Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Что что..как будто не знаете.. :evil: Нам с Вами придется отдуваться. А лавры все - Пушкину достанутся.

К слову о Пушкине. Подруга разбирала вещи покойной бабушки, привезли нам кучу всякой утвари и книги! КНИГИ! Есть там и Пушкин - "Повести Белкина", 1946 года. 8) На авито такую за 3,5 тыс. продают.

Povesti-Belkina-Izdanie-1946-goda-20-veka-Aleksandr-Pushkin-7_590x446.jpg

А ещё Жданов "Любовь в жизни Льва Толстого", книга первая, 1928 год. :shock: Правда, она без корок, переплёт растрёпан.

Нелля написал(а):
А вот с Бабаевым не надо было портить отношения на форуме, может это была мстя :lol:
Ну если Бабаев не пожалел сил, времени и средств на то, что бы подобным образом снять порядка 80 лошадей, то таки да, то была мстя. Говорят по столу папкой стучал. В общем осталось там то ли 28 лошадей, то ли что то около того, половина из них шаэли, других он может и рад убрать, но.... из кск успенское хрен уберешь, так-как то же организаторы, ну и наверное двух-трех просто не успел убрать.

Ну вообще, я бы не рекомендовала ни с кем, более-менее значимым из конников, не ссориться, тем более на пустом месте. Конный мир тесен, мало ли где когда придётся столкнуться и мали что интересное для вас будет от этого человека зависеть.
А вот меня на самом деле тоже удивило, что Сендин тек менее текинистый, чем не самые текинистые шаэли. А сколько на шаэлей по этому поводу было нападок...

Нелля, назвать что то между мной и Бабаевым ссорой, это как то громко что ли. Тут дело то совсем в другом, Бабаев хочет завоевать рынок, как проще всего это сделать учитывая что есть деньги? Проще всего устранить конкурентов. А как? Да любые пути и способы хороши. И опять же, давайте не будем забывать, на настоящий момент я обладаю ничтожно малым количеством информации, что бы говорить нарыл он что то на мою лошадь в самом деле или фальсифицировал. Если действительно нарыл, я лично скажу ему спасибо, если сфальсифицировал, не постесняюсь высказать в лицо, что он ...... (не хороший человек). Хотя по правде сказать, для меня вся эта ситуация неожидана. И вот тут я вспоминаю заводчицу, которая когда узнала что я хочу коня выставлять в породных рингах, рвала волосы на голове, от слез с умолениями и до угроз, которые призывали меня не выставлять жеребца. То считала что он займет место, и ее лошади будут в пролете, то называла его уродом. В общем для меня ее поведение было загадочным. Я хорошо помню ее слова, что она любыми путями не допустит его участия в племенных рингах. Почему? Конкуренция? Или там с происхождением в самом деле что то напутано с дедом и при возможности докопаются? Я пока этого ничего не знаю. Узнаю, расскажу тут что и как.

Эх, не хотела писать, чтобы никого не обидеть. Хотя с другой стороны, на что тут обижаться. Я вот не прусь с нашими теками на выставку, так как прекрасно всё понимаю. Сенди, у вас очень симпатичная лошадь, но... вы уж извините, не конкурент это шаэлям, гели и лошадям Успенского. Да и не может такого быть в принципе. Лучшие представители породы выстовочного класса в большинстве остаются у заводчиков. И я, например, очень рада, что на выставке отсеяли большинсвто ЧВ, прямо скажем дилетантов, купивших обычных представителей породы, но естественно полагающих, что они самые лучшие или как минимум способные составить конкуренцию крупным заводчикам. Ну это же просто смешно, как вы не понимаете! И вот, узнав о том, какие лошади будут представлены на выставке, я приняла решение всё-таки посетить её. А вот прежние подобные выставки с любимчиками простых ЧВ меня абсолютно не интересовали.

Ничего не получится, Сенди не может зайти на форум даже под новым ником. Требует от меня ответа на Лошадёнке :shock: Но там вроде страницы не важны, а я это... в подобное могу впрягаться только заради страниц :(

Но! Я могу копировать посты Сенди с лошадёнка сюда для всех желающих пообщаться на тему теков :P

Только у меня так или у всех? Под старым ником войти не могу, потому что там глюк какой то, ничего не пишет, просто как будто и не пробовала войти, под новым почему то бан. Ничего не понимаю. Мне хотелось задать вопрос Нелле, к чему она мне свой пост написала, что она не прется на выставку со своими лошадьми, и кто кому конкурент??? Нынче что, желание принять участие в выставке со своей лошадью считается чем то постыдным что ли? Или обсудить экстерьер моей лошади хочет, и может рассказать мне о достоинствах и недостатках на примере моей лошади и других? Так я с удовольствием обсудила бы, давно мне это было интересно. Или порочно мое желание разобраться что к чему в создавшейся ситуации с происхождением моего коня? Вернее действительно ли Битараплык является дедом моей лошади или кто????? Почему я истеричное поведение заводчицы вспомнила, когда она узнала о моем желании принять участие в выставке (это еще раньше было, не сейчас). Может действительно с происхождением лошади что то не так. Мне конечно как хозяйке лошади это не приятно, но с точки зрения племенных и породных рингов происхождение лошади не должно ставится под сомнение. В случае, если действительно Битараплык не является дедом моей лошади, то это объясняет поведение заводчицы, и становится понятным, почему в этом году в ее хозяйстве не родилось ни одного жеребенка. Если эта тема никому не интересна, я не буду писать о ней. Просто случай мне показался вопиющим.

Ну и отвечу, пожалуй: я вообще ничего такого не имела ввиду. Что ещё сказать, даже не знаю... Нам конечно интересно, но только в этой теме. Ждём с нетерпением, когда решаться проблемы со входом на форум. Ну или я опять перепостю.

Нелля написал(а):
Но там вроде страницы не важны, а я это... в подобное могу впрягаться только заради страниц
вооот! ВОТ! Слова не мальчика, но мужа. Всем законспектировать и повесить в рамочку на мониторе.
pompon.jpg

Нелля написал(а):
Сенди не может зайти на форум даже под новым ником.
я не причем! честное слово мирового зла! :shock:

Сколько новых пумпонов! :P А то у меня все старые на взятки ушли.

:lol:
Я, канешно всё понимаю, даже тему в Мистером Х простила, но это уже финиш :lol:
Нелля, очень вас прошу: прежде чем отвечать что-то мне (про других не знаю и за других писать не буду), читайте внимательно, что я пишу, не домысливайте своё, читая наискосок))))))))))
Я не сравнивала сендиного теинца с шаэлями ну нигде просто :lol:
Что касается гаэлей, там есть замечательные лошади.а есть нетипичные. И я это писала много раз. Они типичны для классических видов спорта, для выездки, но для себя нетипичны.

Сверху