Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Что касается выставки, то с текинцами всё время всё не слава Богу, получается. Это не то, и то не так.
Как удобно у орловцев - есть ринг основной, есть ринг любителей, куда допусаются мерины и все желающие. Страшные и не очень. И красивый орловец вполне может оказаться не у заводчика, а у частника. Демократия, а не понты :P
На Эквиросе и тому подобных выставках, правда, хренью не занимаются, хороших представителей там не найти, если только Алла Михайловна не подсуетится. Выводки проводят на ЦМИ, воронежском ипподроме, в Уфе, Перми и тп. Приглашаются все желающие с орловцами. Без ограничений и стукания папками. Короче, какое счастье, что у орловцев нет Бабаева. :?
И путаницы с происхождением практически нет. Либо есть паспорт ВНИИК, либо его нет)
Наглый Чайник написал(а):
а где написано у Нелли, что это именно ты сравнивала
Что именно я сравнивала, у нелли нет. Ну ок, я тоже наискосок читаю, вместе с Неллей напару :lol:

Вообще выводки нормальные проводятся не только для элитных лошадей конкретных заводчиков свое ЧСВ побаловать, а для всех, для оценки поголовья, для занесения в гпк оценки экстерьера всех лошадей (за исключением тех, кто с конкретными пороками). Даже если это мерин, в последующем его оценка экстерьера может пригодиться для оценки качества производителя, от которого этот мерин или для оценки деятельности матки.
Ну это я с орловской колокольни пишу, понятно, что орловцы плебеи, колхозники по сравнению с текинцами :lol: Но идиотизма меньше, как я понимаю.

А кого вы хотите заполучить в союзники? Тому и давайте взятку пумпоном)))

Нелля написал(а):
А кого вы хотите заполучить в союзники? Тому и давайте взятку пумпоном)))
какие союзники могут быть у Мирового Зла? и вообще, что вы тут сидите, когда я в еврейской теме уже полчаса ответа жду.

Летучая я написал(а):
Ну ок, я тоже наискосок читаю, вместе с Неллей напару
вторая часть фразы была лишняя. но вообще сегодня день какой-то странный для чтения, не у всех хорошо получается.

Ну у мирового зла наверно не союзники, а слуги должны быть. Как насчёт Дарта Вейдера? По-моему, симпатяга. Правда с суицидальными наклонностями. Придётся с этим как-то бороться.

Ненене... суицидников нафик. Это не наши люди. Мне напротив, какого-нить Кощея Бессмертного, Маклауда Дункана. Кто там еще с бесконечным жизненным запасом? О! Вампиры какие-нить старомодные, культурно воспитанные.

впрочем, вернемся к текам ;) я прямо-таки жалею, что у Сенди с проконями не складывается. Хорошо, что Ё есть. Удобно. Все любимые персонажи в одном месте. Компактно.

Вот тута. Ничего страшного. Просто вопросом на вопрос. Никаких утвердительный и восклицательных. И желательно поабсурднее ))) Предыдущие страницы читать не обязательно вообще.

Ну вот. Всех распугала. Спят бедные и кошмары видят... С Мировым Злом в главной роли
smile_surprised138728735021.gif

Я ленива :lol: . Со временем само всплывет :mrgreen: .

Наглый Чайник написал(а):
Предыдущие страницы читать не обязательно вообще.
Протестую! :twisted: Еврейская тема обязательна к прочтению, прежде чем в ней писать! :mrgreen:

Классное видео, и всё - одним дублем, без монтажа!

И другое, тоже одним дублем. :D

Нет ну ладно Сенди войти не может. Но почему Летучая по теме теков стала отвечать на мои посты в Лошадёнке, никак не пойму. Неужели мы всех распугали? :cry:

Нелля, вы же самоустранились от разговора со мной) Так какая вам разница?)

Просто любопытно, зачем вы стали разговаривать на Лошадёнке без меня с моими цитатами))) Для меня это какое-то загадочное явление, хочу его изучить)

Сверху