Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Ха! Мировое Зло на такие детские приемы не ведется. Наивно рассчитываешь, что я щас проявлю свою злобную сущность и полезу вбрасывать, расталкивая очередь локтями?
spiteful.gif

Мы вот сегодня на гимнастике обсуждали, почему большинство мужиков такие негибкие. А кто в возрасте "слегка за...", те вообще ржавые и зацементированные.
Большинство сошлись на том, что они просто попой вилять стесняются, бицепсы качают, а растяжками принебрегают.

Нееее, ну надо хотя бы вспомнить биологию. У мужчин больше силовых мышечных волокон: коротких, толстых, но очень сильных при сокращении, у женщит совершенно другой тип обмускуливания: длинные, тонкие, выносливые мышцы. Чем длиннее и тоньше мышечное волокно, тем легче его тянуть.

Ну и понятно, что с ворастом способность к растягиванию падает у всех :).

"Бабоненавистника" начала читать, тоже дошла до "подростков, трудовой подвиг которых в тылу не освещён", захотела дать автору подзатыльник, потому что все мы знаем плакаты "Всё для фронта, всё для победы!" с фотографией подростка, который работает на токарном станке, став на деревянный ящик, потому что иначе не достаёт до кнопок и ручек управления.
Насчёт его "бабоневистничества": ну, допустим, родился он таким занудой. Но, т.к. пишет гладко, мозги какие-то есть, так что должен сообразить, что ему надо пойти к хорошему врачу.
Есть спец.группы тренинга, их ведут психиатры и учат слишком "зажатых" людей общаться друг с другом и, особенно, с противоположным полом.
Вот, честное слово, у меня близкий родственник ходил (ещё при СССР!), и после этого у него пропали проблемы, как общаться с девушками (робел, стеснялся). Вскоре после курсов женился, есть дочь и вообще уже прошло больше 25 лет после свадьбы.
Тут комплекс другой: не "Я - плохой", а "Бабы плохие", но, думаю, что это лечится как-то аналогично.
А трёп в интернете только уводит его в сторону от необходимых действий (от психологической реабилитации и общения с женщинами в реале).

Летучая, если Вы туда вхожи, где он пишет, модете скинуть ему этот мой пост или часть поста.
Если он в самом деле такой - жалко человека.

Зюлейка написал(а):
Есть спец.группы тренинга, их ведут психиатры и учат слишком "зажатых" людей общаться друг с другом и, особенно, с противоположным полом
Наверное психологи, а не психиатры? Психиатры принимают потом тех, кого психолог так и не смог) и вряд ли они чему-то учат уже. Только колят. :mrgreen:

Зюлейка написал(а):
Летучая, если Вы туда вхожи, где он пишет, модете скинуть ему этот мой пост или часть поста
Я там уже с попкорном, повесила ему слова песни Высоцкого про любовь в каменном веке и дальше ридонли)
да и не услышит он. Человек нашёл свою прочную и удобную раковину, укоренился в ней, зачем ему из неё вылезать.)

Летучая я написал(а):
Зюлейка написал(а):
Есть спец.группы тренинга, их ведут психиатры и учат слишком "зажатых" людей общаться друг с другом и, особенно, с противоположным полом
Наверное психологи, а не психиатры? Психиатры принимают потом тех, кого психолог так и не смог) и вряд ли они чему-то учат уже. Только колят. :mrgreen:
Вы неправы. Такими проблемами уже выходят за рамки психологии и находятся в ведении именно психиатрии. А уж будет ли тренинги сопровождаться медикаментозным лечением или нет - зависит от конкретного случая.

Krist написал(а):
Вы неправы. Такими проблемами уже выходят за рамки психологии
Я просто не могу не спросить. Вам видится конкретный диагноз по этим постам?
Свою тз я написала выше. Человек прекрасно эпатирует и нахоится в окружении женского внимания. Хотя бы так и хотя бы в сети) А может и не хотя бы)
Потому что по аве на задрота он совсем не похож и в друзьях у него женщины имеются) Вряд ли родившие больше 5 детей и спавшие только с 1 мужчиной)

Летучая я написал(а):
Лен, это стереотип. И довольно расхожий. Как и то, что многие их боятся и воспринимают совет сходить к ним в штыки. А на самом деле даже полностью здоровому человеку может в определённые моменты понадобиться их помощь. И психом этот человек от этого не станет.

Ну начинать надо с психолога, ИМХО. А уж если он пошлёт дальше... :mrgreen:

Krist написал(а):
Да, моя профессия это предполагает
ну расскажите же. Полезно знать. Вдруг с таким в реале столкнёшься, не дай Бог...

Летучая я написал(а):
Ну начинать надо с психолога, ИМХО. А уж если он пошлёт дальше... :mrgreen:

А психолог не совсем врач. Хороший психолог конечно увидит и «пошлёт дальше», если нужно. Но их, увы, не так много, хороших-то. :(

Чтобы меня зачислили в местные "доктора" и вызывали потом диагнозы ставить? Увольте, ну на фиг.

Если же Вам действительно очень интересно, почитайте о психических расстройствах вообще и мизогинии в частности.

Я бы ему ничего не писала. Вдруг он маньяк. Или станет им. А может просто троль. Но я бы не рисковала.

Krist написал(а):
Чтобы меня зачислили в местные "доктора" и вызывали потом диагнозы ставить? Увольте, ну на фиг.
поздняк метаться. я вас уже посчитала )))

Летучая я написал(а):
Я там уже с попкорном, повесила ему слова песни Высоцкого
я хочу это развидеть.

Я ещё тут сомневалась, писать ли про то, как я в обморок недопадывала или нет, а Летучая опять какое-то чудо из сети вытащила.
Считайте мой пост реакцией на этот понос. В общем, зелёные круги помню, а потом срабатывал рвотный рефлекс. Пару раз так в жизни было, но ни разу не отключилась.
А вот всё думаю, что та девушка, которая орала - у неё наверное болевой шок, а не обморок был. Рези какие-нибудь.

А ещё у меня первая нижняя мудрость режется. Жалейте меня! :в три ручья:

Да ладно вам. Да, данный экземпляр - перегиб. Однако, многие парни, с которыми я общалась, придерживаются примерно такого же мнения, только если и озвучивают его - то гораздо мягче. И точно не при всех.

Про пятерых детей - перегиб. А про другое?
Действительно, многие женщины просто не умеют быть добрыми и терпеливыми. У них звезда во лбу. И среди моих знакомых минимум десять залетели, чтобы поиметь брак и квартиру.

А кто из женщин воспринимает ребенка как свое сокровище и дар? Зачастую все жалуются, что "козел, который его сделал, ни копейки не дает". как будто козел делал его без участия женщины. И ребенка навязал. И она теперь, бедная, не имея права выбора, несет пожизненный крест, который ей был нафиг не нужен...
Да епть, сам факт того, что ребенок есть, уже достаточен для того, чтобы быть счастливейшей из женщин.
А очень много дам тратит время не на ребенка, а на размышления, что бы можно было купить, если бы отец ребенка подкинул еще бабла.

Я согласна заранее. В идеале, чем больше денег на ребенка - тем лучше. Счастливое детство, обеспечение необходимым, для роста и развития. Но если этого нет - разве становится жизнь хуже? Разве женщина не может себя чувствовать счастливой просто от того, что у нее есть дитеныш?
Разве только качество жизни определяет ее счастье?
К счастью, нет. Счастье жизни определяет только отношение к ней.

Летучая, я не знала ни одного психиатра, который бы признавал себя "психологом", честно!
Ещё и обижались, если так назвать.
А, и "психотерапевт" нельзя было говорить!
Я не знаю, как оно сейчас.
Тот случай, что я рассказала - это был врач-психиатр с высшим медицинским образованием.
И, ИМХО, нет после медина спец-ти "психолог", есть "психиатр".
А на психологов где-то в других ВУЗах учат.
Не хочу сейчас искать, но вообще-то есть перечни спец-тей с кодами, у каждого из нас в дипломе указано название спец-ти и код (думаю, это и в ВУЗовских дипломах, и во всех остальных, вплоть до ПТУ).
Вот у меня спец-ть 0501, до сих пор помню.
"Технология машиностроения, металлорежущие станки и инструменты".

Наверное, если взять перечень, то "психиатр" и "психолог" будут идти под разными кодами.
Возможно, во времена, о которых я рассказываю, вообще у нас не было спец-ти "психолог".

И ещё моё ИМХО: надо попасть на порядочного и квалифицированного специалиста.
А то, обращаясь к психиатру, рискуешь, что он начнёт без необходимости назначать таблетки ("колёса"), а, обращаясь к психологу, можешь попасть просто на болтуна, от которого не будет толку.

А не надо к какому-то психиарту или психологу.
У нас в теме есть прекрасные специалисты во всех областях.
Ну а для тех, кто себе и так нравится, всегда открытасоседняя тема!

Соседняя тема "не для средних умов".
Уж на что я люблю в "словесный пинг-понг" поиграть, но вы там на какой-то совсем другой волне.

Сверху