Нууууу вооот, всё как всегдаСпросила сегодня Мишу когда мы увидим его на маленьком на соревнованиях.
Сказал что года через два. Сейчас пока показывать нечего.
ну почему же! )))) еще есть всякого рода мягкие методики и особенные школыЗвание Гурру дают только в выездке?
Ну это непаханое поле. Опять же будем говорить так там каждый на что горазд то и городит, о том что правильно вообще разговора нет, и опять же нету ни финишного столба, ни субъективных судейну почему же! )))) еще есть всякого рода мягкие методики и особенные школы
зато как весело! ))) и тема бесконечная, не то, что со псевдоспортивными гурами. Псевдоспортивного гуру спрашиваем о результатах, достижениях, учениках, у кого сам тренируется, и в принципе все ясно. То ли дело какая-нибудь школа адептов морковной палочки или умного весла! Там можно годами разоблачать и фиг разоблачишь. ))))Опять же будем говорить так там каждый на что горазд то и городит, о том что правильно вообще разговора нет
Что кэп успешно и доказал.))))Там можно годами разоблачать и фиг разоблачишь. ))))
Дык... он может как раз года через два сразу БП и поедет?Только я, значит, размечталась о БП за 2 года, так снова облом, не покажут результатов чудо секретной работы ((((
Если раньше не захромает ((((((((((Дык... он может как раз года через два сразу БП и поедет?
Ну я-то так не играю. Я сейчас хочу, чтобы он меня поразил подготовкой лошади на результат 80%. Тогда поверю, что правду вещаетДык... он может как раз года через два сразу БП и поедет?
адреса, пароли, явки? что за мастер?От ещё одного такого же великого мастера, правда, так и не дождалась (((
Дык приезжай в гости и любуйся хоть каждый деньА тут ещё 2 года ждать звездного выступления