Наглый Чайник
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
вот реально. не знаю почему. но факт )))))))))))) причем от возраста не зависит. 50-60 летние юбиляры отжигают почище молодых дружков.
да ну нафик. как ты можешь такое говорить??? Идти на поводу у Абсолютного Зла?Летучая я написал(а):НЧ, ну ты же написала, что не хочется читать) Надо было мне послушать и не вешать))
оооо.... )))) Щас я вам как художник художнику расскажу. После того, как я танец живота сплясала сама, традиционно вытаскиваю одного-двух пациентов, повязываю им платочки с монетками... точнее пытаюсь повязать. потому что едва заслышав звон монеток. эти закомплексованные и негибкие (реально, сидя за столами такое впечатление и производят), вдруг начинают такое выдавать! Такое, что я краснею и иду курить в сторонку, понимая, что мне до них еще учитца-учитца и учитца.Корона написал(а):Мы вот сегодня на гимнастике обсуждали, почему большинство мужиков такие негибкие. А кто в возрасте "слегка за...", те вообще ржавые и зацементированные.
Большинство сошлись на том, что они просто попой вилять стесняются, бицепсы качают, а растяжками принебрегают.
вот реально. не знаю почему. но факт )))))))))))) причем от возраста не зависит. 50-60 летние юбиляры отжигают почище молодых дружков.