Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Может она имела ввиду, что это неприлично, из чужого дневника без спроса картинки тырить? Пусть даже и чужие.

Дневник - мой. Отслеживать не пришлось - зашла в ту тему, которую читаю. И тут вуаля :lol: Не могут забыть. не радуюсь - удивляюсь просто. Как-то плохо передергиваете НЧ. Слишком заметно.

Ржавая Дикая написал(а):
Может она имела ввиду, что это неприлично, из чужого дневника без спроса картинки тырить
это теперь так удивление от уличиения в каком-то поступке называется? типа агаааа. ходите, читаете... фууууу какие?
Такое ощущение, что читать сами-знаете-чей дневник - неприличное занятие :mrgreen:

Писать запрещают, читать не дают... а вы говорите - "открытый форум" :mrgreen: Как можно вообще себе позволить читать публичный дневник??? Это же верх бесстыдства)

UPD тема берейторства подвисает, а она уххххх какая перспективная.... Надо ее как-то подстегнуть)

Да не фигасе. Тема "какого хрена РД читает дневник ЛЛ после несчётного количества посылов" перспективней в разы! :P Спорим?

ЛенаЛеся написал(а):
Как-то плохо передергиваете НЧ. Слишком заметно.
да у меня вообще извращенная логика. и мании величия нет. если бы я в какой-то теме увидела картинку, выложенную в моем дневнике, я бы и не подумала, что ее утащили именно из моего дневника. Или у Zluka с вами контракт на эксклюзивность? Если выложила у вас, то больше нигде и нини? А если она сама это увидела в чьем-то дневнике "Х"? И оттуда утащила к вам? А потом РД зашла в дневник "Х" и оттуда утащила к себе и в певца?

Но это я... у меня мании величия нет, поэтому так странно и рассуждаю :mrgreen:

Логики у тебя нет :P
Я же написала, что утащила у Злюки. А Злюка написала, что выложила только у ЛЛ. Так что, всё правильно

Zlyuka написал(а):
Хочу еще картинкой поделиться. Она совершенно ни к чему и ни на что не намекает, ее выложили в одну группу, и прям не могу куда-нибудь не воткнуть.
выделение жирным -мое. :P

Наглый Чайник написал(а):
Ржавая Дикая написал(а):
А Злюка написала, что выложила только у ЛЛ.
а где это написано?
Это круто, да.

Ну тоже радует:
маркиса написал(а):
Zlyuka написал(а):
Хочу еще картинкой поделиться. Она совершенно ни к чему и ни на что не намекает, ее выложили в одну группу, и прям не могу куда-нибудь не воткнуть.
Ржавая Дикая написал(а):
Я же написала, что утащила у Злюки.
Продолжайте-продолжайте :lol:

маркиса написал(а):
Zlyuka написал(а):
Но тут картинку выложила РД. Zlyuka тут не появлялась же.

И в процитированном я опять не нашла эксклюзивности публикации.

ЛенаЛеся, как вы думаете, ваши успехи с Лесей уже дают вам право брать деньги за берейторство чьей-нибудь лошади? Чисто гипотетически? По принципу - справляюсь с Лесей, справлюсь и с другой лошадью?

маркиса написал(а):
Zlyuka написал(а):
Но тут картинку выложила РД. Zlyuka тут не появлялась же.

И в процитированном я опять не нашла эксклюзивности публикации.

Тааак :lol: , давайте еще раз:

Ржавая Дикая написал(а):
Я же написала, что утащила у Злюки.
Жду еще.

ЛенаЛеся из Вашего поста понятно только то, что Вам весело (спасибо смайлику). А вот какие выводы из наших слов Вы сделали и чему собственно веселитесь, совершенно не ясно. :P

Вашими же словами:
Ржавая Дикая написал(а):
Логики у тебя нет :P
Каждая последующая цитата противоречит приведенной за ней. Действительно очень весело.

Я второй раз уже за сегодня переворачиваю страницу :!:

Два честно заработанных пумпона.
Но их выдаёт Чайник, а ВАМ Чайник не даст, потому что Вы имеете наглость находить в её словах противоречия :P

То, что картинку где-то выложила Злюка - это ясно из слов РД. Из слов ЛеныЛеси мне стало ясно, что данная картинка как минимум выложена у нее в дневнике, из чего ЛенаЛеся делает вывод, что агаааа! РД читает мой дневник.

А я бы такого вывода по картинке авторства "найдено на просторах интернета" не стала делать.

Я вижу, что тему берейторства старательно пытаются замять.

Ну зачем же заминать? Пожалуйста
ЛенаЛеся, как вы думаете, ваши успехи с Лесей уже дают вам право брать деньги за берейторство чьей-нибудь лошади? Чисто гипотетически? По принципу - справляюсь с Лесей, справлюсь и с другой лошадью?
Ну Чайник. Что с тобой сегодня? Прям, как маленькая.
Пошла же она уже советы раздавать. Хотя сама терпеть не может советчиков-дилетантов.
И берейтором бы уже была, кабы звёзды сложились. У неё на это просто нет времени :P

Зато ясно очень отчетливо, каких выводов ЛенаЛеся НЕ сделала.. :lol:

То, что картинку где-то выложила Злюка - это ясно из слов РД. Из слов ЛеныЛеси мне стало ясно, что данная картинка как минимум выложена у нее в дневнике
Злюкой :lol:
из чего ЛенаЛеся делает вывод, что агаааа! РД читает мой дневник.
А РжД это отрицает?
Ржавая Дикая написал(а):
Пошла же она уже советы раздавать.
А цитатку можно?

ЛенаЛеся написал(а):
а цитатку? где я сомневалась в этом?

ЛенаЛеся написал(а):
А РжД это отрицает?
а вы у нее спрашивали? мне че-та казалось вы сразу выводы побежали делать.

маркиса написал(а):
Зато ясно очень отчетливо, каких выводов ЛенаЛеся НЕ сделала.. :lol:
мне не ясно. требую развернутый ответ.

Сверху