Мы вот сегодня на гимнастике обсуждали, почему большинство мужиков такие негибкие. А кто в возрасте "слегка за...", те вообще ржавые и зацементированные.
Большинство сошлись на том, что они просто попой вилять стесняются, бицепсы качают, а растяжками принебрегают.
Наверное психологи, а не психиатры? Психиатры принимают потом тех, кого психолог так и не смог) и вряд ли они чему-то учат уже. Только колят. :mrgreen:Зюлейка написал(а):Есть спец.группы тренинга, их ведут психиатры и учат слишком "зажатых" людей общаться друг с другом и, особенно, с противоположным полом
Я там уже с попкорном, повесила ему слова песни Высоцкого про любовь в каменном веке и дальше ридонли)Зюлейка написал(а):Летучая, если Вы туда вхожи, где он пишет, модете скинуть ему этот мой пост или часть поста
Вы неправы. Такими проблемами уже выходят за рамки психологии и находятся в ведении именно психиатрии. А уж будет ли тренинги сопровождаться медикаментозным лечением или нет - зависит от конкретного случая.Летучая я написал(а):Наверное психологи, а не психиатры? Психиатры принимают потом тех, кого психолог так и не смог) и вряд ли они чему-то учат уже. Только колят. :mrgreen:Зюлейка написал(а):Есть спец.группы тренинга, их ведут психиатры и учат слишком "зажатых" людей общаться друг с другом и, особенно, с противоположным полом
Я просто не могу не спросить. Вам видится конкретный диагноз по этим постам?Krist написал(а):Вы неправы. Такими проблемами уже выходят за рамки психологии
Лен, это стереотип. И довольно расхожий. Как и то, что многие их боятся и воспринимают совет сходить к ним в штыки. А на самом деле даже полностью здоровому человеку может в определённые моменты понадобиться их помощь. И психом этот человек от этого не станет.Летучая я написал(а):Наверное психологи, а не психиатры? Психиатры принимают потом тех, кого психолог так и не смог) и вряд ли они чему-то учат уже. Только колят. :mrgreen:
Да, моя профессия это предполагает.Летучая я написал(а):Я просто не могу не спросить. Вам видится конкретный диагноз по этим постам?
ну расскажите же. Полезно знать. Вдруг с таким в реале столкнёшься, не дай Бог...Krist написал(а):Да, моя профессия это предполагает
Летучая я написал(а):Ну начинать надо с психолога, ИМХО. А уж если он пошлёт дальше... :mrgreen:
поздняк метаться. я вас уже посчитала )))Krist написал(а):Чтобы меня зачислили в местные "доктора" и вызывали потом диагнозы ставить? Увольте, ну на фиг.
я хочу это развидеть.Летучая я написал(а):Я там уже с попкорном, повесила ему слова песни Высоцкого
Зюлейка написал(а):Соседняя тема "не для средних умов".