Mari N
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Но у меня конь с ХОБЛ, ему открытый воздух нужен, соответственно поливаю и радуюсь, что мне дают такую возможность :mrgreen:
Вот меня удивляет позиция народа на нашей же конюшне, если я не полила, а ушла на траву работать, так они в пыли ездить и будут, их аж не видно, почти как в тумане, но пойти полить - нет, мне этого не понять
Но, сено то мы не регулярно докупаем, а только партию перебиться.
Зачем стоять там где плохое сено - норма :wink: ? Конюхи у нас конкретно на очень твердую 4+ без всяких доплат умнички
Ну, боронят у нас централизовано, и каждый день, а вот с поливом хуже - манеж крытый тоже централизовано, а вот для полива открытого пришлось и шланг покупать самой и подключать и поливать тоже самой, не хочешь поливать можно в манеже поработать - позиция начальства.Bettel написал(а):А вот песок на плацу, скажем. Привезти это одно, но за ним же следить надо. Боронить, проливать и т.д. Это тоже частник сам должен делать :mrgreen:
Но у меня конь с ХОБЛ, ему открытый воздух нужен, соответственно поливаю и радуюсь, что мне дают такую возможность :mrgreen:
Вот меня удивляет позиция народа на нашей же конюшне, если я не полила, а ушла на траву работать, так они в пыли ездить и будут, их аж не видно, почти как в тумане, но пойти полить - нет, мне этого не понять
Это да, но плату за доп время в левадах у нас обычно берут на крутых комплексах, где и так все дорого - специфика страны как раз :lol:Bettel написал(а):И потом, если частник платить постой скажем 350, а потом покупает сено (100 долларов в месяц), платит конюхам (100 долларов в месяц), покупает мюсли вместо гнилого овса (50 долларов в месяц), платит за дополнительное время в леваде (50 долларов в месяц). То, простите, но это уже не постой за 350 долларов, это постой за 650 . Надо называть вещи своими именами
Но, сено то мы не регулярно докупаем, а только партию перебиться.
Зачем стоять там где плохое сено - норма :wink: ? Конюхи у нас конкретно на очень твердую 4+ без всяких доплат умнички