Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Летучая я написал(а):
Каааак) А многомного страниц тогда как?
Тогда чего жаловаться на посты Bettel? Она тоже может ради общего дела старается)
Или Вы предлагаете такой алгоритм - Вы пишете очередную ахинею, а мы тут все бурно на 10-15 страниц восторги разводим и доказательства Вашей правоты ищем?
Нафиг-нафиг :mrgreen:

Летучая я написал(а):
Hitman написал(а):
такие вещи лечатся медикаметозно
У вас, Хитман, есть знкомый проверенный врач, да?)
Ха))
Почти 13 тысяч постов у Летучей против почти 5 у Hitman :mrgreen: Ну и кому тут нужен доктор?

PssyKiss написал(а):
Или Вы предлагаете такой алгоритм - Вы пишете очередную ахинею, а мы тут все бурно на 10-15 страниц восторги разводим и доказательства Вашей правоты ищем?
я протестую против подобного алгоритма. костьми лягу! :twisted:

Летучая я написал(а):
Нет, это был ответ на мой пост:
нет на мой. особенно про двоих человек. а ты выдаешь желаемое за действительное.
Иди лучше лечи пациентов, раз отобрала у меня должность местного лекаря. Вон, говорят, тут кому-то медикаменты срочно требуются ;)

Итак, третий эксклюзивный пумпон уходит к Bettel по многочисленным просьбам зрителей
2ladXq2OuJA.jpg

Наглый Чайник, так и я протестую. Я не хочу ни читать всякие личные измышлизмы, проецируемые на все уровни развития. Утомляет.
Я хочу конструктивных склок, интересных сплетен, реальных разборок)) Я - за живое общение :mrgreen:

PssyKiss написал(а):
Тогда чего жаловаться на посты Bettel?
А я не жалуюсь) Я ответила Крист, что тоже утонула в её потоке сознания, но молчу же) Чёрт, надо было это приписать, так и знала)
PssyKiss написал(а):
Вы пишете очередную ахинею
Можно хоть одно доказательство хоть одного моего вброса, что это именно ахинея?) Вы вообще со своим диагнозом как? Разобрались уже? Я ж вам советовала, как профессор) Смотрю, по-прежнему и конь не валялся. :twisted:

PssyKiss написал(а):
Почти 13 тысяч постов у Летучей против почти 5 у Hitman
Ну я не закрывала дневника 8)

Летучая я написал(а):
Можно хоть одно доказательство хоть одного моего вброса, что это именно ахинея?)
Вернемся к Мистеру Икс?
Вспомним перекрученный повод?
Вместе поучимся на фотках отличать рычажный пелям от мундштучного оголовья?
:mrgreen:

Летучая я написал(а):
Вы вообще со своим диагнозом как? Разобрались уже?
Нет, жду от Вас экспертного заключения по своим комплексам. В ответ напишу про Ваши, со времен МР :wink:

Летучая я написал(а):
Ну я не закрывала дневника 8)
Угу, а то Вы его открыли прям давно и он мегапопулярен)) Большинство Ваших поучительных постов написаны совершенно не в рамках Вашего дневника) А то какую тему ни откроешь - везде мудрости от Летучей. Честно срисованные из книжек либо на основе личного весьма скудного опыта.

PssyKiss написал(а):
Вернемся к Мистеру Икс?
Вернемся) вы считаете его теплокровной породой?
PssyKiss написал(а):
Вспомним перекрученный повод?
Вспомним) Вы помните вообще, с чего всё началось и что там обсуждлаось? :mrgreen: Я - да)
PssyKiss написал(а):
Вместе поучимся на фотках отличать рычажный пелям от мундштучного оголовья
А это наверное вы не со мной учились 8) Не мой курс.
PssyKiss написал(а):
жду от Вас экспертного заключения по своим комплексам
Я ж вам написала: сейчас с диагнозами туго) Мои конкуренты всё уже всем роздали. Вот даже Хитман затрудняется) Написала чего-то про меликаментозное лечение, а от чего, не пишет :mrgreen:
PssyKiss написал(а):
А то какую тему ни откроешь - везде мудрости от Летучей
В последнее время стараюсь исключительно во флейме. Но - пользуйтесь на здоровье, не завидуйте так открыто только. :lol:

Да и по поводу
PssyKiss написал(а):
Ей за это баном на Лошадёнке пригрозили) Мол, забанят, если не перестанет выскакивать с кратким резюме всех отписавшихся раз в пятилетку) Такшта... :roll:

А я все жду, когда же вы воспользуетесь поддержкой общественности с Ё и прибежите сюда тявкать про теплокровные породы и тыкать мне этой мелочью :mrgreen: Ну вот же, свершилось!

Поясню для тех, кто хочет понять.
Теплокровных пород сейчас развелось великое множество, помимо основных и всем известных имеются еще всякие KWPN, французские сели, испанские сели (вот недавно узнала, что и такие есть), датские теплокровные, немерянное множество германских пород - всякие рейнские и прочие, и даже была попытка сварганить русскую спортивную. По сути, сейчас гораздо свободнее, чем раньше используют смешение пород, и разделение стирается. Кроют бегущее бегущим и прыгающее прыгающим, чтобы оно бежало и прыгало, а не предками в аттестате светило. Грубо говоря, но ситуация такова.
И согласно этому Мистер Икс - вполне себе лошадь теплокровной породы, а никак не б/п, как бы Вам того ни хотелось.

Про повод - мне честно говоря не важно, с чего началось, но я помню, чем закончилось. Вашим очередным заявлением, что все это фигня и происки педантов и зануд. А Вам итак нормально.

Про мундштук - будет времени побольше - я найду :)

Летучая я написал(а):
В последнее время стараюсь исключительно во флейме.

viewtopic.php?f=1&t=169119
viewtopic.php?f=1&t=166556&start=15
viewtopic.php?f=1&t=169822
viewtopic.php?f=1&t=169081

Это так, быстренько проглядев Лошадку. Недержание - оно такое недержание :mrgreen:

Летучая я написал(а):
Но - пользуйтесь на здоровье, не завидуйте так открыто только. :lol:
Чем пользоваться и чему завидовать? Я попользуюсь и позавидую, если будет чего-нить стоящее)

Наглый Чайник написал(а):
Тогда проходите, присаживайтесь. Вам ко мне. А не к... доктору ))))
Я готова)

UPD вауууууууу .... Баном? На Лошаденке? Серьезно? :shock: Ну все, как я могла с ней раньше общаться и как мне продолжать это делать??? Ужс, Юль, ну ты даешь.... Нихрена себе, на Лошаденке - и баном грозили. Это ж событие мирового же масштаба :mrgreen: Почему ты мне раньше не рассказала? :mrgreen:

PssyKiss написал(а):
прибежите сюда тявкать
Насчет резкости высказываний. Я думаю Зюлейка имела ввиду подобное вот этому. Можно сколько угодно спорить и быть не согласным с мнением. Но когда начинаются подобные выпады в адрес оппонентов, то говорит это об только об одном. Как это не банально - не хватке аргументов :mrgreen:

Bettel написал(а):
Железо начинает добреть, когда с лошадью начнут работать в руках и в руках объяснять, что железо - это такой инструмент, который надо отжевывать и которому надо уступать на малейшее воздействие. Некоторые даже период заездки предпочитают на капцунге ездить, чтобы не сбивать лошадь с толку, а потом уже постепенно приучать к железу. Р.
"Некоторые" :D работу в руках на отжевывание и уступку железу начинают паралельно заездке. Поэтому при первой посадке в седло и к началу работы на корде лошадь уже дружит с железом. В этом случае рот изначально готовят, а не "тупят" его. Грамотная работа она что на трензеле, что на веревочном недоуздке, везде грамотная и что толку беречь рот лошади работой на недоуздке, что бы потом посадить сверху шаловливые ручки которые уложат в повод. И наоборот, зачем тратить время гоняясь на недоуздке, когда можно сначала подготовить рот, работой в руках а только потом ставить на корду и под седло :wink:
Что бы "затупить" рот железом надо работать ооочень тупо и таки да, в этом случае, лучше тупить на веревочных недоуздках.

ЛенаЛеся написал(а):
PssyKiss написал(а):
прибежите сюда тявкать
Насчет резкости высказываний. Я думаю Зюлейка имела ввиду подобное вот этому. Можно сколько угодно спорить и быть не согласным с мнением. Но когда начинаются подобные выпады в адрес оппонентов, то говорит это об только об одном. Как это не банально - не хватке аргументов :mrgreen:
Что по мне, так говорит такое высказывание об общей культуре дискуссии :mrgreen: (это чтобы культурненько на личности не переходить :lol: )

Блин, Пси Кисс!
Зачем вы кинули ссылки! Я столько всего написала, потом случайно кликнула по ссылке и весь мой ценнейший пост исчез!

Переписывать не буду. 8)

Я вам (обращаюсь ко всем вместе) сейчас вообще страшную вещь скажу - хорошо выезженная мягкоуздая лошадь чувствует вес повода. И "затупить" ее можно одним весом корды.
Не зря мастера по выездке крайне не рекомендуют использовать, например, прорезиненные поводья: они тяжелее и тупят рот. :wink:
Но нам-то какая разница, у нас же в СССР и не на таком ездили - и ничего, все были живы. :mrgreen:

UPD: Летучая я, это не троллинг, это передергивание.

Mari N написал(а):
ЛенаЛеся написал(а):
PssyKiss написал(а):
прибежите сюда тявкать
Что по мне, так говорит такое высказывание об общей культуре дискуссии :mrgreen: (это чтобы культурненько на личности не переходить :lol: )
ОК, раз тут все такие чувствительные и нежные, и глубоко культурные люди, я исправлюсь.
Извините, Летучая. Конечно, следовало написать так:
"придете сюда выражать свое глубоко авторитетное мнение, которое уже поддержали Ваши многочисленные товарищи на Лошаденке."
Впредь буду писать исключительно культурно, клянусь)

Хотя нет. Напишу, дабы меня не обвиняли потом. 8)
Не претендуя на звание мастера по ахинее, хочу заметить
PssyKiss написал(а):
лошадь теплокровной породы
Такой породы ещё не вывели.

Далее. Кроют бегущее бегущим только с разрешения союза заводчиков конкретной породы.
У каждой из вышеперечисленных пород таки есть условия того, кого и кем можно в рамках этой породы крыть, с какими промерами, психикой и тд. Например, если оно прыгает, но от горшка два вершка, извините, но вряд ли эта лошадь получит лицензию на воспроизводство. Даже если она отнесена к данной породе.
Если она не отнесена, и не входит в список разрешенных для прилития пород, то крыть ею не смогут, если на то не будет дано разрешение/выдана лицензия. Немцы и голландцы народ очень педантичный. Свои крови они уважают, и селекция придумана не вчера и не просто так.
Французский селль по-русски называется французской полукровной или французской верховой, но это тоже мелочи, для дилетанта, оно понятно) Эта порода имеет очень узкое количество допустимых к прилитию пород) вы не видели, а я видела соответствующую табличку, очень наглядную. Могу только отослать к книге http://piterbooks.ru/read.php?sname=hor ... s=Politova
Тракен - уже писала, что список пород, допустимых к прилитию и вовсе крайне мал. За эту породу немцы вообще могут убить))))))

остальное пропавшее в предыдущем посте восполнять лениво из-за низкой конструктивности)

Krist написал(а):
хорошо выезженная мягкоуздая лошадь чувствует вес повода. И "затупить" ее можно одним весом корды
ну если бы я начала обсужддение про хорошо выезженную мягкоуздую лошадь, то да) но я вряд ли бы начала тогда)
Krist написал(а):
это не троллинг, это передергивание
И вы можете привести определение того и другого, чтобы мне впредь знать, что я делаю? :lol:

Я протестую! Bettel пришла сюда со свежими силами и поэтому смогла поддерживать спор грамотно и корректно. А вот если бы она уже давно спорила с Летучей, то зуб даю, у неё бы так не получилось. Отдайте последний эксклюзивный пумпон мне! :twisted:

Сверху