Следак районной прокуратуры))))))Судя по манерам, это был арабский шейх
Не, русские)))) Но мама была психиатром на пенсииCatherine1976, случайно товарищ тот с мамой были не татарами?
Все - я под столом Мне даже представить сложно, как в такую семейку может возникнуть желание вляпяться дважды)))и пустили обратно на условиях немедленного исправления
Похоже мама поменялась местами со своими пациентами, да еще и сынулю заразилаНо мама была психиатром на пенсии
По любви или от безысходностиМне даже представить сложно, как в такую семейку может возникнуть желание вляпяться дважды)))
Младшего брата они вылавливали всем семейством по городу за отказ расстаться с девушкой и пару ночевок в другом месте))) тот исправился быстро)))Похоже мама поменялась местами со своими пациентами, да еще и сынулю заразила
Ну не знаю... По любви, если только из серии любовь зла... А уж какая должна быть безысходность, чтобы собственоручно себе такую петлю надеть - даже представить не могуПо любви или от безысходности
Ну точно -филиал кащенкоМладшего брата они вылавливали всем семейством по городу за отказ расстаться с девушкой и пару ночевок в другом месте))) тот исправился быстро)))