Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Мне даже представить сложно, как в такую семейку может возникнуть желание вляпяться дважды)))
По любви или от безысходности :)
В фантастической книжке у Казанцева приезжей девушке долго объясняли, как ей повезло попасть в приличную семью и родить ребенка от правильного мужчины. А она, неблагодарная, ушла к пожилому, но спортивному академику :)

Последнее редактирование:
Похоже мама поменялась местами со своими пациентами, да еще и сынулю заразила ;)
Младшего брата они вылавливали всем семейством по городу за отказ расстаться с девушкой и пару ночевок в другом месте))) тот исправился быстро)))

По любви или от безысходности :)
Ну не знаю... По любви, если только из серии любовь зла... :D А уж какая должна быть безысходность, чтобы собственоручно себе такую петлю надеть - даже представить не могу:eek:

Последнее редактирование:
Ждём! :)

FhGliZR9h98.jpg

Сино́псис — в научной номенклатуре древних греков означало изложение в одном общем обзоре, в сжатой форме, без подробной аргументации и без детальных теоретических рассуждений, одного целого предмета или одной области знаний...

Пока никого нет, поупражняюсь с любимым словом

Дёшего, дешегый (-ая, -ое), дешегить, дешегле, дешегше
Я дешегю мы дешегим
ты дешегишь вы дешегите
он дешегит они дешегят

Иех.. как плохо то поздно освобождаться от всяческих дел...один день не успел почитать, ии усе... так много интересного обсуждали.. машины, складки на пузе... а я не успела.. ибо ну, как то глупо спустя кучу страниц отвечать... :oops:

Сверху