Уже. Все пишет-стирает-редактирует...Пошли. А то у истерички удар случится.
Елена, пойдёмте домой,
Тогда Кепку вместо себя сюда отправьте. ))))Пошли. А то у истерички удар случится.
Я Ронулу нажаловалась. Ждите.Тогда Кепку вместо себя сюда отправьте. ))))
Я с телефона. Мне норм. А как он там у всех отображается я хзТаша, а чего у тебя шрифт такой крупный? На мониторе установлен или программа так скринит?
ну хоть так ))) И Нику можете шепнуть, что мы его тут за глаза обсуждаем.Я Ронулу нажаловалась. Ждите.
Понятно. Лошадиными буквами отображается.)))А как он там у всех отображается я хз
А кстати зря, очень рекомендую. Я думаю, что это очень разумный выход из сложившийся ситуации.Товарищ Воронова, у вас очередной приступ ЧСВ? Вы выиграли опять кубок ЧР?
Боюсь, мое самомнение в ус не дует рядом с вашим. У меня нет сайта имени меня. ))))
да не гуреет он )))Ой, ну нет, он очень суров. Я с гуреющими боюсь.
Нету. И никаких обучений три раза в год нету. Много чего нету.А мне вот уже интересно в реале есть корочки или нету? Я как то даже в абстрактном варианте не могу себе представить официального судью который в интернете ТАК
борется за то что он судья !!!!
нету.А мне вот уже интересно в реале есть корочки или нету? Я как то даже в абстрактном варианте не могу себе представить официального судью который в интернете ТАК
борется за то что он судья !!!!