Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Деверие:( На данный момент больная тема:(
Кобыла перестала мне доверять. Злится на меня:(
А все по причине того что покрыла нелюбимым ею жеребцом. Связали и крыли. Все! Я теперь для нее враг номер один:( Второй- жеребец.

Лен:( Поверь, я эту мымру с младенчества знаю:( Выкормила с соски.
Она действительно на меня злая. Вчера девочки пришли заниматься- они не в курсе поведенческой проблемы были, и то спросили- что с Амелией? Она не подходит, она дуется и крысится.
Она этого жеребца действительно ненавидит. Второй год нет могу ее покрыть. В прошлом году оставила. Подумала время есть. Но в этом году крыть надо было обязательно. В принципе договорилась с другим жеребцом. Но рискнула покрыть этим . Ну тонкая у нее натура;) душевная;)
Конечно отойдет. И надо будет побольше с ней заниматься в руках.

простит)) хотя причина конечно серьёзная))

Последнее редактирование:
article108822.jpg

Вам смешно;)
Я сама с таким в первый раз сталкиваюсь. И с не любовью именно к этому жеребцу и вот за то, что фактически изнасиловали.
С каким гневом она смотрела на меня когда ее крыл жеребец.

Вам смешно;)
Я сама с таким в первый раз сталкиваюсь. И с не любовью именно к этому жеребцу и вот за то, что фактически изнасиловали.
С каким гневом она смотрела на меня когда ее крыл жеребец.
Вот мне уже не смешно. В последние время меня уже ничего не удивляет и ненависть к какому то определенному жеребцу и кобылы в охоте, которые умрут, но этому жеребу не дадут и обиды на хозяев за что либо и прочие, хотя человек я не сентиментальный и не страдаю особо очеловечиванием лошадей, но факт, остается фактом, такое видела)
Иногда мне кажется( правда я крещусь в такие моменты)))) что они испытывают такие же чувства. как и мы и интриги у них и любовь и ненависть и все прочие, все прямо по взрослому))
А сколько совпадений в моей практике, что они как будто понимают человеческую речь) и не только банальные команды и не только универсальную команду, "твою же мать")), но и более сложные обороты речи))
Моя любимая история на эту тему)
Когда у меня была всего одна лошадь и я переехала с ней в деревню, по ряду причин, то лошадь стояла на дворе в большом деннике, а рядом стояли в стайках две козы и две овцы.
Зашел у меня с местными мужиками разговор о травоядных и о их зубах)
-Вы знаете , что у ваших коз и овец, в общем у всех коз и овец, нет передних, верхних зубов, т.е верхние резцы отсутствуют)
-Врешь, есть у них все.
-Ну вы даете, столько лет держите овец и коз, а этого не знаете, я городской житель и то в первый год это узнала, пойдемте покажу.
Все дружно вышли на двор. А я тоном учителя младших классов, вещаю.
-Смотрите "дети", это овца, у нее нет верхних резцов, смотрите, а это коза у не тоже они отсутствуют)).
-Однако и правда.
Почесали мужики репу.
И я гордо подводя итог, обвожу руками весь двор и повествую.
-Вот теперь вы убедились, что здесь ни у кого нет верхних резцов.
Тут раздается негодующие Бьянкино кряхтение)).
-Гу-гу- кхе-го-го.
Лошадь очень требовательно просила обратить на нее внимание, мы все как по команде обернулись и выставились на Бьянку. Кобыла выдала дивную гримасу, выставив на показ все свои передние верхние зубы. Как будто говоря, как здесь нет ни у кого передних верхних зубов, у меня есть, смотрите!!
( раньше я в ее арсенале таких гримас не видела).
А мы чуть со смеха не рухнули.
И вот таких совпадений я наблюдала массу, правда надеюсь, что это совпадения))

слушай а их правда нет? верхних резцов? тут недавно общалась с козами, они меня чуть чуть покусывали, вроде как были у них верхние зубки

Всегда знала, что Теки особенные)))) Всех лошадей, который я видела в период охоты было пофигу кто там сзади, лишь бы дело свое знал, и все глазки пучили от кайфа)))))

Кобыла выдала дивную гримасу, выставив на показ все свои передние верхние зубы. Как будто говоря, как здесь нет ни у кого передних верхних зубов, у меня есть, смотрите!!

ха-ха-ха, круто! у меня кобыла когда губу поднимала - это означало, что она типа тут Жэрэбец и всем стоять по стойке смирно, пока она будет исследовать обстановку))))

Если этими комбикормами кормить выходит дороже, чем овсом, тогда вообще загадка))) Но это сильно врядли, так как эти конюшни экономят на всём. Опилки покупают самые дешёвые - мелкие и пыльные. На сене очень экономят. И вот именно подобные конюшни кормят комбикормами. Кстати, а нормальные комбикорма для лошадей, кто пробовал? Какие отзывы? А то я ко всем отношусь с недоверием, может зря. Но дорогие для экономии уж точно покупать не будут.

Кстати, а нормальные комбикорма для лошадей, кто пробовал? Какие отзывы?
Мы как то выиграли четыре мешка мюслей «Havens», очень понравились, прямо очень, очень. Добавляли к овсу вкусно ни и всё остальное.

А ещё как то раз мне привезли плохо проплющеный ячмень, вот так просто мне его давать как то не хотелось, Засыпала я примерно одну часть ячменя и заливала его горячей водой, но не так что бы плавал. А сверху сыпала две части плющенного овса, овёс как подушка что бы ячмень подольше не остывал но не так что бы овёс намокал. Потом перемешивала давала остыть и еще добавляла где то одну часть, может немного поменьше, сухого овса, это для зубов что бы было что жевать. Каша получалась практически сухая рассыпчатая и очень вкусная. И тело держали и энергия была. Правда тогда давала ещё льняной жмых и травяную муку.

вот хоть возвращайся и смотри...
Вер, приезжай в гости, тебя мои овцы убедят, на счет отсутствия резцов))
Всегда знала, что Теки особенные)))) Всех лошадей, который я видела в период охоты было пофигу кто там сзади, лишь бы дело свое знал, и все глазки пучили от кайфа)))))
У меня кобыла не тек, но уж очень особенная))
Если этими комбикормами кормить выходит дороже, чем овсом, тогда вообще загадка)))
Мне кажется на эту загадку. есть разгадка). Гранулированные комбикорма, при запаривание очень разбухают, кладешь горсточку, заливаешь кипятком и получается пол миски. Овес положил горсточку. залил кипятком. а эффекта фактически ни какого, так горсточка и есть))

Сверху