Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Legeboka написал(а):
Я думаю, человек, пытаясь уколоть, подсознательно выбирает те темы, которые являются больными для него самого.
При этом дело может быть не только в его собственном одиночестве. Несчастливый брак так же может быть поводом давления на чужое одиночество. Отчасти это попытка самоуспокоения, желания почувствовать себя счастливее на фоне чужого "несчастья"
ППКС. Вообще, это еще называется "у кого что болит, тот о том и говорит".
Legeboka написал(а):
Видимо не видел человек действительно строгих жеребцов. Иначе не просилась бы добровольно такое работать.
И опять можно только подписаться под каждым словом.

сОва дремучая написал(а):
если есть фото с лошадью на веревочке - смело подавайте!
с лошадью? А с двумя жеребцами не хотели? причем один из них - 2-х летка. Второму 7мь было.

Legeboka написал(а):
Видимо не видел человек действительно строгих жеребцов. Иначе не просилась бы добровольно такое работать.
rofl.gif

сОва дремучая написал(а):
от куда ж публика знает? объявлений нет от Вас!
да что ж все умные такие стали, пора кнопку ППКС в смайликах завести. :mrgreen:

Саш, хорошая видюшка!
Я так не пробовала: в большом манеже запрещено, а в маленьком вполне реальные стены, так что ничего виртуального не требуется.

Ну я прям желанием пробовать с другими всадниками не горела, это подруга моя была, тч по взаимному согласию решили попробовать. Сама бы не рискнула в одном манеже со свободной лошадью ездить и никому никогда не посоветую. Да и повторить не возьмусь - одно дело лошадка после операции которая бегает три раза в день и слегка умотана жизнью, и другой - вот сейчас например, когда лошадка здорова, бодра и весела. Нафиг-нафиг такие риски. Только тихо сам с собой.

Да что ж такое. Не успеешь желание подумать, оно уже исполняется.

ой, вброс, вброс же надо.
возвращаясь к теме гур.
Вот как человек определяет, что ему не стыдно просить денег за свою деятельность по которой у него нет образования, нет документально подтвержденных достижений...

Вопросы к Grey Star в первую очередь.

Ой, спасибо большое! Это то, чего так не хватало нашему институту для создания наглядных пособий по гурологии ))))

Наглый Чайник написал(а):
Вот как человек определяет, что ему не стыдно просить денег за свою деятельность по которой у него нет образования, нет документально подтвержденных достижений...
Я не Grey Star, но работать очень лениво :mrgreen: .
Чайник, криво формулируешь, ИМХО. Я халтурила обработкой фоток - конкретно восстанавливала старые снимки, не имея ни соответствующего образования (даже близко никакого), ни подтверждений документальных. Деньги получила, клиент доволен, обращался потом еще :P . Взялась бы халтурить и издательской версткой, хотя аналогично - образования нетути, все самоучкой. Но опыт есть (уже лет 10 - написала и сама испугалась :shock: :mrgreen: ), причем разнообразный, голова есть, так почему нет? Жаль только, пока никто не обращался... Но деньги брать я готова. :lol:
Ах да, макеты свои, в принципе, могу показать, получается - есть подтверждения? Но там в теме тоже фото на веревочке имеются...

Кто криво? Я криво??? :twisted: я записала...

Кать, ты ж не родилась с умением обрабатывать фотки. Был же какой-то начальный этап. И потом момент, когда ты уже осознаешь - реальный результат есть, ты можешь оказывать услуги за деньги. Даешь рекламу себя любимой и понеслось...

Ну и вот с лошадьми. Где каждая уникальна и каждая может обратить весь твой опыт в ничто. Помните чудный пост про конников первого года, 5 лет, 10, 20 и т .д.?

Пост про конников 5,10 и т.д. лет не помню. Если в этой теме, то я ее не всю отслеживаю.
Не было этапа. Были фотки, которые надо было обрабатывать. Долго были. А потом понадобилось заработать денег, и я стала думать, что я умею делать в режиме фриланса. "Ага! ОБрабатывать картинки в фотошопе - тоже могу", - сказала я себе, и написала об этом потенциальному клиенту. Как-то так.
И сейчас я просто сама для себя решаю, за какую работу я возьмусь за деньги, а за какую - нет, т.к. моей компетенции может не хватить. Иногда бралась за работу, на которую профессионализма было маловато, но мне было интересно. Тогда я честно об этом заранее предупреждала в деталях и соответственно корректировала цену. В итоге, опять же, все были довольны: клиент получал работу дешевле рыночной стоимости, а я - новый опыт и интересующие меня знания. Но мерило тут чисто моя совесть, трезвая самооценка и жизненный опыт. Ну и самолюбие - не терплю оставаться в дураках, что неизбежно, если браться за то, на что не тянешь :mrgreen: .

Вон в "Лошадке" тема про коня, от которого 4 берейтора сбежали. Как раз для Грей Стар.) И даже не жеребец там)

Катерина75 написал(а):
Не было этапа. Были фотки, которые надо было обрабатывать. Долго были. А потом понадобилось заработать денег, и я стала думать, что я умею делать в режиме фриланса. "Ага! ОБрабатывать картинки в фотошопе - тоже могу",
т.е. хочешь сказать, что как только ты открыла фотошоп, ты знала все его функции и как их наиболее эффективно применять?

Ну что ты её пытаешь? Она же уже ответила!
Сперва набралась опыта и навыков. Удостоверилась в хорошем результате. Тогда предложила себя за деньги... (КАК звучит :mrgreen: ). То, что ты и добиваешься. Реальный результат, трезвая самооценка и совесть.

ВО. Да простит меня Злюка, так понравилось, что не могу удержаться
Gwi1c0-gMzE.jpg

И сразу становится понятно кто чей дневник читает :mrgreen: Никак без меня не можете.

В смысле? В Певце я время от времени появляюсь. Вот увидела - картинку, которую разместили у меня в дневнике - и часа не прошло.

ЛенаЛеся написал(а):
Никак без меня не можете.
а зачем без вас, когда можно весело.
у нас может тут тотолизатор - делаем ставки, когда будет очередной переезд :mrgreen:

Возвращаясь к моему вопросу к Grey Star . А давайте ограничимся примерами только в конной жизни?
Потому что фотошоп, кройку и шитье, вязание носков и т.д. сильно некорректно сравнивать с заездкой и воспитанием жеребцов.

Каждый занимается чем ему интересно.

Ой, я страничку перевернула :!: :)

Сверху