Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Летучая я написал(а):
НЧ, ну ты же написала, что не хочется читать) Надо было мне послушать и не вешать))
да ну нафик. как ты можешь такое говорить??? Идти на поводу у Абсолютного Зла?

Корона написал(а):
Мы вот сегодня на гимнастике обсуждали, почему большинство мужиков такие негибкие. А кто в возрасте "слегка за...", те вообще ржавые и зацементированные.
Большинство сошлись на том, что они просто попой вилять стесняются, бицепсы качают, а растяжками принебрегают.
оооо.... )))) Щас я вам как художник художнику расскажу. После того, как я танец живота сплясала сама, традиционно вытаскиваю одного-двух пациентов, повязываю им платочки с монетками... точнее пытаюсь повязать. потому что едва заслышав звон монеток. эти закомплексованные и негибкие (реально, сидя за столами такое впечатление и производят), вдруг начинают такое выдавать! Такое, что я краснею и иду курить в сторонку, понимая, что мне до них еще учитца-учитца и учитца.

вот реально. не знаю почему. но факт )))))))))))) причем от возраста не зависит. 50-60 летние юбиляры отжигают почище молодых дружков.

НЧ

Не знаю про закомплексованных. У вас, может, южные мужики. Они, может, другие.
Я их у нас наблюдаю. Они стараются. Очень. Но даже у молодых и прокачанных ничего толком не гнется. А про 50-60 вообще молчу.
Сандра - наша тренер - она в клинике лечебную гимнастику ведет, ну там всякие, с новыми коленями и т.п. Говорит, женщины всяко быстреее восстанавливаются, чем мужики.

Не, ну тренер на зумбе, мужик, тот да, тот вихлястый, аж слюнки текут. Ну так он тренер.

Олена
Про баб. Ну бабы всякие бывают. Это понятно. Мне по жизни больше адекват попадался.
Но поскольку мы тут по пять-шесть детей не родили, то все попадаем под .... хм... те слова, которые повторять не хочется. А у него с этого числа детей матери достойные начинаются. По моей статистике именно такое число детей чаще делают в "беспамятстве". Нормальные встречаются так редко, что про них в газетах пишут.

Так что без цитат мне еще бы поспорилось. А так сильно погано получается.

Людмилка написал(а):
зачем сливать сюда всякое г..но? здесь канализация событий чтоли?
Летучая, самой не противно это читать и в этом ковыряться? риторический вопрос.
и
Наглый Чайник написал(а):
Летучая я написал(а):
Вы почему молчали?
потому что тут телепатов нет.
ППКС. То, что никто не выступил "против", не означает, что все были "за". :?
Олена, конечно швали были везде и всегда, это неотъемлемый элемент социума, который этим социумом всегда так или иначе гнобился.
Смысла обсасывать это, как и высказывания больного товарища, не вижу.
Вброс негодный.

Я бы не назвала его больным)
Психолог ему нужен с неоднократными сеансами это да)
А так-то все его писания, возможно, ещё и на публику. Ему там сейчас пишут разные девушки, стремясь доказать, как он не прав и проч) Подозреваю, что в реале он такого женского внимания и близко не получает, пошлют на три буквы и всё) Зато тут он как тетерев на токовище))) со всеми пообщается, глядь, ещё набежали)

Летучая я написал(а):
Я бы не назвала его больным)
вам, доктор, конечно, виднее :mrgreen:

Корона написал(а):
Не знаю про закомплексованных. У вас, может, южные мужики. Они, может, другие.
а может я их просто недостаточно тестировала? и первое впечатление обманчиво? ;)

Приношу свои извинения почтенной публике, это я написала, что не против. Простите, други и подруги! :mrgreen:
С дигнозом "недотрах" склонна согласиться. Тоскливый тип, таких девочки начинают чморить еще в яслях. У меня такой руководитель был. Всех девчонок в отделе достал, придирается, несет ахинею, а они и возразить боятся. Я, так как там все равно задерживаться не пларивоала, бояться не стала и как-то раз при очередном наезде на меня ответила. При всех. Отделалась легким испугом и беседой с высшим руководством. Зато пацан стал шелковый, тише воды, ниже травы.

OlgaN написал(а):
http://fraudcatalog.com/?p=307
Предлагаете нашим местным докторам расширить горизонты сознания и не ограничиваться полумерами? )))

PssyKiss написал(а):
как-то раз при очередном наезде на меня ответила. При всех. Отделалась легким испугом и беседой с высшим руководством. Зато пацан стал шелковый, тише воды, ниже травы.
имхо правильная тактика. может помните, я тут жалилась на своих жильцов? так сработало мое письмо счастья для них!
директор фирмы-застройщика позвонил буквально дня через три, грит прям шелковые стали, деньги несут, разговаривают любезно.
а на днях мне сосед доложил, что займется удалением той водопроводной трубы, что нафик никому не нужна, зато течет периодически. сам! займется!. :mrgreen:
спрашиваю себя - а что ж я так поздно додумалась до того чудного текста ))))

Ты-дыщ. Пумпон мне быстро! Из шерсти мексиканского тушкана, не меньше.

PssyKiss написал(а):
Приношу свои извинения почтенной публике, это я написала, что не против. Простите, други и подруги! :mrgreen: .
А ты в следующий раз язвить соберешься, обозначай сарказм не смайлами. Чтоб исключить иллюзии у доктора :roll: .

Наглый Чайник написал(а):
Ты-дыщ. Пумпон мне быстро! Из шерсти мексиканского тушкана, не меньше.
Я пумпонами не заведую, а вот запоздало поблагодарить за тот миленький из шерсти - надо. Спасибо, доХтур)
Юль, тоесть ты предлагаешь так и писать - вот в первом абзаце три слова - это сарказм, далее читать серьезно до последней фразы - она тоже сарказм. :mrgreen: Сложная какая система общения получается....

PssyKiss написал(а):
Юль, тоесть ты предлагаешь так и писать - вот в первом абзаце три слова - это сарказм, далее читать серьезно до последней фразы - она тоже сарказм. :mrgreen: Сложная какая система общения получается....
Нуачо, вариант :mrgreen: . Только доктор тогда страниц не прибавит, боюсь.

НЧ, спешиал фо ю (по заказу самого трудящегося) :wink:
настоящий тушкан, не меньше.

Вложения

• 014ec610de7f.jpg
    014ec610de7f.jpg
    68,6 KB · Просмотры: 529

Да, со страницами будет туговато. Хотя... я думаю, настоящий специалист всегда найдет выход :mrgreen:
Я вот думаю, не продолжить ли тему из днева Strela тут... Тут спасунов много, налетят, страниц настрочат, перегрызуться. А то там ток один персонаж митингующий остался...

PssyKiss написал(а):
Я пумпонами не заведую
логично! потому что ими заведую я ))))))))

Людмилка написал(а):
настоящий тушкан, не меньше.
о нет!!! вы меня обманываете!!! Я узнаю этот мех по игре на солнце! Это же гораздо лучший мех - это шанхайские барсы!!!
*прижимает лапки с пумпоном к груди аки Джим Керри в Маске в сценке про оскар*
Спасибо! Спасибо!!! Вы меня любите! ))))

НЧ, признаюсь, вы меня раскусили. да, это они самые. )))
Всегда пожалуйста. для хорошего человека не жалко. :wink:

Людмилка написал(а):
НЧ, признаюсь, вы меня раскусили.
опыт! мне еще сам Торквемада комплименты отвешивал за эффективное вытаскивание правды наружу!

Людмилка написал(а):
Всегда пожалуйста. для хорошего человека не жалко.
а вот подкалывать Мировое и Абсолютное Зло, называя его каким-то жалким хорошим человечком, не стоит ;)

ой, я бы вбросила, но я ж совсем без фантазии пишу, боюсь, не интересно будет... (уговаривайте меня, уговаривайте)

Сверху