тырпырка сэм
Pro
Те, как я понимаю, езды для молодых это отт лукавого, надо сразу надрочить на огромный приз?)))
1 июня 2015 года стартует «Виртуальный Кубок НКП «Русь» – это конноспортивный проект, представляющий собой виртуальные соревнования по выездке. Преимущество данного турнира состоит в том, что участники виртуальных соревнований могут получить объективную оценку от квалифицированного судьи, не выезжая за пределы конного клуба.
Ты б, все-таки, чем понадежнее, чем клиптунет пользовалась. А то ведь через месяц пропадет скринчик.Извините, что длинно со скринами, просто знаю страсть персонажа к редактированию ))))
Э-э-э-э, не, я не согласна. Надо быстро патентовать идею, "а то украдут" (с) РошфорНе удивлюсь, если кто-то проведет наш заезд за воблой
нет. это изображение сохраненное на комп.А то ведь через месяц пропадет скринчик.
только я знаю, что в отличие от Афанасьевой, вы с Санталовой прекрасно ищетесь на ЭквестрианеДа, кстати, я имею прямое отношение к этому проекту, меня попросили посудить. Я согласилась, почему бы не попробовать.
причем срочно!!!Э-э-э-э, не, я не согласна. Надо быстро патентовать идею, "а то украдут" (с) Рошфор
вот я и говорю - не надо лета ждать. поскакали прям щас!!!Не удивлюсь, если кто-то проведет наш заезд за воблой
Но-но-но, попрошу без паники. Нам тут Цера обещала спеца по вобле подогнать, так что без воблы не останемся.Да мы так без воблы останемся!