Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Ой, да ладно вам. Когда ты, типа, виноват у какого-то ника в тырнете, то наплевать и забыть. Пусть этот ник чешет свое ЧСВ и радуется. Хуже, когда ты становишься виноват у близких за желание им же помочь.

[quote="Nudnaya+Zabava]
Жаль, конечно. :( Конёк симпатичный. Надеюсь, Сенди не обидится за размещение фото, оно взято с публичной страницы.
[/quote]
Не обижусь. Только сегодня узняла, что стараниями Леонида Бабаева моя лошадь снята с ринга, насколько мне стало известно, так снялись порядка 80 лошадей. Оставлены практически только его шаэли. Складывается впечатление, что боится Бабаев конкуренции, и любыми путями, всеми правдами и не правдами он старается отделаться от конкуренции. Кстати, в племенную книгу моя лошадь внесена, так что Леонид Бабаев может не бравировать тем, что база ВНИИК не имеет ничего общего в племенной книгой. Ну да, в интернет базе владелец указан неверно, во всех документах указан верно, но я полагаю это не имеет никакого отношения к сути дела. Мое личное отношение к этому, Бабаев, блин, уже у меня в зубах навяз.

угу, мне то же обидно. Мне сегодня сказали, что чемпионат будет в следующем году, а в этом больше шоу, а не чемпионат. Оно и понятно, когда по инициативе спонсирующего конезаводчика исключается из участия больше половины лошадей.

Летучая я написал(а):
Вот в тракененскую породу допускают чк, арабов, голштинов по-моему и всё.
Только арабская и чистокровная верховая.
Летучая я написал(а):
Его зовут Мистер Икс.

Lena написал(а):
Nudnaya+Zabava написал(а):
Надеюсь, Сенди не обидится
Не обижусь.
Так значит Lena=Сенди? Я одна только сейчас поняла, что всем давно известно? Или я вообще все неправильно поняла? :lol:

Только арабская и чистокровная верховая
То есть, я к тракенам слишком лояльна ещё :D
Его зовут Мистер Икс
Ну простите, Х писать короче же)
ЛенаЛеся написал(а):
Так значит Lena=Сенди? Я одна только сейчас поняла, что всем давно известно?
Да) Сенди не может войти под своим аккаунтом, после ругани с Грей Стар в одном из дневников. А сама она не удалялась)

Да? :twisted: А на кого же тогда похожи два текинца девушки с Финляндии не помню ника), которыми Бабаев так восхищался? По-моему текинец Сенди гораздо более текинистый, чем они. И ведь те как раз натуральные кватерхосы.

PssyKiss, в Ваших постах "воя и рычания" нет, но, продолжая своё сравнение, скажу, что есть "предупредительно показанные клыки", как будто все вокруг уже рычат и воют.
А вокруг довольно тихо.

И какая, мне хотелось бы узнать, ругань? И при чем здесь вообще я?
Да, то, что это Сенди, полностью объясняет ее любовь ко мне :lol:

О.
Grey Star, передаю эстафету вбросов вам. Я сейчас исчезаю и раньше пятницы вряд ли появлюсь)
Но меня можно будет завтра увидеть на выставке. 8)

Летучая я написал(а):
Я сейчас исчезаю и раньше пятницы вряд ли появлюсь)
ура-ура! тогда я снова доктор.
кого лечить, все ко мне в очередь!
smile_hospital138659933438.gif

Не-не, я чисто случайно зашла.
Не знаю, доберусь ли до выставки завтра. В пятницу точно буду.

Всегда рада узнать о себе что-то новое! Нашли чем напугать...

Сверху