Разобрались говорите ...... как же. Вот например я часто слышала "пятку тянуть вниз" В том числе и без стремян. Кстати, когда я попробовала поехать на своей лошади без седла, у меня как раз возник вопрос что делать с пяткой. Я старательно тянула ее вниз, а мыски соответственно вверх. Утомительно. И кстати, хоть какую то часть ноги прижимать к лошади, что бы помимо попы была хоть какая то "точка крепления" к ней, не получалось от слова совсем. Один его выверт или чуть в сторонку шарахнется, я пикнуть не успею, он из под меня выскользнет. В общем в результате плюнула я на "потуги" научиться ездить без седла, решив что это как то не надежно. Разве в качестве эксперимента иногда. Я один раз в качестве эксперимента забралась на своего коня без седла и уздечки. Даже фото этого безобразия у меня где то есть.Ржавая Дикая написал(а):С пятками вроде разобрались, давайте теперь о носках поговорим.
О, Чайник, точно, о клее я как то не подумала. Надо будет воспользоваться, Так даже без седла будет надежнее.Наглый Чайник написал(а):Никакие шпоры не заменят вам хороший промышленный клей!
связано с пяткой вниз?Сенди написал(а):И кстати, хоть какую то часть ноги прижимать к лошади, что бы помимо попы была хоть какая то "точка крепления" к ней, не получалось от слова совсем.
k@sta написал(а):Согласна.
Но я тоже старой школы. Однако всегда хочу учиться новому
И ввожу все новое в свои занятия - это преступление?
Мне трудно- потому и спрашиваю совета всегда( так как тренера под рукой нет). А тренер старой школы- уже не интересно :mrgreen:
долго ли умеючи?Корона написал(а):Это пока я на тренировке была, вы уже успели тайное сообщество на троих создать?
Информация к разМышлению:маркиса написал(а):НЧ! Какой отличный вопрос! Я вот не знаю к кому примкнуть..К "шпорникам" или все же к "клеевикам"....
Ага, я однозначно за клей.маркиса написал(а):Сэнди вот однозначно клеевик.
Что мешает шерстинки сбрить? И пользоваться хорошим промышленным клеем без шерстинок.маркиса написал(а):А если прямо к лошади - то к шерстинкам токо
Связано. Куда ее девать, эту пятку.Наглый Чайник написал(а):связано с пяткой вниз?
эх, чайники вы! Хорошему клею шерстинки не помеха, а лишняя поверхность для сцепления!Сенди написал(а):Что мешает шерстинки сбрить? И пользоваться хорошим промышленным клеем без шерстинок.
Куда ее девать, эту пятку.
Корона, Вы с кем? Или болтами прикручиваться будете?