Я на семинары не ходила но в своё время интересовалась темой, раз в месяц это совсем обычная расчистка. Натуралка, если например башмаки по работе носят, то точно минимум раз в две недели надо править. Попала просто как то что плохо было с расчисткой, тех что были у меня в работе сама подправляла, так там чем чаще тем удобнее минут 15 и вуаля. Конечно если коваль приезжает то так часто не получается. Как по обычным грунтам так босиком и 80 и 120км не быстро но без проблем бегали. А вот когда собрались в Европу то выяснилось что там и асфальт и щебень, так что всё закончилось ковкой, иногда на фильцы, ещё и с силиконом под.Эм, натуральная расчистка по показаниям. Но обычно не чаще месяца
В смысле зубы дрелью?у те же дебаты по поводу зубов идут
Ну если есть специальный электро рашпиль, вопрос в фиксации видимо в этом случае остро стоит?Электрорашпилем vs рашпилем обычным.
Да не то что бы требуется, удобно, немного рашпилем, чуть чуть ножом, а если раз в два месяца там наверно и без кусачек уже не обойтись. А про правильную и неправильную согласна на 100%Не спорю, что наверное есть ситуации, когда вмешательство коваля требуется раз в две недели.
То же аргумент и кстати наверно да, дантисты тоже вон не вручную работают. Одно меня бы только напрягала насколько часто надо ширять.Аргумент сторонников машинки - вручную хорошо до крючков сзади не доберешься.
Во как раз об этом подумала ))) между прочим у нас вообще дико в этом плане. Но если ты едешь стартовать в Европу это всё может попасть под допинг. Короче любая седатация должна далатся лицензированным врачом с оформлением специальных бумажек ))))Опять же спор про специализацию возникает.
Не раз в год точно не криминал, я просто знала некоторых которые под ширкой расчищаются, или грузятся, а ездят часто (((Зубы раз в год примерно - вроде не страшно
Ну вот, возможно, что перебесился. Затянувшийся пубертантный период прошел, наконец.Да и дневник у него один из самых адекватных из классиков.
коновод отшагивающий и расшагивающий лошадь. подхватывающий повод остаётся за кадром)) нет на него денег съёмочныхСмотрю кинцо. Что, в прошлых веках реально могли спешиться, бросить лошадь и идти по делам? Откуда они это взяли вообще...
Клиника это применять вот такие препараты; http://www.vetkzn.ru/konnyi_sport/preparaty_i_kormovye_dobavki/rakelin_razerpin/ , а некоторые на них стартуют. Причём обращаю внимание на всех вет препаратах пишут через сколько дней после применения препарата возможен убой на мясо, или использование молока в пищевых целях! А тут "Не применять лошадям, подлежащим убою для пищевых целей" применил препарат и мясо навсегда стало ядовитым (((Не, Анна, это клиника уже))