Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Напишу, пока помню. Надо было давно пожаловаться на свое безделье! Сегодня записалась в автошколу, и мама проговорилась, что дарят мне завтра на ДР фотик, так что пойду на какие-нибудь курсы фотографии)

Я вот тоже зубы запустила. 2 раза флюс был, очень глубокий кариес... 2 зуба восстанавливали практически из воздуха,в одном был свищ. За 3 недели мне сделали и вылечили 5 зубов) Сейчас занимаются деснами. Я бы еще тянула, если бы родители подруги не записали меня на прием))) Мои родители, глядя на меня тоже засобирались лечиться идти)

Снимите этот ужас на видео!) плохо себе представляю как можно собирать эту ужасную штуку))))

Сниму. Когда сама разберусь, как же её собирать. :lol:

Так что ждите. Это, наверное, будет не скоро. :lol:

Я сегодня методом тыка собрала три слоя. Посмотрела, и поняла, что не. Не пойдёт. Надо сначала центры собрать, потом рёбра. Как у 4х4. И только потом остальное. :roll:

Аааа!!! :mrgreen:

V8_k8kro3yk.jpg

Тю. А чёрт оказался совсем не страшен. Имея опыт сборки 4х4, сейчас уже собрала все центры и лихо собираю рёбра… :shock:

Даже не интересно. :(

UPD: А, не, есть над чем подумать. :mrgreen:

Собрала. :shock: Видео нет, ибо была уверена, что не получится. Но, в общем, оказалось даже проще, чем 4х4. :roll:

Только в одном месте пришлось поломать голову. Но это не показатель, ибо мне, возможно, просто повезло. :mrgreen:

Вот:
WtfnJkMMBv0.jpg

PDOTIokPy7M.jpg

Пойду собирать тот же узор, что и на 4х4. Чёрт. Не готова я морально видео снимать. :mrgreen:

Наглый Чайник написал(а):
Мужик идиот какой-то. На такого даже попкорна жалко.
Ок, могу больше не вешать его мудрейших постов) Хотя там весело)
Кошечка написал(а):
У меня есть все наборы. Основная «эволюция», дополнения «континенты» и «время летать», дополнительные карты подарочного набора, а отдельно — «случайные мутации».
А, поняла, о чём речь) Да, это надо несколько человек)

Летучая я написал(а):
Ок, могу больше не вешать его мудрейших постов)
а чойта ты так быстро со мною соглашаешься? это выглядит жутко подозрительно.

А может кому интересно почитать фееричный бред.

Ну смотрите) Не говорите потом. :mrgreen:
Всё началось вот с этой картинки в контакте
_dKopeowZ7o.jpg

Их было несколько штук, одна за одной, похожих. И только у этой было свыше 300 комментов :shock:
Заранее извиняюсь, если та попадаются нелицеприятные выражения, старалась выбрать посты товарища без них)

Народ сначала мирно обсуждал женщину, и тут пришёл ОН

Александр Кузьмин
За всю войну "ночные ведьмы"сбросили на врага всего лишь эквивалент 600выстрелам из среднего орудия,по большей части мимо!Откровенно говоря женщины летали отвратительно.Немцы совершенно случайно заметили признаки существования "ночных ведьм"после сбития одной из них."нанесли значительный урон"...)))))))))ложь для увеличения женских "подвигов"на войне.После сбития,летчица была замечена разьезжающая с немецкими офицерами на авто!А вот и признаки бабьих подвигов......обидно что мужчина в России такой внушаемый бабораб((((

Александр Кузьмин
Женщины всегда восхваляют свой пол и поощряют мужчин подкаблучников-баборабов втаптывать свой(мужской)пол в грязь.(это о комментаторах мп)За такие награды,что висят на кителе у этой дамы-крайне мало мужчин остались живы,обычно посмертно представляли,да и то к одной.А дама имеет столько наград...жива...здорова...не странно ли?А правда в том,что честно она и одной не достойна.Политика большевиков и только.Гордится не чем.
Забавно, что мужиков в комментариях было много, и все они несколько офигели.
Дальше завязалась перепалка, но товарищ Умный и Певец, не всегда снисходил до общения даже с мужским полом, а пел сам по себе
На фото к этой статье видно, как киевлянки идут под ручку с немцами и улыбаются. И сразу хочется спросить «сильных» женщин в офисах — «а Вы не желали бы пройтись с ними?». Сомневаюсь, что те киевлянки чем-то отличались от многих современных российских девушек. Сразу вспоминаются разные интернет форумы, где многие девушки ставят сердечки надписям, что «русские сами виноваты в том, что кавказцы их бьют».
Кстати, во Франции, после победы над Гитлером, начались массовые чистки и обвинения в адрес женщин. С 1943 по 1946 год больше 20 тысяч женщин во Франции были обвинены в сотрудничестве с оккупантами и наголо острижены. Таково было наказание за то, что они помогали врагу, выказывали симпатии нацистской Германии или просто спали с немцами, что называлось «горизонтальным коллаборационизмом».
Любопытный факт, не правда ли?

Снова хочется прихватить за шкирку испанского феминиста «историка». Не эти ли 20 тысяч женщин — жертвы «изнасилований» со стороны советских солдат? (сарказм).

Если же рассмотреть участие женщин в работе тыла (обеспечения фронта), то и тут становится понятным, что мнение, будто одни женщины вынесли на себе весь тыл — ошибочно и притянуто за уши.

Доля женского труда среди рабочих и служащих неуклонно возрастала в процессе войны. Если в 1940 году доля женщин среди рабочих и служащих в целом по стране и в промышленности составляла 38,4% и 41% соответственно, то в 1942 было уже 53,4% и 56,6%, в 1943-44 гг. — 57,4% и 52,9%, в 1945 — 55,3% и 50,9%.

Таким образом, становится понятным, что в тылу трудились далеко не одни только женщины, а было ещё и много мужчин, и подростков парней. Но про подвиг детей или подростков вы никогда не прочитаете в книгах или статьях.

Всё написанное не попытка очернить женщин, которые внеси неоценимый вклад в борьбу с Германией, а реакция автора на современное огульное очернение мужчин в СМИ, кино и ТВ. Хотелось бы, чтобы историческая справедливость когда-нибудь восторжествовала, и историю прекратили искажать различные демагоги и феминистические нелюди, разжигающие войну полов.

Особо большие простыни от него вешать не рискую)

Александр Кузьмин
Александра, это почему каждая шлюха просит меня относится к ней и к остальным бабам,как к своей матери?Может ты и остальные вагинообладательницы будут относится ко мне,как к своему отцу?Или двойные бабьи стандарты не позволяют?Очередная бабская манипуляция!)))Я таких как ты уже сотни заткнул!Слово "мать"-это женщина вышедшая замуж девственницей и родившая и воспитавшая с мужем и от мужа 5-10 детей!Ты под это понятие ни как не подходишь!В твоем понимании матерью считается и блядь залетевшая на вписке!Сьела?.........................................................................................."то о ваших врагах-женщинах говорить просто смешно"-с 1956-2014 год 290 миллионов абортов сделано бабьем,80% браков распадаются по инициативе женщины.Все права на детей и семью отданы баборабами бабопаразиту!Нет!!!....женщина большой друг славянских мужчин и нации в целом и не они сломали хребет русской нации и предали всех мужчин!Как любимая бабская поговорка 80-х..."выйти замуж за иностранца"-в этих словах и предательство своих мужчин,и измена Родине!Бабам лучше помалкивать!Позор России.

Александр Кузьмин
Любая критика у баб и их защитничков-вызывает истерику! Излюбленный способ управления мужчиной, это давать ему оценку, осуждать, делать язвительные замечания, критиковать, т.е. делать все, чтобы он начал оправдываться, доказывать что не верблюд. А тут определённая часть мужчин не только на это не поддается, но и занимается оценкой женщин. Причём в данном случае основываясь на объективных фактах. Это женщин и бесит.

Женщины потому не любят, что им невыгодно, чтобы их понимали. Образ прекрасной дамы, богини, высшего существа, окруженного флером таинственности заставляет неискушенных мужчин возводить их на пьедестал и исполнять все желания.
А если по изучать да критически подойти, получается, что тетки - живут рефлексами, логики лишены, самокритичности - тоже. А в России коровы не священные животные.

Александр Кузьмин
Александр, ты вообще понятия русских слов то знаешь?Запомни одно:бабы за всю историю человечества не менялись никогда,меняются только мужчины.И НИКОГДА женщина не была ни войном,ни изобретателем,ни строителем...ни кем-она была всегда мелочной,завистливой,меркантильной самкой!И в случае опасности или получения для себя выгоды...)))...самка всегда,я подчеркиваю всегда предаст мужчину и встанет раком перед победителем!........"Наши лётчики, оказавшиеся в плену вместе с Лилей, рассказывали, что видели её разъезжающей по городу в автомобиле с немецкими офицерами..."

Александр Кузьмин
Nick, МНЕ ПО 50 ЧЕЛ В ДЕНЬ ПИШЕТ-из-за комментов зомби-баборабов,я не могу ответить нормальным людям!Приходится вычищать комменты убирая в ЧС.........Не встретишь еще на свете такие "страны"-Россия,Белоруссия,Украина-где мужчины из себя корчат "настоящих"уокеров(мужиков!)плюя на то,что по конституции и уголовному и семейному законодательству-являются бесправным быдлом!!!!Правительства и бабье прекрасно это понимают,но не мужчины-они как ополоумевшие зомби защищают свое бесправие и баб(как свое святое!!!)И каждая славянская блядь залетевшая от кавказца-становится святой и по правам поднимается к олимпу-не меньше!Каждая же бабца очень точно знает и контролирует соблюдение своих прав!!!И защищает самую падшую в своих рядах-потому,что понимает свою выгоду!Мужичье нет!!!Жить без прав -это и есть для них быть "настоящим"крутым!!!Каждую более менее "героиню"бабы выставляют,как супер героя!!!И не важно,что ее подвиг ей помогли(то есть за нее баборабы)-ее выставляют примером для всех!!!!Баборабы-зомби не видя на улице тщедушных особей,которые в большинстве своем еле могут просто передвигаться,верят в их "подвиги".Что творят "героини"сейчас за рулем-то же не пример-ВОТ БЛЯ.. ТОГДА БЫЛИ ЖЕНЩИНЫ ПО 2 МЕТРА РОСТОМ И БОГАТЫРИ!!!!А КАК НЕМЦАМ ДАВАЛИ!!!Наверное потому и выйграли(думают мужезомби)перезаразили всех немцев- и победа!!!!
И вот это прекрасное

Александр Кузьмин
ОТЛИЧНО ВАС ОПИСЫВАЕТ:13 лет « Ну и что, что я курю ,у нас в классе все девочки курят?»
14лет «У тебя, что ни разу с мальчиком не было, ну ты и лохушка»
15лет «Учёба для лохушек-я хочу быть бандиткой»
16лет «Нахер мне учиться-пускай муж обеспечивает»
17лет «Я не буду первой писать,пффф-пусть сами бегают»
18лет «Я не изменила парню,просто поняла,что не люблю»
19лет «Все бабы как бабы,а я королева»
20лет «У меня папик богатый,так что пусть обеспечивает»
21год «Женщина создана создана для любви,а не для работы»
22года «Для меня работа необходима лишь, чтоб показать новое платье»
23 года «Я в русскую машину не сяду, даже в новую»
24 года «Хочешь добиться качественной женщины-рискуй и вкладывайся»
25 лет «Девушка выражает свою любовь заботой,а мужчина материально»
26 лет «Перевелись нынче настоящие мужчины»
27лет «Все мужики козлы»
28 лет «Этот козёл после развода забрал мою машину»
29лет «Объявление в интеренете :Заботливая , любящая дама пышных форм познакомиться с молодым человеком от 35 до 50 лет без мат.и жилищных затруднений.наличие авто обязательно»
30 лет и далее - «Мужло совсем оборзело..девочки-феминистки добавляйтесь в друзья»

Ну и тд.
Все поняли, какие мы...нехорошие? :mrgreen:

зачем сливать сюда всякое г..но? здесь канализация событий чтоли?
Летучая, самой не противно это читать и в этом ковыряться? риторический вопрос.

Прочитано до "про подростков вы не прочитаете" или как-то так. Дальше ползунок прокручен. Мужик явно книги не читал никогда. Помнится мне, у меня дома имеется книжка аккурат про взаимоотношения эвакуированных подростков на производстве. Ну, и подборки "пионеры-герои" у товарища никогда не было.

Летучая, а дай ссылку на оригинал, если не трудно. Чисто для статистики стало интересно, кто его поддерживал, а кто — наоборот.

Кош, ща в личку пришлю.
Никто его там не поддержал. Кто-то лайкал, но ни одного коммента за не было)
НЧ, ну ты же написала, что не хочется читать) Надо было мне послушать и не вешать))

Это даже не "бабы-дуры", это вообще чухня какая-то.

Вот настоящие "бабы-дуры" было б интересно.

Мы вот сегодня на гимнастике обсуждали, почему большинство мужиков такие негибкие. А кто в возрасте "слегка за...", те вообще ржавые и зацементированные.
Большинство сошлись на том, что они просто попой вилять стесняются, бицепсы качают, а растяжками принебрегают.

Ой, щаз снискаю себе помидоров цвета оливок, но...
Афтар по-своему прав частично.
Что касается деторождения.
Действительно, встречаются бабы, которые раздвинули ноги в состоянии либо близком к алкогольному опьянению, либо в каждом для нас знакомом "ой, какие глазки". Вопрос в том, что кто-то выпил и пошел домой, а также восхитился "какие глазки" и пошел домой. А кто-то раздвинул ноги безбашенно и залетел. Вообще не думая, что будет дальше.
И не так уж и редко просто мечтая - что вот прямо после этого, вот после того, как "допустила к священному" - случится все то, о чем пишут в бульварных романах. Любовь, колени, розы и счастливый брак.
И в ее понимании то, что она раздвинула ноги - уже автоматически является "допустила к священному". (В то время как "священное" - это то, где мало кто был и куда путь длинный и долгий). И с пеной у рта требует прав, и помощи, потому что оказывается, в ее беременности виноват только наглый осеменитель, который ее осеменял, покуда она была в бессознательном состоянии и знать не знала, что творила, невинная овечка.

В некоторых вопросах я на стороне мужчин. Если женщина не хочет неприятностей - она может их избежать. Если женщина хочет планировать свою жизнь - она может это сделать. И мужчина тут ни при чем.

Сверху