Ржавая Дикая
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Ну да. По сравнению с Вашей Лесей эти доходяги полные :lol:
Ну да. По сравнению с Вашей Лесей эти доходяги полные :lol:
Если ты про это - почитай вот здесь viewtopic.php?p=3312126#p3312126 и там подальше тоже будетСирин написал(а):Товарищи, а кто сейчас знает что-нибудь в курсе того завода, где орловцев продают? По каким ценам?
А меня нет.ritutik написал(а):Всех устраивает.
Это ваши сложности :mrgreen:ЛенаЛеся написал(а):А меня нет.ritutik написал(а):Всех устраивает.
Оксан, а ЗАЧЕМ в теплое время года целлофан на окно? Я только недавно в конюшне окна закрыла - были открыты. Пусть дышат, меньше эмфиземников будет.k@sta написал(а):Ну да- паутинка на окне где нет стекла или целлофанки.
Можно приехать в любой завод и устроиться конюхом или бесплатным помощником. И делать мир чище. Если сил хватит.ЛенаЛеся написал(а):А меня нет.
Спасибо. Но у меня есть своя работа. На которой я более успешна. Каждый должен заниматься своим делом.Pion-piolun написал(а):Можно приехать в любой завод и устроиться конюхом или бесплатным помощником. И делать мир чище.
Но и не лезть в чужое в таком случае. Либо лезть конструктивно.ЛенаЛеся написал(а):Каждый должен заниматься своим делом.
Да я думаю - такой грунт не кому не полезен. Даже здоровым. Да ладно - не хочу об этом здесь.Сирин написал(а):Я тоже свою никогда бы в такой грунт не пустила - потому что нашим чреват такой грунт.
Ну да, ребер не видно. Согласна."Гребни" там хххохо, значит шея вся заполнена, и рёбер не видно. То,что они необмускулены и на переднем фоне у двух просто высокая холка.
Конечно! Конечно!! Профессорская должность - это как раз для меня. Давайте. 8)Наглый Чайник написал(а):Маркиса, я в восхищении! Должность профессора ПНИИГЛа ваша! Мы для вас специальную кафедру организуем, аспирантов толковых подберем. Будете как Мышь в сыре кататься.
ну что вы, коллега! нет никакой моей классификации, все передаю полностью в ваши надежные пушистые лапки! ))) Сами классифицируйте, обзывайте, как их назовете, так они и будут того... к заборам приклеиваться.маркиса написал(а):Хотя я бы не стала выделять как самостоятельные такие направления как липучники, шурупники и болтовики. Ибо это противоречит Вашей же классификации.
Безусловно, нужен факультет. Я бы еще добавила кафедру выпадения кирпичей из стен... Или объединить их с кафедрой мытья тазиков?маркиса написал(а):И вот еще. В свете последних сообщений, по моему в нашем славном ПНИИИГЛе очень нужно создать кафедру по грунтам, конюшням и поддержанию в лошадях массы, а так же исслледованиям соотношения жировой массы к мышечной и критическим точкам оных.. Кого бы на должность завкафедрой пригласить? Или это могут быть разные кафедры? Да что там! Целый факультет!