SineEspera
Pro
А у меня "истерика радостная" была, когда я увидела 9-месячного тинкера. Вот няша няшная
В сотне устриц может оказаться только одна маленькая блестящая жемчужина, но чтобы ее найти, надо открыть все сто устриц (с) Джон АдаирКстати, лошадей на высокий уровень ещё и иметь надо несколько голов. А не покупать один бриллиант и растить его с трёх лет до олимпиады. Так тоже очень мало шансов на успех. Вот когда наши спортсмены смогут иметь в работе по шесть бриллиантов в подходящих условиях (не важно наших или импортных), глядишь, какие-нибудь и начнут выстреливать на олимпиадах.
И в жизни тоже няшкиА я бы нет. Они на фото красавцы, что аж слюнки текут. А в жизни... И не надо мне про то, что на картинке я видела высококлассных, а в жизни низкосортных. В том-то и дело, что и на картинке в рекламном буклете, и в жизни я видела одну и ту же пару.
а я в рысаках. интеллект , бесстрашие, красота, все-проходимость, верность на грани самоотречения.Я совершенно неожиданно для себя открыла буденновскую породу и утонула в ней.Окончательно.Раз и навсегда.Конь одного хозяина,однозначно.Умный, верный,преданный.И красивый.Очень.