Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Наглый Чайник написал(а):
а это уже безвозвратно? нельзя попросить сделать тест?
Этот вопрос лучше текинщикам задать. Не знаю, какой у них протокол в таких случаях. :not: И ведётся ли студбук в Туркмении?

Бабаев туркменским текинцам не доверяет, говорит, что там мешают их с чкв под шумок.
я думаю, кто клиентов отбивает
Можем договориться :wink:
Hitman написал(а):
За unknown чаще всего known but unproved
Что полукровка - не чк я в курсе. Но "известен, но не доказан" - это очень скользко. Свечку не держали, а "мамой клянусь" сейчас не аргумент. Не в каком-то конкретном случае, а вообще. Для того и задумали записывать всех предков. Ещё раз: знаю реальный случай, когда заводчик думал, что жеребенок от одного отца, а в 6 лет (!) ВНИИК взял кровь на проверку и упс. Оказалось, что этого жеребца в родословной жеребенка не пробегало. Хорошо, это оказалось никаким не темным делом, не подставой и тп. Заводчик сам искренне думал, что отец такой-то. Ибо крыл им мать жеребенка. Методом пробы (если не этот жеребец отец, то кто) сделали предположение, что тогда, возможно, другой, бывший в то время в хозяйстве, жеребец той же породы. Проверили по нему и совпало. В итоге порода не поменялась, поменялась только кличка в графе "Отец".
Но всего этого можно не знать и уже не проверить. :!:

Блин. Уточню: недостоверный ЧК не допустят к скачкам. Полукровка без чистого паспорта потеряет в цене как спортивная лошадь если нет результатов .

Летучая я написал(а):
Бабаев туркменским текинцам не доверяет, говорит, что там мешают их с чкв под шумок.
Но лошадь-то Сенди, она ж может сама озадачиться, без Бабаева. Вон, Вера Курская кучу анализов в США делает по мастям. так что, было бы желание?

Летучая я написал(а):
Можем договориться
С Мировым Злом? Ну разве что в еврейской теме?

Hitman написал(а):
Спасибо, Кэп. :mrgreen:
Но лошадь-то Сенди
Я подозреваю, что там не всё так просто) Бабаев же не последний человек среди текинщиков)
Ну разве что в еврейской теме?
Апять там? :(

Летучая я написал(а):
человека уже не исправить и лечить бесполезно
так вот кто пытается конкурировать со мной в лечении по интернету. а я думаю, кто клиентов отбивает... так-так.
Это что ли великий теоретик и практик заездки рысаков Летучая меня лечить собралась и исправлять? Ну-ну :mrgreen:
А диагноз поставим, или так, от всего сразу уколем?
Зюлейка, мне искренне интересно, где в моих постах "вой и рычание". Киньте цитаткой, если не затруднит. Я собеседника вроде как не оскорбляла, на личности не переходила, вполне себе в рамках беседовали. Что резковато - так во-первых, у меня не всегда ровное настроение, а во-вторых, не буду скрывать, постоянные попытки означенного собеседника брякнуть что-нибудь значимое и "умное", особенно в тех сферах, в которых собеседник не разбирается даже близко - уже утомили. Меня лично. Бредни воспаленного сознания неприятно читать.

PssyKiss написал(а):
Тааак. А вы тоже доктор? Не то, чтобы я боялась каких-то там конкуретов... но лучше пойду переквалифицируюсь. Например, в электромонтера. Или бИрейтора.
Летучая я написал(а):
А вы что-то имеете против?
smile_831c619ba5b9cd81098db0cc6f3350cd138242841220.gif

Я подписывалась тут страницы гнать) Две темки, боюсь, не потяну. :lol:
Кстати, хде мои пумпоны? 8)

Ещё вот вопрос. 21 место на ВКИ - это ваще результат наших выездюков или никакой не резульатт? Первое и только оно результат?

Это не подкол, не намёк, по нему не стоит делать выводы о моём мнении по этой теме, это просто ещё попытка продолжить увеличивать страницы

PssyKiss написал(а):
Тааак. А вы тоже доктор?
Не. я пациент) Профессор Летучая вон говорит, что неоперабельный. Хотя хотелось бы начать все же с диагноза :mrgreen:
Летучая я написал(а):
Ещё вот вопрос. 21 место на ВКИ - это ваще результат наших выездюков или никакой не резульатт? Первое и только оно результат?
Ну по сравнению с тем, что было, конечно, растем и движемся. Для России - результат, на мировом уровне - да, где-то пробегали. Результат стабильный это наверное хотя бы постоянное присутствие в первой 10-ке мировых рейтингов. Командно или индивидуально. ИМХО.

PssyKiss написал(а):
Хотя хотелось бы начать все же с диагноза
Диагнозы, батенька, тут на вес золота. Ездуны, ездюки, бирейторы у нас тут уже определены, другими профессорами. 8) Так что, с вами так сразу не определиться, надо порыться в анамнезе. :mrgreen: Лучше будет, если вы себе его поставите сами, сэкономите время так сказать)

PssyKiss написал(а):
Жаль, что не лошадь. А то я теперь бирейтор. Выезжаю по фоткам. Дорого, но вам как соратнику по теме - скидка. так что подумайте о смене ориентации амплуа )))

Летучая я написал(а):
Кстати, хде мои пумпоны?
А где мои клиенты? а?

На самом деле надоедает, когда человек с умным видом настойчиво начинает вещать что-то, в чём ни капельки не разбирается. И уже даже не знаешь как реагировать. Промолчать - так и будет этот бред висеть ввиде неопровержимого факта. Высказаться по этому поводу - вляпаешься в совершенно бесполезный и неприятный спор.

Нелль, брось, не связывайся :wink:
Ну не видят люди разницы между студбуком чк и студбуком теплокровных пород. Им если родуха по пунктам не прописана - то дрова, такие же, как в соседнем прокате бегают. А если их из проката взять и засунуть под МСМК - то можно сразу на тех дровах рвать забугорных. И всем будет щасте. Картина мира проста до примитивности 8)

И не собираюсь)) Весьма сомнительное удовольствие :lol:

PssyKiss написал(а):
не видят люди разницы между студбуком чк и студбуком теплокровных пород
Это вы не видите разницы между словами "помесь" и б/п.
Студбук теплокровной породы... хм-хм... они все разные и у всех, вы не поверите, есть свои допуски определенных кровей. Никто не льёт всё подряд, даже если оно красиво бежало. Если оно красиво бежало, то любом случае должно получить лицензию на то, чтобы его можно было использовать производителем вообще. Потому что кроме красиобежания нужен определенный экстерьер и промеры не ниже.... А то и психика добронравная. Это не в России.
И, подозреваю, если в тракененской/ганноверской/голштинской породе стандарты не допускают прилития кровей того, что красиво бежало, даже и лицензированного уже, скажем в породе шведская теплокровная или квпн, то на прилитие крови этого красивобежавшего в конкретную породу у союза заводчиков этой конкретной породы владельцам красивобежавшего следует просить лицензию. И уже союз заводчиков будет решать, надо оно их породе или пусть идёт лесом)
Вот в тракененскую породу допускают чк, арабов, голштинов по-моему и всё. То есть, там довольно узкий список кровей, допустимых к прилитию. А если в педигри стоит Unknown то это к какой породе относится? М?
Хитман права, написав, что часто бывает "Известно, но не доказано". Но это никак не означает, что такая лошадь становится автоматом породистой. Как и не означает, что она не может выступать на высочайшем уровне.

PssyKiss написал(а):
Им если родуха по пунктам не прописана - то дрова, такие же, как в соседнем прокате бегают
Прикиньте, но заводчикам теплокровных пород таким образом рождуха тоже интересна)
Потому что Unknown может означать всё, что угодно, вплоть до да, Маньки из телеги.

PssyKiss написал(а):
А если их из проката взять и засунуть под МСМК - то можно сразу на тех дровах рвать забугорных
Мистер Х не особо забугорных-то порвал, не передергивайте. Но своих, да, порвал, однозначно) Он же лучший среди них. :) А они, в свою очередь, естественно, тоже никаких забугорных не порвали, хотя в родухе все норм.

PssyKiss написал(а):
Нелль, брось, не связывайся
как вы можете?
smile_surprised138728735021.gif

страницы вам дядя Пушкин писать будет?

Нелля написал(а):
Высказаться по этому поводу - вляпаешься в совершенно бесполезный и неприятный спор.
Еще и виноватым будешь. И узнаешь о себе много нового. Плавали, знаем.

Сверху