Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

PssyKiss написал(а):
Я глубоко скорблю о своем неумении грамотно выражать собственные мысли, так, чтобы публика не оскорблялась и не искала в моих словах скрытые призывы к глобальному переустройству существующей действительности, попутно рассуждая о моих комплексах и неудовлетворенных амбициях :mrgreen:
йоооогурт без сахара! Да мы с вами коллеги! Позвольте присоединиться к вам в данной глубокой скорби? А личной жизнью вас успели попрекнуть?

Наглый Чайник написал(а):
йоооогурт без сахара! Да мы с вами коллеги! Позвольте присоединиться к вам в данной глубокой скорби? А личной жизнью вас успели попрекнуть?
Присоединяйтесь конечно))) пока нет, пока только амбициями и непрошенными советами, которых ни одного не прозвучало. Рассуждение было чисто теоретическим, но советов надавать успела 8)
Но я верю и жду, что и личная жизнь без внимания не останется)

У меня тема для разговора родилась.
Интересно, что в голове у тех, которые несогласных со своей точкой зрения, начинают попрекать оппонента проблемами?
Они что, верят в существование идеальных ангелов, легко парящих по жизни, всегда в отличнейшем настроении?
Или это просто такой беспроигрышный ход? Ведь в любого ткни, можно найти проблемы. Например: аааа!!! у тебя квартира в ипотеку! Или там - аааа, ты Мальдивы не ездила.
Особенно доставляют, конечно, поминания личной жизни. Т.е. прекрасная личная жизнь - это такая панацея от всего? Особенно замужество, ага...
Т.е. завела личную жизнь/мужа - и фсееее. Нирвана, на работе все зашибись, дети носят исключительно пятерки, машину никто не стукнет, ну т.д.
Вот откуда берется в голове эта иллюзия?
Какой жизнью должен жить человек, что для него личная жизнь - это единственный свет в окошке?

А мне бы хотелось полюбопытствовать у Grey Star.
Вот дано объявление. Там Grey Star предлагает исправлять дурноезжих лошадей...
Grey Star, Вы действительно предполагаете ,что достаточно квалифицированны для работы такого рода?

Вот откуда берется в голове эта иллюзия?
Мне кажется, это стародавнее. "По статистике 9 ребят". А после войны и того меньше. Успела мужика отхватить - состоялась в жизни. :roll: Есть чем похвастаться и ткнуть подружкам-соперницам. :?

Впомнилось "Гордость и предубеждение", там барышни Беннет 22 - 23 лет были почти старые девы... А главной заботой матушки было удачно выдать дочерей замуж. И ведь ничего не меняется.

Не знаю, честно говоря. Я может прямая, как электричка, но если я говорю о конях - я говорю о конях свое мнение, основанное на моем же опыте и наблюдениях. Если я говорю о личной жизни - все тоже самое. Нет, конечно, все зависит от всего и можно от боязни тараканов неприязнь с усатым мужикам проследить, но есть же блин какие то вменяемые рамки, в которых ведется рассуждение. И мало того, не всегда мысль рождает действие, далеко не всегда.

сОва дремучая написал(а):
А мне бы хотелось полюбопытствовать у Grey Star.
Grey Star, Вы действительно предполагаете ,что достаточно квалифицированны для работы такого рода?
Меня тоже глубоко впечатлило :mrgreen:
Но я промолчу, а то меня где-нить кулуарно обвинят в нереализованных берейторских амбициях)))

А мне кажется, что дело не в иллюзии, а в цели. Цель - как можно больнее задеть. Вот и бьют в сокровенное. А что может быть сокровенней одиночества? Отсутствие мужа или ребёнка.
Опускаться до такого - это болезнь души.

Я думаю, человек, пытаясь уколоть, подсознательно выбирает те темы, которые являются больными для него самого.
При этом дело может быть не только в его собственном одиночестве. Несчастливый брак так же может быть поводом давления на чужое одиночество. Отчасти это попытка самоуспокоения, желания почувствовать себя счастливее на фоне чужого "несчастья"

Ржавая Дикая написал(а):
Цель - как можно больнее задеть. Вот и бьют в сокровенное. А что может быть сокровенней одиночества?
ха! отсутствии жрачки может быть больнее. отсутствие работы и как следствие - жрачки. Болезни себя и близких.
Вообще, чтобы бить по больному - нужно как следует знать того, кого бьешь. а когда не знают, имхо - судят по себе. Если для кого-то замужество - это пипец какое достижение, то для других пипец каким может быть карьеру сделать или там ребенка в престижную школу засунуть. Редкий сорт тюльпанов вывести в конце концов.
Пока писала, написали красивше:
Legeboka написал(а):
Я думаю, человек, пытаясь уколоть, подсознательно выбирает те темы, которые являются больными для него самого.
При этом дело может быть не только в его собственном одиночестве. Несчастливый брак так же может быть поводом давления на чужое одиночество. Отчасти это попытка самоуспокоения, желания почувствовать себя счастливее на фоне чужого "несчастья"
Остается подписаться )))

Но эта тема совсем не так интересна, как вот:
В этом месте пажалста поподробней.
Надеюсь, забесплатно? В порядке набора опыта?
А ссылку на прекрасное? Чую, пациент нашего НИИ.

Эхххх, я не подстрекатель, я просто так)) viewtopic.php?f=37&t=170326

Про замужество и прочие достижения. ИМХО, в основном люди руководствуются в оценке действий других людей стереотипными психологическими моделями. Ну тоесть это даже не лично больно каждого, а то, что принято считать неправильным в обществе. Найдя эту "неправильность" в оппоненте - можно дышать полной грудью :mrgreen:

PssyKiss написал(а):
Ну тоесть это даже не лично больно каждого, а то, что принято считать неправильным в обществе.
К моему большому сожалению, полноценная семья уже давно перестала быть ценностью и правильностью в нашем обществе.
Люди так легко сходятся, расходятся... не ценят то, что они имеют...

PssyKiss написал(а):
Эхххх, я не подстрекатель, я просто так))
Спасибо )))
Может мне тоже объявление дать?
Я с такими жеребцами без железа справлялась...

Может мне тоже объявление дать?
если есть фото с лошадью на веревочке - смело подавайте!
У меня хуже - у меня видео есть с лошадкой на виртуальной корде. При других всадниках в непосредственной близости. Странно, что мои таланты еще не востребованы широкой публикой :mrgreen:

Я ж выше писала - нет времени, скорблю :mrgreen: куда тут среди стенаний и печалей еще объявления сочинять?)))

так надо стока деньжищщь за просить за уменья свои , что бы ежели вдруг - то всё окупилось + разбогателось :mrgreen: .
безалаберно низкая какая-то конная самооценка у Вас!

* мрачно
Скорбь не окупишь жалкими деньжонками

* оглядываясь вокруг
Чет тоскливо, действительно. Вот пришел бы к нам наш свежеиспеченный берейтор-натурал, рассказал бы, почем опиум для народа :mrgreen:

Видимо не видел человек действительно строгих жеребцов. Иначе не просилась бы добровольно такое работать.

PssyKiss написал(а):
У меня хуже - у меня видео есть с лошадкой на виртуальной корде. При других всадниках в непосредственной близости. Странно, что мои таланты еще не востребованы широкой публикой :mrgreen:
Я где-то что-то пропустила? Сообщение помню, а видео нет! А хочется посмотреть. Правда не в плане сплетен и скандала, а от интереса к таким вещам вообще и чужому опыту.

Ксения, у Стрелы я часть скандала видела, но он мне показался совершенно несодержательным. Интересным только его участникам. Так что искать первоисточник мне стало лень.

Корона написал(а):
Я где-то что-то пропустила? Сообщение помню, а видео нет! А хочется посмотреть. Правда не в плане сплетен и скандала, а от интереса к таким вещам вообще и чужому опыту.
*трепетно
Ну только если без скандалов и сплетен, а то я к таким вещам чуЙСтвительная
viewtopic.php?f=6&t=123640&start=3180
Это мы когда после кастрации 3 раза в день отек сгоняли - дошли до жизни такой. Ситуация в посте описана)
А вообще я частенько разной фигней свободно-дрессировочной с конем страдаю, правда, времени мало. Да и смысла не вижу особого, так, мозги разгрузить ну и шоп було)

Сверху