Наглый Чайник написал(а):почему тогда молчите в соседней теме? я жду между прочим.Нелля написал(а):Всегда рада узнать о себе что-то новое! Нашли чем напугать...
Дык я ж не спорю))) хотя мне бы хотелось потекинистее, мне Бабаевские больше нра. Но чет раньше я такого не припомню, в былые времена любое Сендино появление вызывало поток нравоучений и бессмысленных и беспощадных советов)Нелля написал(а):Ну а чо, кстати приятная лошадь, в хорошей кондиции.
Кстати, это идея! Восточные мужчины, они такие. :mrgreen:Нелля написал(а):А вот с Бабаевым не надо было портить отношения на форуме, может это была мстя :lol:
ниче. в соседней еврейской теме такая сплоченная команда подобралась. любым звездам на раз мозги вынесем ))) И еще на нервах бонусом сыграемPssyKiss написал(а):Опаньки)) на манеже три звезды и опилки :mrgreen:
Я знала, что когда-нибудь они объединят усилия.
А на что это (или кого или где) соббственно намекаете?? :lol:PssyKiss написал(а):Опаньки)) на манеже три звезды и опилки :mrgreen:
Да какая нам, истинным ривалюционерам, разница? ))))маркиса написал(а):А на что это (или кого или где) соббственно намекаете??
Остапа понесло :lol:Nudnaya+Zabava написал(а):Ну нифига себе, нам в еврейской теме надо страницы наращивать, а они тут строчат! :twisted:
Мне лавры, а вам что спать мешает в такое время?маркиса написал(а):Так ВАм чужие лавры покоя не дают??