ЛенаЛеся
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Тут вопрос такой. Кто-то искренне считает что можно. А по факту...не всегда. И есть кто-то кто считает что нельзя.PssyKiss написал(а):Если нельзя ездить безопасно для лошадиный ног - значит, грунта нет.
А я как раз не писала - что вопрос моего какого-то личного отношения к персоналу. А говорила об адекватности персонала - это значит что уход лошади, который обеспечивает персонал будет обеспечен без ущерба для ее здоровья. Вы считаете что можно корректировать поведение персонала который забыл лошадку покормить? Раздолбай - это не разговоры не деньги не изменят. Причем не на всех конюшнях - это низко оплачиваемый персонал. С неплохим подходом.Тоесть проблемы Вашего личного например недоверия к персоналу (я кстати нигде не писала, что конюх лодырь или хам, я писала, что он вызывает некие подозрения), которое можно попробовать скорректировать для Вас также важны, как, например, проблема отсутствия того же грунта как класса?
просто иногда нужно читать внимательнее и не переворачивать фразы как вам хочется. Ну ли не пытаться донести более чем очевидные истины, искренне считая это чем-то значительным Разговор-то не об этом. А о том, что даже при отказе и не таких уж несущественных вещей - не все так радужноТоесть, я так понимаю, что расставление приоритетов - это не к Вам.
Вы это пишите уже второй раз В принципе, это было бы разумным, поскольку каждый остается на своей точке зрения видения мира.Видимо, пора заканчивать)