Ого!То есть так и не дошло, что нельзя совать хлыст на бывшего скакаша под седлом еле сидящего ребенка? Тренеры там так до сих пор и идиоты, что не дают детям хлысты на скакавших лошадей?
Это вояж Олены к Касте с целью научить дремучих дагестанских горцев правильной выездке со скользяком.
.
Тем не менее выше приводились примеры конкурных гур. Но там да. Годами лапшу на уши вешать нельзя. А только до первого маршрута. Или даже барьера )))В конкуре с гурами проще.
Угу. Именно что были возмущения, что вместо того, чтобы детям хлысты раздать, их заставляют шенкелями лошадь проталкивать из-за чего ваши кони дубовые на шенкель. Вот только, к сожалению, не помню, здесь у вас в дневнике это было, на Лошаденке или на Картадаше. Впрочем, уверена, что в лицо, в Дагестане, вам этого сказано не было.А на счет хлыстов -откуда информация? Я чтото такого не припоминаю. Оля сама вам рассказывала?
Как сказать, видала и годами, нет что то прыгают, но вопрос как и при каких вложениях средств, хотя бывают просто фантастичные примеры (((((((((((( По типу первый выезд на старты тренер снят за три закидки (давно просто это было) со второго препятствия, владелец с первого, но продолжил с ним работать дальше. До тех пор пока коню ногу не оторвали.Тем не менее выше приводились примеры конкурных гур. Но там да. Годами лапшу на уши вешать нельзя. А только до первого маршрута. Или даже барьера )))
Ну, так не в таких же количествах, как в выездке.)))Как сказать, видала и годами, нет что то прыгают
В выездке конечно больше. Но начнём с того что как минимум любая лошадь, хоть как то планируемая под верховую, езду должна быть выезжена. Следовательно спрос больше.Ну, так не в таких же количествах, как в выездке.)))
ОднакоУгу. Именно что были возмущения, что вместо того, чтобы детям хлысты раздать, их заставляют шенкелями лошадь проталкивать из-за чего ваши кони дубовые на шенкель. Вот только, к сожалению, не помню, здесь у вас в дневнике это было, на Лошаденке или на Картадаше. Впрочем, уверена, что в лицо, в Дагестане, вам этого сказано не было.
да нифига тут не проще. вы ж не знаете, что помимо судьи она еще тренер и берейтор...Слушайте, я никак не пойму - а у судьи же должна быть судейская книжка.
Есть книжка - судья, нет книжки - самозванец.
а обещанный диссер Пушкин писать будет?Я сейчас точно в дурку сдамся.