прокатчица
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Хм, психиарт. (вижу, что опечатка) Какое-то направление современного искусства. Этакое!
Хм, психиарт. (вижу, что опечатка) Какое-то направление современного искусства. Этакое!
Наглый Чайник написал(а):А не надо к какому-то психиарту
прокатчица написал(а):Какое-то направление современного искусства. Этакое!
Какая тема?Зюлейка написал(а):Соседняя тема "не для средних умов".
даааа??? А почему я об этом узнаю в последний момент? :twisted:Корона написал(а):Нее, там со средними умами делать нечего. :lol: Там даже с ниже средних тяжело будет. Там их надо научиться полностью отключать и расслабляться.
да елки! я с самого начала изо всех сил для поддержания разговора напрягаю то, чего нет - мозги! А оказывается, что их отсутствие - это жирный бонус. Ха! Теперь тема заиграет новыми краскамиКорона написал(а):А как Вы не отключая мозгов можете узнать, куда сбежали червяки?
так чем не повод устроить мне разборку за невыполненные обещания?PssyKiss написал(а):Да-да, мне профессор НЧ лично пообещала)))
О, дико извиняюсь, но мне не до того. Я глубоко скорблю о своем неумении грамотно выражать собственные мысли, так, чтобы публика не оскорблялась и не искала в моих словах скрытые призывы к глобальному переустройству существующей действительности, попутно рассуждая о моих комплексах и неудовлетворенных амбициях :mrgreen:Наглый Чайник написал(а):так чем не повод устроить мне разборку за невыполненные обещания?PssyKiss написал(а):Да-да, мне профессор НЧ лично пообещала)))