Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
С Днём Победы!
У нас он сегодня прошёл под проливным дождём, но народу было много!
У вас тучки не гоняют?С Днём Победы!
Это мне? А пиво и вобла тут ни при чем. Кожа выделяет жир и пот. Вот и представьте себе, во что со временем превратятся эти красивые стразики. Вы их чистить как собираетесь?Почему?
зачем чистить? менять на новый да и всеВы их чистить как собираетесь?
Я думала, они одноразовые.Вы их чистить как собираетесь?
Наверное, всю непогоду к нам согнали.У вас тучки не гоняют?
Оплата и там, и там - 500 руб. И понятное дело, что Олена со своей подругой Ласточкиной не конкуренты НКП "Русь".И ничего криминального в повторе я не вижу. Питерский кубок московскому - не конкурент, поэтому плагиат тут никому не мешает, ИМХО. Про оплату там на странице ничего не сказано,
Самой и надо ездить! Лет двадцать назад меня, которая в принципе машину умела водить чуть не с детства (но прав не имела), муж сам записал на обучение (потому что сложилась ситуация, когда он начал работать каждый день, а у меня скользящий график, я днем дома часто, а машина простаивает). Отучилась, сдала, на другой день после сдачи мужа прошу - съездим до магазина, я за рулем, ты рядом - он мне говорит - у тебя права есть? Есть. Вот и едь одна, не собираюсь контролировать ( он в свое время инструктором по вождению без малого десять лет отработал, и сразу меня с правами одну выгнал). За эти годы я куда только не ездила! Сына с семи лет мотокроссом заняли, и на соревнования ездили обычно туда он, обратно я, или наоборот, и расстояния - от 200 до 1000 км, спокойно. Так что ездим, ездим и ездим - и будете супергурой в этом, не сомневайтесь.а я сегодня подвиг совершила доехала от дома до конюшни сама (за рулем) Прихожу к выводу, что женщины и "ручка" вполне совместимы.. В одной достаточно экстремальной ситуации даже выжала сцепление-тормоз до того, как успела сообразить что я собственно делаю Вылезла из машины, руки-ноги трясутся, но довольная
Странное какое-то заявление. Если у меня нет квалификации, то зачем же я буду ставить Федерацию в известность? Никак она не посмотрит. Точнее, посмотрит так же, как на судейство междусобойчика на какой-нить захудалой конюшенке. Просто об этом не узнает.как Федерация посмотрит на это мероприятие.