и "конюшней" на фото k@sta. Что то мне думается что в Германии, в такой конюшне не будет сквозняков и не будет антисанитарных условий. Ладно в леваде под ногами полное отсутствие грунта, в нашем климате в межсезонье такое много где. Но полуразрушеная конюшня без окон и без дверей, видно что с говнищем под ногами, с гуляющими сквозняками и с паутиной на оконных проемах, которой не один год. Это да, стоит сравнить с сухим и чистым помещением где то там в Германии. Почти что одно и то же.Нелля написал(а):конюшни в Германии табунного содержания или как они там называются, где лошади имеют только общее помещение, куда заходят попить (поесть?) ну и от непогоды?
Помнится мне была здесь темка, где отстаивалась как раз противоположная точка зрения. Говорили, что лошадь в России, все-таки, должна жить в конюшне, т.к. климат холодный и т.п. Мол, при таком климате цивилизованный Запад лошадей тоже в конюшнях держал бы. И Сара выкладывала фото американских лошадей то ли из Вайоминга, то ли из другого подобного холодного штата как доказательство того, что и на цивилизованном Западе лошади прекрасно вообще без конюшни могут жить.Нелля написал(а):А как вам целые конюшни в Германии табунного содержания или как они там называются, где лошади имеют только общее помещение, куда заходят попить (поесть?) ну и от непогоды? Климат скажете не тот? А кого из наших слепых подражателей европейским правилам останавливали подобные мелочи?
Я восхищена вашей способностью определять возраст паутины.Сенди написал(а):с паутиной на оконных проемах, которой не один год.
Сенди написал(а):Ладно в леваде под ногами полное отсутствие грунта,
Я же написала, в межсезонье такое много где. Никуда от этого не дется. Что есть, то есть. Не отсыпать же левады еврогрунтами.Наглый Чайник написал(а):Можно подумать, по этому грунту там коней работают. Ну левада, ну грязь после дождей. Ну и чо?
А не плохо бы после каждого занятия крючковать. После прогулок моего конечно никто не крючкует. Но я то каждый раз раскрючковываю, это у меня неотемлимая часть программы. После работы обязательно раскрбчковать. А зимой еще и до работы.k@sta написал(а):Своей кобыле недели две не крючковала копыта.
Практика показывает, что очень многие видят то, что хотят видеть. А не то что есть на самом деле.k@sta написал(а):Народ приезжает купить лошадку- и что видит?
Упс, прошу прощения, для меня просто две недели без единственного коня, это долго, посему увидела про две недели и сильно удивилась.k@sta написал(а):Сенди- я же написала две недели не работала лошадь
Увы, но это так. К сожалению от нашего бухтения тут ничего не поменяется. Надо либо брать и делать, что подавляющее большинство не может себе позволить, либо принять ситуацию такой, какая она есть, понимая что ничего изменить не получится. Во всяком случае лично у меня.k@sta написал(а):И увы- мокрицы и гниль не выбирает лошадей. Всех подряд . Особенно те кто круглые сутки вот в таком навозе.Ну да ладно. Что уж сделаешь. Это жизнь детка
Странное заявление. Есть разные породы лошадей, выводятся они для разных целей. Есть цель разведения - повышенная выживаемость в любых условиях. Есть цель разведения - особо красивые движения. Есть цель разведения - добронравность и пригодность для обучения детей.Лошадь, у которой из-за сезонной грязи испортятся копыта и полезут мокрецы - это плохая лошадь.
Что-то у меня никаких параллелей не находится.Ржавая Дикая написал(а):Думаю и у остальных негодующих найдутся свои параллели с предметом осуждения.
Бардак в конюшне, невыполнение элементарных условий - не бедностью определяются. Совсем другим. Это, если что относится не к конкретному заводу, а к ситуации в целом.Корона написал(а):Бедные ходят в заштопаных носках, а не в дырявых. Паутина на окнах бедностью не объясняется.
мы ж терцев в конзаводе обсуждаем? которые изначально под седло в кавалерию планировались? вместо утерянной стрелецкой породы.Корона написал(а):Странное заявление. Есть разные породы лошадей,
яяяя!!!! меня пишите! я первая!!!!Nudnaya+Zabava написал(а):Спешите записаться в партию магнетистов!
мы ж терцев в конзаводе обсуждаем?
А что значат эти цифры? Что-то до меня не доходит. :mrgreen:Корона написал(а):По ощущением похоже на ядерный взрыв от 30 до 150.