Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

(Страницы - главное,говорите? Ну лааадно)
А Вы что же, Ржавая Дикая, не слышали поговорку - "хорошему всаднику - шенкель и повод, а плохому - хлыст да шпоры"? :D

Действитель.
Шпоры-то они же незаменимы для хорошей посадки! Втыкаешь их снизу в лошадиный живот и сидишь, как влитой :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
С пятками вроде разобрались, давайте теперь о носках поговорим.
Разобрались говорите ...... как же. Вот например я часто слышала "пятку тянуть вниз" В том числе и без стремян. Кстати, когда я попробовала поехать на своей лошади без седла, у меня как раз возник вопрос что делать с пяткой. Я старательно тянула ее вниз, а мыски соответственно вверх. Утомительно. И кстати, хоть какую то часть ноги прижимать к лошади, что бы помимо попы была хоть какая то "точка крепления" к ней, не получалось от слова совсем. Один его выверт или чуть в сторонку шарахнется, я пикнуть не успею, он из под меня выскользнет. В общем в результате плюнула я на "потуги" научиться ездить без седла, решив что это как то не надежно. Разве в качестве эксперимента иногда. Я один раз в качестве эксперимента забралась на своего коня без седла и уздечки. Даже фото этого безобразия у меня где то есть.
Наглый Чайник написал(а):
Никакие шпоры не заменят вам хороший промышленный клей!
О, Чайник, точно, о клее я как то не подумала. Надо будет воспользоваться, Так даже без седла будет надежнее.

Чем же без седла надежнее-то? Если к седлу приклеиться то площадь сцепления большаааая..А если прямо к лошади - то к шерстинкам токо..Незыблемости посадки не будет. :mrgreen:

Я перечитала три раза, так и не въехала, что именно не понятно с пяткой.
И как вот это:
Сенди написал(а):
И кстати, хоть какую то часть ноги прижимать к лошади, что бы помимо попы была хоть какая то "точка крепления" к ней, не получалось от слова совсем.
связано с пяткой вниз?

k@sta написал(а):
Согласна.
Но я тоже старой школы. Однако всегда хочу учиться новому :oops:
И ввожу все новое в свои занятия - это преступление?;)
Мне трудно- потому и спрашиваю совета всегда( так как тренера под рукой нет). А тренер старой школы- уже не интересно :mrgreen:

А про преступление никто и не говорил. Я даже не сказала, что один лучше других. Просто объяснила, почему разные вполне успешные тренеры учат по-разному.

По средам до обеда к нам приходит один очень старый тренер. Еще из старой гвардии. К нему на тренировки, понятное дело, пенсионеры ходят. Те, кого он еще по молодости тренировал. Я как-то тоже у него занималась. Тоже ничего. Вполне себе хорошая тренировка.

Корона, а вы как думаете, что предпочтительнее в свете новых веяний в ВЕ: шпоры или клей?

Это пока я на тренировке была, вы уже успели тайное сообщество на троих создать?

НЧ! Какой отличный вопрос! Я вот не знаю к кому примкнуть..К "шпорникам" или все же к "клеевикам".... :lol: :roll:
Подсмотреть за Короной что ли? Корона,а Вы лично за кого из них? :roll:

Проведем мозговую атаку?

Гвоздями прибить? на цемент посадить? Болтами прикрутить? Сваркой приварить? Заклепками приклепать?

Корона написал(а):
Это пока я на тренировке была, вы уже успели тайное сообщество на троих создать?
долго ли умеючи? ;)

маркиса написал(а):
НЧ! Какой отличный вопрос! Я вот не знаю к кому примкнуть..К "шпорникам" или все же к "клеевикам"....
Информация к разМышлению:
в окопе "клеевиков" - Мировое Зло. Ну, махозисты, понятное дело к шпорникам примкнут. Но вы-то, Маркиса! Вы же умный взрослый человек, чего тут думать-то?

Дык расстановку сил взвешиваю. :lol:
Сэнди вот однозначно клеевик. Итого пока 2 клеевика против одного шпорника.
Похоже, нужен опрос! 8)
Корона, Вы с кем? Или болтами прикручиваться будете? :mrgreen:

маркиса написал(а):
Сэнди вот однозначно клеевик.
Ага, я однозначно за клей.
маркиса написал(а):
А если прямо к лошади - то к шерстинкам токо
Что мешает шерстинки сбрить? И пользоваться хорошим промышленным клеем без шерстинок.
Наглый Чайник написал(а):
связано с пяткой вниз?
Связано. Куда ее девать, эту пятку.

Сенди написал(а):
Что мешает шерстинки сбрить? И пользоваться хорошим промышленным клеем без шерстинок.
эх, чайники вы! Хорошему клею шерстинки не помеха, а лишняя поверхность для сцепления!

Веревками? Это Вы так хотите нейтралитет сохранить, что бы не осложнять отношений с клеевиками? :mrgreen:

Может я просто хочу полежать на диванчике после тренировки?

Сверху