Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

А они и правда объединились. Только не здесь, а там. Я в это до последнего не верила. Но вот от этого поста Сенди, адресованного Летучей, у меня на глазах прям слёзы от умиления выступили :oops:

Лен, Летучая. Ты прям поняла меня именно так, как я хотела быть понятой. Спасибо.

И вот он мой звёздный час настал!!!! Наконецто! Наконец меня обсудили за спиной на Лошадёнке!!!!! 8) И заметьте, не кто-то там, а сама Летучая и Сенди 8)

Нелля, я так рада за вас) правда) Сейчас ваша душенька уже спокойна? Или я ещё что-то могу для вас сделать? :)
Просто так соседняя тема у вас уже не идёт? :lol:

Соседняя тема идёт, с влитием в наш дружный коллектив НЧ, странички прибывают ещё быстрее. :mrgreen:

Да, можете! Написать сюда свои гениальные выводы :D Почему моя популярность должна ограничиваться только Лошадёнком? :cry: Заранее спасибо)))

Так вы пишите больше в соседней теме, и будет вам популярность и тут :lol:

ПредлАгать. Лаг-лож и все такое :roll:
Это типа вклад в количество страниц.

Я писала корни с чередованием :mrgreen:

ЛожЬ пишется так

Grey Star, там в моём посте был смайлик вот такой: :mrgreen:
Он означает смех, иронию, сарказм.
Вы его не заметили что ли? :D

Сейчас ходила на обед, что-то странное у нас в столовке произошло.
Я стояла в очереди за едой, когда из обеденного зала раздался женский крик. Такой, как будто дама рожать решила, схватки резкие начались. Через минуту или две крик повторился, такой же, только короче, уже не крик,а вскрик такой.
Пока стояла в очереди, смотрю, там работники столовой что-то засуетились. Прошла в обеденный зал - девушка на полу лежит, без сознания, и четверо возле неё, нашатырный спирт может суют, но в себя она не приходит. Ещё минут через десять скорая приехала, девушку забрала.
Так вот я размышляю, что это могло быть. На обычный обморок не похоже. Во-первых, в обморок, насколько я знаю, падают молча всегда и незаметно для себя. И уж точно не приходят в себя через пару минут, чтобы снова крикнуть и опять потерять сознание. :|
Девушка молодая, точно не роженица)
И на эпилепсию мало похоже

Я тут же вспомнила все серии доктора Хауса :mrgreen:
Даже выдвинула гипотезу, отвергла ее и выдвинула еще две :lol:
Я не врач, так что предполагать и обсуждать считаю бессмысленным

Летучая я написал(а):
И на эпилепсию мало похоже
ну все, место доктора опять заняли. пойду назад в бИрейторы. как внезапно наступила пятница.
Летучая я написал(а):
Так НЧ тут пишет мало) Вот и объяснение)
мало, зато весело!
Злые вы, не цените.
Пошла я отсюда
smile_bania138659973286.gif

Я так и знала, что в этой букве была какая-то засада, но не смогла вспомнить((( Спасибо, развеяли мои сомнения))))
Баню, между прочим, надо ещё заработать. С каких это пор туда нахаляву ходят?

Нелля написал(а):
Баню, между прочим, надо ещё заработать. С каких это пор туда нахаляву ходят?
Вот это я и хочу у Сенди выяснить. Как Начальник Бани ОтМышоль. Как это она с двух ников в баню пролезла на халяву.
Тут некоторые месяцами пробиться не могут, какие уже только эпитеты не используют, какую только грязь не льют на меня. А их так и не банят бедняжек.
А Сенди ишь! Раз - и в бане. Два - и в бане.
*пошла гонять Сенди веником*

Сверху