Только у меня так или у всех? Под старым ником войти не могу, потому что там глюк какой то, ничего не пишет, просто как будто и не пробовала войти, под новым почему то бан. Ничего не понимаю. Мне хотелось задать вопрос Нелле, к чему она мне свой пост написала, что она не прется на выставку со своими лошадьми, и кто кому конкурент??? Нынче что, желание принять участие в выставке со своей лошадью считается чем то постыдным что ли? Или обсудить экстерьер моей лошади хочет, и может рассказать мне о достоинствах и недостатках на примере моей лошади и других? Так я с удовольствием обсудила бы, давно мне это было интересно. Или порочно мое желание разобраться что к чему в создавшейся ситуации с происхождением моего коня? Вернее действительно ли Битараплык является дедом моей лошади или кто????? Почему я истеричное поведение заводчицы вспомнила, когда она узнала о моем желании принять участие в выставке (это еще раньше было, не сейчас). Может действительно с происхождением лошади что то не так. Мне конечно как хозяйке лошади это не приятно, но с точки зрения племенных и породных рингов происхождение лошади не должно ставится под сомнение. В случае, если действительно Битараплык не является дедом моей лошади, то это объясняет поведение заводчицы, и становится понятным, почему в этом году в ее хозяйстве не родилось ни одного жеребенка. Если эта тема никому не интересна, я не буду писать о ней. Просто случай мне показался вопиющим.