Наглый Чайник
Pro
не могут, а некоторые вполне даже отнеслись серьезно. Кстати, а куда делась Сенди? )))а это ведь КНИГА и люди могут к ней отнестись как к чему то умному(((
не могут, а некоторые вполне даже отнеслись серьезно. Кстати, а куда делась Сенди? )))а это ведь КНИГА и люди могут к ней отнестись как к чему то умному(((
Самая подходящая фраза, чтобы спровоцировать срач на сто страниц с переходами на личности.Гы, лучший грунт для них - чернозем
Может ((( Был у меня один знакомый тренер он до сих пор считайте по ней учит, на сколько то времени прокатывает, а у некоторых потом навсегда (((((((((((Как такое может понравится более-менее молодому читателю и вызвать желание поражать - ума не приложу!
Это который на фото? Не, сторожить его по ночам я точно не буду, так что вряд ли увижу. Он на соседней улице растет.А соседский кактус должен цвести огромными белыми ночными цветами.
Спасибо. Правда, не знаю, что за зверь такой, придется гуглить.С вонючим цветком - это не кактус. Это стапелия.
Ну, опунцию-то я знаю, так что другой, естественно.Так там два разных на фото - какой должен цвести? Который на втором съедобный, но в цветении замечен не был.
т.е. там люди были лично знакомы?
Помню как один скаковой тренер, хорошенько огрев по крупу наглую трехлетку, сказал; У е... твою ма... Выделывается она! Классом не вышла что бы выпендриваться!Жизнь гораздо сложнее и успеха добиваются разные люди.
наверное можно. но я лично таких людей никогда не буду считать успешными. и деньги такому "специалисту" не понесу.Можно любить своё дело, вкладывать в него душу, хаять всех вокруг и добиваться успеха)