверно начнут гонять самолеты.
Видимо все таки сошкребают остатки .

Сверху