Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Вынудили
Обратите внимание на статистику.
Почти большинство процентов Ставропольских терцев имею проблемы с ногами. Не сейчас так потом.
А причина то оказывается вот в чем. Особенно плохо жеребцам.
Как я вижу решение проблемы.
Сократить поголовье( что уже было сделано)
Вложить!!!ВЛОЖИТЬ энную сумму в ремонт конюшен и близлежащей территории. Есть куча программ по поддержке с/х организаций( частных). Заводу в этом плане сейчас легче. Он стал частным. Государственным помощи никакой- хотя и тут есть программы, которые должны быть реализованы к 2020 году. Именно программы по поддержке конных заводов и ипподромов.
Реклама. Нет рекламы терцам совсем
Ну и как я уже сказала организовывать экскурсии- Пятигорск , Минводы и другие города( в 60 км от завода) . Как это стал делать Терский.
А ведь еще 5 лет назад на Терском была полная жопа! Посмотрите как они поднялись! Экскурсии, выводки. Отремонтированы конюшни, убрана территория. И спрос на лошадей вырос, продажи увеличились. Есть и дорогие лошади есть иза 50 руб. Потому что грамотно подошли к делу.
Не просто тупо выкупили. Кормят- да. Но ведь на одном кормлении далеко не уедешь- если хочешь сохранить то что осталось и подниматься на рынок.
Может я не права. Со стороны все кажеться по другому. Но я вижу как поднялся Терский!
Я вижу как существует государственный завод Дагестанский!
Но с приходом нового директора в корне все поменялось.
Я пыталась поднять проблему! Но многие сочли что это норма- жить в дерьме!
Раша одним словом