Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Сегодня 89 лет королеве Елизавете!
Боюсь спросить от чего сбежал?Помощник удрал
Боюсь спросить от чего сбежал?
Бодрая дамочкаСегодня 89 лет королеве Елизавете!
Хм, а я вообще-то и сказала, что 20 см вполне возможно. Правда, блин, не учла, что девушки могут понять буквально, ибо 20 см это кавалетти, а барьер, все-таки с 50 начинается. Ну, или пониже, если лошадь мелкая. Только это все будет не напрыгивание, а подготовка к нему. Больше моральная. Чтоб глаза на палки не пучил. А напрыгивать именно, чтоб на выступления ехать, лучше раньше 3,5 не начинать. Напрыгается он за полгода вполне. Учитывай же, что при напрыгивании его надо будет не только познакомить с разными барьерами, но еще и научить всадника через них перетаскивать. А для этого ему еще с равновесием разобраться надо. Кстати, схема для стандартно заезженной в два-два с половиной года и ежедневно работающей лошади. Этот же, по сути еще и не заезжен толком. Так что ему и в 3,5 может рано оказаться.а почему это в три года рано напрыгивать?
Вот у меня проблема - у меня рост 1,73 и фотки большинства лошадей получаются немного сверху. Нет в жизни совершенства.Зоотехническое экстерьерное фото делается на уровне плеча-лопатки лошади. Снизу снимает, к примеру, Алексия Хрущёва.
Расскажите про ВК поподробнее, плиз. А то мне там зарегистрироваться надо, а симка с данными о банковском счете относительно ВК мне как-то непонятна. Это что такое?. Там телефон нужен при регистрации что ли?Ну все, свой договор на мобильник я расторгла. Теперь куплю себе симку без договора (без данных о банковском счете), тогда можно будет вк разблокировать и жить, как все люди.
Ага, понятно. Я, хоть и в России, но про ВК вообще ничего не знаю. Мало ли что, а то начнешь регистрироваться, а там договор кровью и все такое.У меня симка с договором, по которому в конце месяца с моего счета в банке снимаются деньги за телефон.
ЗЫ я не в России.
Вроде в "пожеланиях" просили прилепить снова кто откуда на форуме.
/утащила/Хм, а я вообще-то и сказала, что 20 см вполне возможно. Правда, блин, не учла, что девушки могут понять буквально, ибо 20 см это кавалетти, а барьер, все-таки с 50 начинается. Ну, или пониже, если лошадь мелкая. Только это все будет не напрыгивание, а подготовка к нему. Больше моральная. Чтоб глаза на палки не пучил. А напрыгивать именно, чтоб на выступления ехать, лучше раньше 3,5 не начинать. Напрыгается он за полгода вполне. Учитывай же, что при напрыгивании его надо будет не только познакомить с разными барьерами, но еще и научить всадника через них перетаскивать. А для этого ему еще с равновесием разобраться надо. Кстати, схема для стандартно заезженной в два-два с половиной года и ежедневно работающей лошади. Этот же, по сути еще и не заезжен толком. Так что ему и в 3,5 может рано оказаться.
Но, с другой стороны, и с кавалетти сколько нарезвиться можно. И под шаг, и под рысь, и под галоп, и 50 см после них поставить где через темп, где через два. И по кордовому кругу их выложить. А если поднять до 50 см, то это уже будут клавиши.))))
Про мужиков. А здесь, похоже, были убеждены, что женщина и лошадь несовместимы по причине женской боязни лошадей. И не только лошадей. Блин, бабы здесь всего боятся. К нам бы их в девяностых годах.