Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Мне тоже поразил напор, для меня лошади под моей опекой, даже не мои, все равно детки родные, так что в такие руки лошадка ну прям точно не поедет.
А что касается твоей Ванды, Яночка, то должна была доплатить покупателю, от Москвы-то совсем неблизко.

Мне этот напор напоминает, как я лет 10 назад искала квартиру на съем и мне позвонил какой-то посредник с наездом "за такие деньги Вы квартиру все равно не найдете, жду Вас там-то во столько-то смотреть комнату". Очень удивился, что его послали в нелицеприятной форме.

Мне этот напор напоминает, как я лет 10 назад искала квартиру на съем и мне позвонил какой-то посредник с наездом "за такие деньги Вы квартиру все равно не найдете, жду Вас там-то во столько-то смотреть комнату". Очень удивился, что его послали в нелицеприятной форме.
Вы хоть что-то искали))) Знакомой моей как-то муж машину подарил. Новую. Подходит к ней мужик на стоянке и спрашивает: "Почем машину продаешь?" Та очень удивилась. "С чего вы вообще взяли, что я ее продаю?" "Ну и дура, - сказал мужик. - Лучше продай, пока купить предлагаю".

Вот уж точно из серии: наглось - второе счастье))))
Мне в свое время очень понравилось выражение моей мамы в адрес крайне неприятного товарища: "комплекс полноценности"))))) Там была такая душераздирающая история: я как-то решила постервозничать и разругаться с мужем (мы тогда еще не были официально зарегистрированы). А попутно в общей компании познакомилась с одним товарищем. Тот на третий день знакомства безапелляционно мне сообщил, что я выхожу за него замуж, хоть его во мне очень многое не устраивает, но "я к тебе буду хорошо относиться, и ты исправишься". Пока я подбирала челюсть с пола (он, наверное, решил, что это я от счастья на сутки онемела), ко мне заявилась его мамаша с сообщением "мы, так и быть, не возражаем, чтобы ты в аспирантуру поступала, но имей в виду, что..." - далее офигенный список требований, рядом с которым Домострой - просто пособие по женской эмансипации. По давней привычке делиться всем интересным с мужем, я забыла, что с ним в ссоре, позвонила с увлекательным рассказом. Ржали час, на том и помирились))))
Комплекс полноценности - страшная вещь:)

Мне в свое время очень понравилось выражение моей мамы в адрес крайне неприятного товарища: "комплекс полноценности"
Неееет, это не комплекс, это КОМПЛИКСИЩЕ :eek: Боюсь, я бы в такой ситуации вообще не вернула бы челюсть на место, так и осталась бы по жизни инвалидом с отвалившейся челюстью :D

Господи, ну кто-нить, расскажите мне синопсис, я же умру от любопытства, а читать все нет сил никаких.

А вот интересно - удалось ли им найти себе такую безмолвную рабыню?
Кажется, простили его первую жену за то, что в течение года не успела им родить ребенка (да, это было еще одно из требований)))) и пустили обратно на условиях немедленного исправления:D

У нас убитых кляч не стесняются за 180 продавать, а у кого-то буквально вытрясывают спортивных ЗДОРОВЫХ лошадей. Брррр
Catherine1976, случайно товарищ тот с мамой были не татарами?

Сверху