Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Хм, психиарт. (вижу, что опечатка) Какое-то направление современного искусства. Этакое!

Наглый Чайник написал(а):
А не надо к какому-то психиарту
прокатчица написал(а):
Какое-то направление современного искусства. Этакое!
rofl.gif
дада! именно в данном направлении исскусства существуют кротовые метрополитены, поломачи, мачевики, ж..руки ну и т.д.

Нее, там со средними умами делать нечего. :lol: Там даже с ниже средних тяжело будет. Там их надо научиться полностью отключать и расслабляться.

Корона написал(а):
Нее, там со средними умами делать нечего. :lol: Там даже с ниже средних тяжело будет. Там их надо научиться полностью отключать и расслабляться.
даааа??? А почему я об этом узнаю в последний момент? :twisted:

А как Вы не отключая мозгов можете узнать, куда сбежали червяки?

Вы этот вопрос экстрасенсорно решаете что ли? :shock: А включить логику и предположить, что червяки сбежали в землю - это никак?

Бабуля, ну, они же не чета нам с Вами - Вы рыбачка, я огородница. 8) Они, небось, и в руки их боятся взять. :mrgreen:

Корона написал(а):
А как Вы не отключая мозгов можете узнать, куда сбежали червяки?
да елки! я с самого начала изо всех сил для поддержания разговора напрягаю то, чего нет - мозги! А оказывается, что их отсутствие - это жирный бонус. Ха! Теперь тема заиграет новыми красками
spiteful.gif

А дорнфельдером мы загружаемся, чтоб мозги лучше работали?

Для певца и две тыщи были не достаточно круглыми. Потому что умный.
А нам и копка картошки - повод. И просто приятный субботний вечер. Мы не умные. Нам можно.

Да-да, мне профессор НЧ лично пообещала)))
Хотя все скандалы сплетни и разборки растеклись по паре дневников. Это осень - все разбредаются по норкам :)

Хоть ссылку дайте. Я куда не зайду - везде бело и пушисто.
А что может быть приятнее уютным воскресным вечером, чем влезть в горячий скандал, чё-нить такое брякнуть и свалить до пятницы на трудовую неделю, оставив растерявшуюся публику загружать эксель?

Наглый Чайник написал(а):
PssyKiss написал(а):
Да-да, мне профессор НЧ лично пообещала)))
так чем не повод устроить мне разборку за невыполненные обещания? ;)
О, дико извиняюсь, но мне не до того. Я глубоко скорблю о своем неумении грамотно выражать собственные мысли, так, чтобы публика не оскорблялась и не искала в моих словах скрытые призывы к глобальному переустройству существующей действительности, попутно рассуждая о моих комплексах и неудовлетворенных амбициях :mrgreen:

Корона, скандал был в дневнике у Strela, но там уже подчистили. :?

Сверху