Вам смешно
Я сама с таким в первый раз сталкиваюсь. И с не любовью именно к этому жеребцу и вот за то, что фактически изнасиловали.
С каким гневом она смотрела на меня когда ее крыл жеребец.
Вот мне уже не смешно. В последние время меня уже ничего не удивляет и ненависть к какому то определенному жеребцу и кобылы в охоте, которые умрут, но этому жеребу не дадут и обиды на хозяев за что либо и прочие, хотя человек я не сентиментальный и не страдаю особо очеловечиванием лошадей, но факт, остается фактом, такое видела)
Иногда мне кажется( правда я крещусь в такие моменты)))) что они испытывают такие же чувства. как и мы и интриги у них и любовь и ненависть и все прочие, все прямо по взрослому))
А сколько совпадений в моей практике, что они как будто понимают человеческую речь) и не только банальные команды и не только универсальную команду, "твою же мать")), но и более сложные обороты речи))
Моя любимая история на эту тему)
Когда у меня была всего одна лошадь и я переехала с ней в деревню, по ряду причин, то лошадь стояла на дворе в большом деннике, а рядом стояли в стайках две козы и две овцы.
Зашел у меня с местными мужиками разговор о травоядных и о их зубах)
-Вы знаете , что у ваших коз и овец, в общем у всех коз и овец, нет передних, верхних зубов, т.е верхние резцы отсутствуют)
-Врешь, есть у них все.
-Ну вы даете, столько лет держите овец и коз, а этого не знаете, я городской житель и то в первый год это узнала, пойдемте покажу.
Все дружно вышли на двор. А я тоном учителя младших классов, вещаю.
-Смотрите "дети", это овца, у нее нет верхних резцов, смотрите, а это коза у не тоже они отсутствуют)).
-Однако и правда.
Почесали мужики репу.
И я гордо подводя итог, обвожу руками весь двор и повествую.
-Вот теперь вы убедились, что здесь ни у кого нет верхних резцов.
Тут раздается негодующие Бьянкино кряхтение)).
-Гу-гу- кхе-го-го.
Лошадь очень требовательно просила обратить на нее внимание, мы все как по команде обернулись и выставились на Бьянку. Кобыла выдала дивную гримасу, выставив на показ все свои передние верхние зубы. Как будто говоря, как здесь нет ни у кого передних верхних зубов, у меня есть, смотрите!!
( раньше я в ее арсенале таких гримас не видела).
А мы чуть со смеха не рухнули.
И вот таких совпадений я наблюдала массу, правда надеюсь, что это совпадения))