Re: Я умный и певец)))Флеймуем
А я все жду, когда же вы воспользуетесь поддержкой общественности с Ё и прибежите сюда тявкать про теплокровные породы и тыкать мне этой мелочью :mrgreen: Ну вот же, свершилось!
Поясню для тех, кто хочет понять.
Теплокровных пород сейчас развелось великое множество, помимо основных и всем известных имеются еще всякие KWPN, французские сели, испанские сели (вот недавно узнала, что и такие есть), датские теплокровные, немерянное множество германских пород - всякие рейнские и прочие, и даже была попытка сварганить русскую спортивную. По сути, сейчас гораздо свободнее, чем раньше используют смешение пород, и разделение стирается. Кроют бегущее бегущим и прыгающее прыгающим, чтобы оно бежало и прыгало, а не предками в аттестате светило. Грубо говоря, но ситуация такова.
И согласно этому Мистер Икс - вполне себе лошадь теплокровной породы, а никак не б/п, как бы Вам того ни хотелось.
Про повод - мне честно говоря не важно, с чего началось, но я помню, чем закончилось. Вашим очередным заявлением, что все это фигня и происки педантов и зануд. А Вам итак нормально.
Про мундштук - будет времени побольше - я найду
Летучая я написал(а):
В последнее время стараюсь исключительно во флейме.
viewtopic.php?f=1&t=169119
viewtopic.php?f=1&t=166556&start=15
viewtopic.php?f=1&t=169822
viewtopic.php?f=1&t=169081
Это так, быстренько проглядев Лошадку. Недержание - оно такое недержание :mrgreen:
Летучая я написал(а):
Но - пользуйтесь на здоровье, не завидуйте так открыто только. :lol:
Чем пользоваться и чему завидовать? Я попользуюсь и позавидую, если будет чего-нить стоящее)
Наглый Чайник написал(а):
Тогда проходите, присаживайтесь. Вам ко мне. А не к... доктору ))))
Я готова)
UPD вауууууууу .... Баном? На Лошаденке? Серьезно? :shock: Ну все, как я могла с ней раньше общаться и как мне продолжать это делать??? Ужс,
Юль, ну ты даешь.... Нихрена себе, на Лошаденке - и баном грозили. Это ж событие мирового же масштаба :mrgreen: Почему ты мне раньше не рассказала? :mrgreen: