а шо, есть прецеденты?OlgaN написал(а):Хуже, когда ты становишься виноват у близких за желание им же помочь.
Печально.Lena написал(а):Оставлены практически только его шаэли.
Ожидаемо )))Летучая я написал(а):Печально.
Только арабская и чистокровная верховая.Летучая я написал(а):Вот в тракененскую породу допускают чк, арабов, голштинов по-моему и всё.
Его зовут Мистер Икс.Летучая я написал(а):Мистер Х
Так значит Lena=Сенди? Я одна только сейчас поняла, что всем давно известно? Или я вообще все неправильно поняла? :lol:Lena написал(а):Не обижусь.Nudnaya+Zabava написал(а):Надеюсь, Сенди не обидится
То есть, я к тракенам слишком лояльна ещёNudnaya+Zabava написал(а):Только арабская и чистокровная верховая
Ну простите, Х писать короче же)Nudnaya+Zabava написал(а):Его зовут Мистер Икс
Да) Сенди не может войти под своим аккаунтом, после ругани с Грей Стар в одном из дневников. А сама она не удалялась)ЛенаЛеся написал(а):Так значит Lena=Сенди? Я одна только сейчас поняла, что всем давно известно?
аааа, спасибоЛетучая я написал(а):Да) Сенди не может войти под своим аккаунтом, после ругани с Грей Стар в одном из дневников. А сама она не удалялась)
:mrgreen:Anett Somogyvári This horse looks more like a Quarter horse.
ура-ура! тогда я снова доктор.Летучая я написал(а):Я сейчас исчезаю и раньше пятницы вряд ли появлюсь)
почему тогда молчите в соседней теме? я жду между прочим.Нелля написал(а):Всегда рада узнать о себе что-то новое! Нашли чем напугать...