Зюлейка
Pro
Re: Обсуждение проконниц за спиной. А вы там есть?)))
А я вспомнила фильм "Красный петух Плимутрок" (плимутрок - порода кур).
Это детский фильм, видела 1 раз по ТВ.
В одном селе некий дедуля умел учить кур и петухов танцевать под ритмичный стук бубна (кажется, точно не поручусь, подо что).
И у мальчика, героя фильма, был петух. Мальчик захотел, чтобы и его петух танцевал. Договорился с дедом и как-то уговорил того, чтобы смотреть, как он учит.
Оказывается, птицу дед помещал в клетку с металлическим дном и снизу подогревал... Ногам горячо, птица подскакивает, а дед "делает музыку".
Вырабатывается рефлекс - под стук бубна (или что там было) птица "танцует" даже без подогрева.
В ролике совсем другое, но вот вспомнилось.
А, мальчик, как увидел "обучение", забрал петуха - не захотел, чтобы он танцевал такой ценой.
Вот почему вспомнилось. Т.е., хозяину надо хорошо себя "изнасиловать".
Легче для моей психики - "дать в дыню" непослушному коню.
А я вспомнила фильм "Красный петух Плимутрок" (плимутрок - порода кур).
Это детский фильм, видела 1 раз по ТВ.
В одном селе некий дедуля умел учить кур и петухов танцевать под ритмичный стук бубна (кажется, точно не поручусь, подо что).
И у мальчика, героя фильма, был петух. Мальчик захотел, чтобы и его петух танцевал. Договорился с дедом и как-то уговорил того, чтобы смотреть, как он учит.
Оказывается, птицу дед помещал в клетку с металлическим дном и снизу подогревал... Ногам горячо, птица подскакивает, а дед "делает музыку".
Вырабатывается рефлекс - под стук бубна (или что там было) птица "танцует" даже без подогрева.
В ролике совсем другое, но вот вспомнилось.
А, мальчик, как увидел "обучение", забрал петуха - не захотел, чтобы он танцевал такой ценой.
Вот почему вспомнилось. Т.е., хозяину надо хорошо себя "изнасиловать".
Легче для моей психики - "дать в дыню" непослушному коню.