Почему?На счёт ветов- лучше их не упоминать
На счёт ветов- лучше их не упоминать
Капельницу не смогу поставить
может быть, но я не верю, что во всей округе не нашлось ни одного толкового спеца, кому можно было хотя бы позвонить. Но не зная ситуации полностью я не могу судить о ней.... Желаю кошке здоровья и быстрее поправиться, дай бог, чтоб все обошлось!!!!!Что то мне имхается что дело в ветах
вот кошачье собачьих инет Лен. И даже так далеко от Москвы ехать не надо, что бы их не былоВер, ну я могу понять,что лошадиные веты есть только в районе Москвы и Питера, а дальше только по КРС.
Но кошачье-собачьи-то!!!
может быть, но я не верю, что во всей округе не нашлось ни одного толкового спеца, кому можно было хотя бы позвонить. Но не зная ситуации полностью я не могу судить о ней.... Желаю кошке здоровья и быстрее поправиться, дай бог, чтоб все обошлось!!!!!
Да почему, люди, объясните? Кошек-собак держат все и везде, а веты только Москва-Питер и пара других крупных городов России?от я скорее проверю что лошадей в Дегестане лечат, а кошек нет((((
Печаль..... блин... ну я как бы тоже не особо знаток капельниц, но вот надо было и научилась тут же... тем более там и сложного нет ничего, главное вену найти и вставить катетер.да потому что например в сельской местности, Лен, их не лечат. Я не имею ввиду дачные посёлки, а нормальные деревни. Там к слову и до человеческого врача вёрст 50 и всё лесом. А про кошачье собачьих не слышали просто за ненадобностью. Они или выживают или умирают. Всё.