Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Charly написал(а):
Во-первых, Чайник неправа насчет цепляния за брюхо лошади! Правильно втыкать шпоры в бока лошади строго параллельно друг другу. Таким образом движение снизу вверх при правильном раскладе отсутствует
Во-первых, не надо путать меня с Ржавой Дикой, основоположником шпородержания, и неопределившейся Маркисой, которая писала про векторы приложения сил.
Во-вторых, мне, как определившемуся при помощи дорнфельдера веревочнику, глубоко фиолетово, как именно вы там шпорами цепляетесь.
В-третьих, лошади с веревками нет необходимости снимать всадника. Ей хорошо, комфортно, всадник крепко привязан, по спине никто не хлюпает, в боках дырки никто не делает. А вот почему вас лошади об заборы вынуждены снимать - это уже вопросы к Ржавой Дикой. :mrgreen: Может вам организовать институт для усовершенствования методики? ТБ, кстати - это конек Ржавой Дикой, если кто еще не заметил ;)

Наглый Чайник написал(а):
ТБ, кстати - это конек Ржавой Дикой, если кто еще не заметил ;)
Любой конёк иногда козлит.
Хотя в данном случае... Не вижу нарушения правил ТБ в самофиксации с помощью шпор за брюхо. Их же как воткнул, так и выдернул. Ловкость ног и никакого мошенничества

Да ваши лошади без шпор, небось, и к забору подойти боятся. А наши со шпорами и перепрыгнуть если чо смогут 8) Так что я однозначно в стане шпорников.

Зато шпоры соединяют всадника с лошадью только в двух местах малой площади, причем в боках, а при липучках, всадник постоянно находится в балансе с лошадью, потому что к лошади прикреплен весь шлюс!

Более того, разве вам не говорили, что шенкель должен свободно висеть вболь бока лошади, а у вас он воткнут. А при липипучках, нога полностью расслаблена и свободна. Вот!

Вы не крепите шенкель липучками? :shock: А что вы делаете, чтобы он не болтался туда-сюда? Неужели заставляете нИщасную лошадь спиной работать, вместо того, чтобы спокойно воткнуть шпоры и позволить лошади получать удовольствие? :twisted:

Наглый Чайник написал(а):
Однако, тема заборов не раскрыта. Нечего сказать?
Клеевики, они же обладатели супер клея, который всегда под рукой. Так что заборы для клеевиков ерунда, заборы просто приклеиваются. Таким образом, лошадь продолжает двигаться уже вместе во всадником и забором. Кстати, помимо заборов зачастую удается привозить много интересного, те же самые веревки, которые иногда роняют веревочники, гвозди, болты и прочее. А сколько раз приходилось привозить шпоры, которые не имеют надежного крепления, зато хорошо прилепают на клей. Так что без хорошего клея никак не обойтись.

Сенди написал(а):
Клеевики, они же обладатели супер клея, который всегда под рукой. Так что заборы для клеевиков ерунда, заборы просто приклеиваются.
50 баллов Гриффиндору! пумпоны за находчивость!
Ukrashaem-svadebnyiy-zal-pomponami-bolshie4.jpg

*задумалось* может вернуться в стан клеевиков?

Тем временем шпоровики насчет заборов отмалчиваются. Ну-ну :twisted:

Дорнфельдер крепчал

Сенди, класс! :lol:

Впрочем веревочникам заборы, гайки и болты ни к чему. Зато при хорошей веревке и ловкости можно привязать к себе пару клеевиков, поймать шпорников прямо в прыжке и утащить за собой гоцать по полям, где, как известно, нет заборов и положение шенкеля никого не интересует.

А как быть тем, кого тренер, который настойчиво интересуется положением шенкеля, преследует даже в полях? Чем верёвочники могут помочь в таком случае шпоровикам?

Корона написал(а):
Тренера привязать к забору, чтоб не мешался.
Ага, то есть вот так на скаку веревочники пожертвуют свою веревочку для тренера. А нам хорошо, мы и шенкель приклеем как надо.

Ну веревок у нас немеряно. А привязать тренера к забору на скаку любому ковбою ваще не проблема.

А шенкель там или не там, в полях то кто видит?

Покоя не дает.
Женя М разместил фото и... исчез как всегда.
Кто знает что это за жуть?
Написано- Ставропольский( терское отделение).
http://cs619627.vk.me/v619627855/1ecde/7cp5-3DFwws.jpg
http://cs619627.vk.me/v619627855/1ece7/-xXPHZ0uqtA.jpg
http://cs619627.vk.me/v619627855/1ecc3/xYRpfVzVWnI.jpg
http://cs619627.vk.me/v619627855/1ecb1/tZ-rgn9PAHg.jpg
http://cs619627.vk.me/v619627855/1ec96/ROmbpqhY74s.jpg
Вставляю ссылками- фото не вставляется. Если у кого получится -вставите.
Кто знает- что это такое?!
Сердце щимит:(

Никогда ничего подобного не видела. Какая то картина полного разорения. Никогда бы не подумала что в таких руинах лошади могут жить. Лошадей жалко.

Последняя фотография, на которой постройки даже сараем на назовёшь - это да. А вот лошадей с первой фотографии можно пожалеть разве что за то, что их явно перекармливают.

Сенди написал(а):
Никогда ничего подобного не видела. Какая то картина полного разорения. Никогда бы не подумала что в таких руинах лошади могут жить. Лошадей жалко.
вы удивитесь, но лошади не то, что в руинах, в голых степях жить могут!

Мне тут жалко людей, которые вынуждены работать там. А лошадям пофиг на евроремонты, лишь бы движение, пища и вода были.

Пипец полный...движение вот по такому грунту? :shock: На первой фотке толстые? Эти с отвисшими животами-то? И с проваленными спинами? Вот уж воистину...

Я тоже в первую очередь вспомнила,как это не в кайф - гонять в таком месте в резиновых сапогах,принося с собой тоны грязи,которую просто так не счистить...
Лошади надо думать матки, если они в такой кондиции, это здорово. А что грунт, как там убраться? Когда такие дожди,как у нас неделю назад было,там не то что песочек, там в траве утонешь запросто. Ну денник...денники мало где обметают,но я бы обмела. А открытое помещение - там лошади прячутся от дождей и вьюги.
Но попцы у маток дааа...жирухи)))
Товарищи, а кто сейчас знает что-нибудь в курсе того завода, где орловцев продают? По каким ценам?

Сверху