Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Там еще Лесколово до Бэста было. В Бэст ЛенаЛеся срочно перебиралась, т.к. "попросили" объяснив агрессивностью Леси.

Мне память тут же услужливо подсунула латынь - Galega orientalis (козлятник восточный).
lMM-8vAS69o.jpg

koz1.gif

Может, все проще. Это не цель младшего тренера. Лошади, в принципе. Знаете, как достается в Англии по наследству старинный замок, и возись с ним до конца дней. А человек мечтал стать водолазом или жокеем.
От такого наследства нередко пытаются избавиться - жутко хлопотно и разорительно содержать))) Во Франции немало замков стоят дешевле хорошей квартиры в Париже:)
А что тогда цель, если человек дает объявления о работе лошадей и подготовке всадников?

блин, козлятник это название в простонародье :)
Там баранов где-то рядом держат, целую отару. Почему так назвали, не знаю, упс.

Кстати, конюшня нормальная за свой ценник.

Деньги считать чужие плохо, но потребитель рублем голосует с ту сторону не очень активно.

Деньги считать чужие плохо, но потребитель рублем голосует с ту сторону не очень активно.
Да, но есть изначально очень завышенный ценник, высоту которого можно обсудить и сделать вывод о неадекватности данного ценника или наоборот его адекватности.

4) Ира, Лесколово
5) БЭСТ
между Лесколово и Бэстом еще какие-то Чистые пруды.
Переезд. Лесколово. 08.09.2014. стр. 271
Видео 2 Дошли до нагрузки 2 рыси по 9,5+4 галопа, затем снижение - вязкий грунт 21.09.2013 стр. 285
Переезд. Убежать от проблем с грунтом. Чистые пруды. 02.11.2013 стр. 300
Шрам на лице. Укус Чижа. стр. 305
Видео 3. Возвращение нагрузки. Щепа. 30.11.2013 стр. 326
Отказ от постоя. Леся "агрессивная" лошадь. Переезд в Бэст 16.12.2013 стр. 335

Рынок есть рынок и есть есть продавец, то найдется покупатель. Я сейчас вот вас порадую. Я продаю коня, которого купили мои клиенты. Купили по-неопытности, 10-ти летнему ребенку 4-х летнего коня. Сами выбрали. Ребенку с ним тяжело, хоть конь и добрый. Короче продаю я этого коня, чтобы отгородить приличных людей от сумасшедших.
Дешево прям продаем, хоть конь нормальный, нарядный без подвохов, но под любительский конкур, не в выездку.
Сколько я уже не слышала требований его продать дешевле или ещё что-нить, но вот вчерашняя переписка поразила в самую пятку. Публикую.

Rye8dMX.png

uJiHaBn.png

Вот объявление

http://www.prokoni.ru/forum/threads/uvp-narjadnyj-raspisnoj-4-goda.175607/

Блин, конь такой клевый! Я когда свою продавала - у меня тоже просили рассрочку, но хотя там был проверенный человек, все равно было палевно. И хорошо, что у меня потом появился вариант оставить лошадь у нас в области у моего тренера по выездке, которая сразу заплатила мне полную сумму.
Вообще договор договором и ГК - это все конечно хорошо, но чем потом в суде махать бумажками, лучше сразу расставить все точки над И.

Цена за молодую целую лошадь более чем адекватная, коник симпатичный. Вот этот ход мысли повеселил: "год назад мерин продавался в качестве жеребца за 110 тысяч, сейчас цена дороже, но при этом лошадь стоит достаточно далеко от Москвы".

Цена за молодую целую лошадь более чем адекватная, коник симпатичный. Вот этот ход мысли повеселил: "год назад мерин продавался в качестве жеребца за 110 тысяч, сейчас цена дороже, но при этом лошадь стоит достаточно далеко от Москвы".
Год назад в коне было больше видимых достоинств :)

Главное оцените сумму лошади и необходимость рассрочки, ну возьмите кредит. ))))
В Старожилово самые убогие клячи сейчас стали стоить дороже. те что были по полтосу 200 .
И непонятно что с этой рассрочкой делать, получив сумму, люди доложат денежку и купят приличного пожилого коня.

Ну у меня таких денег на лошадь не было никогда, а с содержанием все нормально.
Другое дело, что на такую сумму кредит взять не проблема и он не будет таким уж напряжным даже по нынешним расценкам.

Сверху