Летучая я
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
И вот после этого написала я :mrgreen: И мне стали доказывать, что не всегда пятка вниз бывает и тп)))
В общем, если лашатка внезапно прыгнет, то при исполненных всадником прописных истинах (которые получаются у большинства не сразу и очень не сразу), у всадника шансов усидеть и справиться больше, чем когда он абы как сидит))) И прокатный профессор седьмым чувством чует, как сидит всадник, и если прописные истины на месте, то он пойдёт, как шёлковый)
Но это тоже прописные истины :mrgreen:
Всех с днём тренера :wink:
С этим трудно спорить :lol:Наглый Чайник написал(а):акой-то Наглый Чайник первым заметил, что ВЕ - это не танцы.
Может, изначально речь об этом и шла. Но Сенди написала про прописные истины, и тут началось: А если лашатка прыгнет" "А если она прокатный профессор" "А если..."Наглый Чайник написал(а):речь шла о физике движения ))) а не о прописных истинах про посадку.
И вот после этого написала я :mrgreen: И мне стали доказывать, что не всегда пятка вниз бывает и тп)))
В общем, если лашатка внезапно прыгнет, то при исполненных всадником прописных истинах (которые получаются у большинства не сразу и очень не сразу), у всадника шансов усидеть и справиться больше, чем когда он абы как сидит))) И прокатный профессор седьмым чувством чует, как сидит всадник, и если прописные истины на месте, то он пойдёт, как шёлковый)
Но это тоже прописные истины :mrgreen:
Всех с днём тренера :wink: