Karagor
Опытный
У Елены с этим тренером в свое время был конфликт, может вспомните, в Воронеже
У какой Елены, с каким, когда? О.о
У Елены с этим тренером в свое время был конфликт, может вспомните, в Воронеже
Наши тренера знатно обиделись тогда на выставленные оценки
Я тоже хочу бантик. Или два
И, девушка, у Вас краги неправильно одеты. Молния должна смотреть наружу, а доп. слой во внутрь, как раз для того, чтобы не натирало.
краги, наспех одели, не на покатушки.
Нормально ли участие в одной разминке детей на понях, иногда на очень мелких шетландсах, и на полноразмерных лошадях? Меня вот этот вопрос куда больше напрягает ((Нормально ли выпускать детей на соревнованиях в манеж на полноразмерных лошадях? Одна сторона кусается, вторая лягается, тренер далеко. А в седле эльф с тонкими ручками.
Да нет, не в порядке. Кстати, очень похожи на ноги моей кривоногой. Но у вета есть вторая половина названия: врач. И для врача лошадь клинически здорова. Она не хромает, у нее ничего не греется. Ортопедиями ветврачи не занимаются, кроме единиц, занимающихся только этим.Я тут критику на одни ноги навела а мне говорят вет смотрел и всё в порядке, как вы думаете кто прав (((
Я вам скажу как ветврач ))) точно помню у нас проходили ортопедию, и даже картинку таких ног помню (((Ортопедиями ветврачи не занимаются,
А что бы вы там сделали?Я вам скажу как ветврач ))) точно помню у нас проходили ортопедию, и даже картинку таких ног помню (((