Tahh,
"...Человек уже даже своих лошадей завёл, сам готовит с нуля, никаких девочек любителей лошадок, помесей бульдогов с носорогами (это краткое содержание 150 комментов под видео) Супер конь и супер всадник. Приедь на старт да покажи класс всем девочкам, бульдогам и носорогам. Так нет же)))))"
-Миша классный, с ним прикольно пивка попить и на концерт сходить, ( пить только бросил, жаль), к КС отношения не имеет только . я всегда дружески советую ему не выкладывать позорящие видео, чтобы потом не быть предметом обсуждения. но хороший человек это не профессия.
А по поводу регалий в принципе есть что сказать. О сколько клиентов приходило ко мне от мастеров с корочками, именами,- " крутых" так сказать, приходили со слезами... ( если что моя профессия не связана с КС). Приходилось исправлять.
А в клубе у нас третьего дня один из старых ( в прямом смысле ) мастеров уселся на коня и о ужас ( рука-лицо и мои б глаза этого не видели)..... ужас это мягко сказано. Хотелось спросить словами небезызвестного персонажа из "Собачьего сердца"– Как же, позвольте?.. Он же служил в очистке...
– Я его туда не назначал, – ответил Филипп Филиппович, – ему господин Швондер дал рекомендацию, если я не ошибаюсь.