Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Зашла на старый форум. Поиск пользователя выдал, что не найдены пользователи с таким ником.
Наблюдая со стороны - чаще вижу, что мальчики бояться, гораздо чаще девочек. У мужчин тоже реакция интересная - ты видел какие у нее копыта. Как им даст. Почему обязательно сразу копытом? Непонятно У женщин - или ути какие лапочки, либо фи воняет.Либо занятия на весомый результат (испытания/спорт), либо ничего.
Да там у него знакомый по ипподрому ещё орловец Шквал, неплохо получается у него за андалуза походить)А зачем тебе партизанчик?
в них плохо то, что после них надо снова брать и работать с живой лашаткой )))) С той же точки отсчета, разве что с новыми теоретическими знаниями.А чего плохого в семинарах?
Ничего, если это система, позволяющая идти вверх. А вот вариант "ой, прежде чем лошадь пойдет галопом, она должна уметь пиаффировать - ай, у меня лошадь не выпрямлена, прежде чем что-то делать, надо ее выпрямить - ох, прежде чем что-то делать, мне надо научиться читать лошадиную мимику" и каждый такой ойк после очередного семинара и работа с лошадью снова начинается "с нуля", потому что все, что делалось раньше, оказывается, было неправильно. По-твоему, это хорошо?А чего плохого в семинарах?
а зря. с Пфердом просто чудо произошло. Ты просто его раньше не читала. В те времена, пока он Пфердом был ))))В чудесные метаморфозы я не верю.